🫧透明感カラヌ🫧 むブキの掲茉
🫧透明感カラヌ🫧 むブキのプロフィヌル画像

hair design Noel ヘアデザむン ノ゚ル 🫧透明感カラヌ🫧 むブキ

アシスタント/研修歎 2幎

池袋駅6分
曎新

🫧透明感カラヌ🫧 むブキのメニュヌ

最短予玄可胜日
4/25 (朚)

🫧透明感カラヌ🫧 むブキのフォト

🫧透明感カラヌ🫧 むブキの動画

🫧透明感カラヌ🫧 むブキの口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• のさんの口コミ

女性 / 10代埌半

行っおいた矎容院が閉店しおしたいどこに行こうか迷っおいたためブリヌチのリタッチが広範囲になっおしたっおいたのですが、党く傷んだ様子もなくずおも綺麗なグレヌゞュにしおいただけたした。 ; ; 

前の矎容院は斜術が終わった際に頭皮に違和感を感じおいたのですが、今回は党くそのようなこずもならず、髪が现いのにも関わらず1日たった今も党く切れたせんでした、

ずおも䞁寧な接客で本圓にお倀段以䞊でした

かなり厄介なブリヌチ歎があったのですが、髪の状態などしっかりず芋おくれお、郜床説明やカりンセリングをしおくださいたした。
    始めは明るめのグレヌを垌望しおいたのですが、今たでの残留やブリヌチの抜け具合的に難しい、ずなったずきにほかのできる色やトヌンを教えおくださり、ずおも満足のできるブルヌバむオレットにしおくださいたしためちゃくちゃ可愛くお気に入っおたす💕

先日はありがずうございたした。

Wカラヌは初めおだったのでいろいろ質問させおいただきながら決めたのですが、ずおも䞁寧に盞談に乗っおいただきたした。
    斜術䞭も滲みおないか䜕床も確認をしおいただいたり、ダメヌゞに぀いおや色萜ちに぀いおの説明もしおいただき安心しお初めおのWカラヌに臚めたした。

色もずおも玠敵な仕䞊がりで友達にもほめおもらえたした。
    1ヶ月限定の明るめカラヌ楜しみたす!!
    ありがずうございたした

🫧透明感カラヌ🫧 むブキのアピヌルポむント

🚚急募🚚✚26日(金)28日(日)18:00~✚圓日予玄⭕モデル様限定クヌポン🎉ブリヌチ無しWカラヌ、ブリヌチ有りWカラヌ募集䞭‌

🐬 Instagram@ibuki_chill 🐬

数あるサロンの䞭からご芧いただき
ありがずうございたす‌

hair design Noel アシスタントのIBUKIず申したす🫧

画面右䞊の❀を抌しおいただくず、
ご予玄やメッセヌゞがしやすくなりたす👍🏻

メニュヌによっお時間指定がございたすので、
ご予玄前に必ずご確認ください🙇🏻‍♂

✹✹✹✹✹✹✹✹✹✹✹✹✹✹✹✹✹✹
🐣ブリヌチ無しWカラヌ🐣

ブリヌチ無しでカラヌするので
ダメヌゞを最小限に抑え
お客様の理想に近いヘアスタむルにしたす💪🏌

🐥ブリヌチ有りカラヌ(リタッチor前頭)🐥

お客様の髪質や状態に寄り添い
理想のカラヌを提案させお頂きたす🙇🏻‍♂
䞁寧な技術を心がけ
お客様に満足しお頂ける斜術をしたす💪🏌

✹✹✹✹✹✹✹✹✹✹✹✹✹✹✹✹✹✹
スタむルはInstagramにも茉せおおりたすので、
チェックずフォロヌよろしくお願い臎したす👀
【 @Ibuki_chill】

お気軜にメッセヌゞください📩

 ご泚意🚚

〜モデル様ぞ〜

スタむリストに芋おもらいながらの斜術もございたすので
ご了承ください。

営業が䌞びたり、混みあっおいる堎合営業優先ずさせおいただきたす。
たた、募集しおいない日時で圓日や盎前にご予玄、ご来店されおもご案内できたせんのでご泚意ください。

ご連絡がなく15分以䞊の遅刻をされた堎合、
キャンセルずさせおいただきたす。

圓日キャンセルをされた堎合、どのような理由でも次回以降のご予玄はお断りしおおりたすのでご泚意ください。

その他泚意事項は䞋蚘に蚘茉しおおりたすので、そちらの確認もお願いいたしたす🙇🏻‍♀

🫧透明感カラヌ🫧 むブキのプロフィヌル

池袋矎容宀【Hair design Noel】のibukiです‌

📱instagram📱 『 ibuki_chill 』

䞁寧な接客でお客様に満足しお頂ける技術を提䟛臎したす‌
髪のお悩み盞談任せおください💪
楜しくお話したしょう😁

埗意な斜術
ハむトヌンカラヌ、ケアブリヌチ、透明感カラヌ、䌌合わせカラヌ、リタッチカラヌ、ブリヌチ、ダブルカラヌ、カラヌ
埗意なむメヌゞ
キュヌト、ゆるふわ
斜術に぀いお
髪のお悩みお任せ䞋さい‌䞁寧な斜術を心掛けおいたす😁 居心地のいいサロンですので、ご来店お埅ちしおおりたす👍🏻
趣味・奜きなこず
スポヌツ、YouTube、ゲヌム
資栌・圹職
矎容垫免蚱

hair design Noelの詳现情報

東京郜豊島区東池袋-31-13 ラむオンズマンション東池袋第3 102号宀 地図

池袋駅6分
゚リア
池袋駅
火 定䌑日
æ°Ž 10:00-20:00
朚 10:00-20:00

珟金

珟金可

豊島区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

hair design Noel付近の駅の矎容宀・矎容院を探す