暖色カラー♡yuki mayukaの掲載
暖色カラー♡yuki mayukaのプロフィール画像

hair design Noel ヘアデザイン ノエル 暖色カラー♡yuki mayuka

池袋駅6分

暖色カラー♡yuki mayukaのメニュー

暖色カラー♡yuki mayukaのフォト

暖色カラー♡yuki mayukaの口コミ

本日はありがとうございました🙇🏻‍♀️
    リタッチか全部ブリーチするか悩んでいたのですが
    今回やりたい色と次からやりたい色を聞いて頂き、それに合わせてリタッチのみにして頂きました!
    カウンセリングが丁寧で有難かったです🙏🏻

いつもブリーチは施術時間が長いため、途中で気が疲れる時もあったのですが
    mayukaさんと好きなアーティストが一緒だったので、その話で盛り上がり時間が過ぎるのがとても早く感じました😸楽しい時間をありがとうございました!

また、色味もオーダー通りかわいいピンクにして頂き、リタッチのみで正解でした。毎日鏡を見るのが楽しくて仕方がないです🤭
    また次のカラーも絶対にお願いしたいと思います!

mayukaさんにお願いして良かったです!本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️

• 🦋さんの口コミ

ブリーチからカラーまで丁寧にやって頂き思い通りの髪色になりました❣️
    お話も沢山してくださりとても楽しかったです😊😊
    色落ちが楽しみです🎶♡♡

綺麗な色に染めていただきました!ありがとうございます😊

暖色カラー♡yuki mayukaのアピールポイント

❤️‍🔥本日空きあり❤️‍🔥【新規様限定】【肩下まで長さのある方のみ!】当日予約🧚🏻すぐ予約OK◎✨ブリーチモデル様募集中✨丁寧な接客を心がけております!仕上がりもお任せください❤️‍🔥

初めまして☺︎沢山のページの中から私のページを見て頂いてありがとうございます🧚🏻
池袋にあるhair design Noelのmayuと申します🌿✨

平日19:00〜
(午前からご案内可能な日もございますので、予約可能日から選択して頂ければ幸いです✨)

日曜のみ18:15〜 で募集させて頂いております!

丁寧な接客と技術を心掛けて施術させて頂きますので、よろしくお願い致します✨
至らない点もあると思いますが、全力で最後まで可愛くさせて頂きます!❤️‍🔥

また、施術はスタイリストに見て頂きながらになりますのでご安心下さい🕊

ぜひご予約お待ちしております!✨💖

暖色カラー♡yuki mayukaのプロフィール

美容師アシスタント3年目🪻
インスタ⇨noel_mayuu

心地いい空間を心がけています✨
洋服、KPOP、音楽
美容師免許取得

hair design Noelの詳細情報

東京都豊島区東池袋1-31-13 ライオンズマンション東池袋第3 102号室 (地図

池袋駅6分
池袋駅

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair design Noel付近の駅の美容室・美容院を探す