(h)wim ウィムの掲載

(h)wim ウィムのフォト

(h)wim ウィムの動画

(h)wim ウィムの口コミ

うゆ。さんの口コミ

今日は 長い時間にわたり、施術して頂きありがとうございます🙇🏻‍♀️

そして 私の時間 間違えで30分早く着いて他にもかかわらず、対応していただきありがとうございます!

施術は 髪の状況を見て、予約の縮毛矯正とは別の方のブリーチに優しい縮毛矯正をして頂きましたが、仕上がりはとても理想通りで 凄く嬉しいです(*^o^*)

悩んでいたカラーも お声かけしてくれて、急遽カラーも追加でして頂きました🥹՞

超超大満足です!

次は カットをお願いしたいと思います!💫💫

(h)wim ウィムさんからの返信

この度はご利用いただきありがとうございます😊

長いお時間の施術でしたが、とても綺麗に仕上がりましたね◯今回はブリーチの履歴がありましたので急遽メニュー変更させていただき酸性縮毛矯正をしました❕

年内にタイミングが合いそうであれば次回はカットと
    トリートメントでお待ちししております😌🌟

返信日:2023年11月29日
  • UUさんの口コミ

施術がスムーズかつ丁寧で、シャンプーもとても気持ちよくてよかったです!(^^)

• あまもんさんの口コミ

ヘアケアについてもたくさん教えていただけて大変満足しております!!

(h)wim ウィムさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます♪

今回は新年度のお仕事に向けてのカラー
    でしたが、ブリーチの履歴もありますので
    どうしても色落ちが早くなってしまいます
    なので次回のご来店は2ヶ月以内がオススメです◎

また髪の毛を綺麗にして日々のお手入れを
    楽にしていきましょう!!

次回のご来店の際にもケアの方法について
    またお伝えさせていただきます^^

返信日:2024年4月4日

(h)wim ウィムのアピールポイント

当日•すぐ予約OK🈳💐理想の美髪と心高まるスタイルを🌟【小倉駅新幹線口徒歩3分】一流の技術x薬剤x接客x駅近サロン【綺麗な髪を保ち続けること】お客様のイメージを超えるデザインをご提供します🤝

********************

✅はじめにお気に入り登録をして頂くと、ご予約がスムーズになります。御手数ですが宜しくお願いします!🪐

(h)wim【ウィム】
Instagram📱@_h_wim.2023

********************

🦋最先端の髪質改善🦋
一人ひとりの髪のお悩みに向き合い、理想の美髪へ導きます。お客様に合わせた幅広い商材をご用意しております✨

(h)wimは素材美を大切に、ケアに徹底的にこだわります!さまざまなトリートメントを実体験し、1番効果の良いトリートメントを厳選導入◎
カラーやパーマの仕上がりも驚くほど最高の質感になる事間違いなし!🗽🌈

圧倒的!!従来の縮毛矯正の概念を覆す新世代縮毛矯正☆
自分史上最高の艶と指通りへ【髪質改善サロン】

こだわりの薬剤を数種類ブレンドし、クセやダメージレベルを見極め、他店では叶わなかった柔らかな質感の自然なストレートを実現!計算された薬剤の配合と技術で美人度UPのツヤ髪へ♬𓂃🧴🫧‪

【福岡/北九州/小倉駅】
福岡/北九州/小倉/小倉美容室/ショート/ウルフレイヤー/ロングレイヤー/切りっぱなしボブ/ボブ/地毛風カラー/韓国風ヘア/シースルー/マッシュショート/ウルフ/ダブルカラー/ハイトーンカラー/ハイライトカラー/バレイヤージュ/ブリーチ/ケアブリーチ/ショートカット/カットが上手い/カラーが上手い/ハンサムショート/ヘアセット/ヘアアレンジ/髪質改善/インナーカラー/酸性矯正/縮毛矯正/白髪ぼかし/グラデーションカラー/ヘッドスパ/酸熱トリートメント/メンズカット/COTA

(h)wim ウィムのプロフィール

(h)wim

髪のスペシャリストが揃ったサロンが駅前にNEW OPEN!理想の"美髪"と"心高まるヘアスタイル"を提供します◎"お客さまの髪を綺麗に保ち続けること"は当然。【常にお客様のイメージを超えるヘアデザイン】 【1回限りではなく長く通っていく中でくり返し楽しめるデザイン】をご提案します♪

似合わせカット、カラー、縮毛矯正、カット
ボブ、ロング、ミディアム、ショート
ナチュラル、ニュアンス
お客様の『なりたい』に親身に寄り添い、一緒に叶えられるサロンでありたいと思っております* 各メニュー、お客様の大切な髪の毛への負担を最小限に抑えた薬剤を取り揃えており、私たちは皆さまの生涯通えるサロンを目指しております*思わず人に話したくなるような魅力的なお店に出来るように頑張ります☆

(h)wimの詳細情報

(h)wimの内観・外観1

(h)wimの内観・外観2

(h)wimの内観・外観3

福岡県北九州市小倉北区浅野2-10-19 アサノフロントビル1F (地図

小倉駅3分

小倉駅北口、新幹線側の駅外ロータリー左手にあるファミリーマートをタイムズパーキング方面まで歩き右に曲がる。福さ屋辛子めんたいと世良商店の間を直進するとグレーの5階建ビル1階の路面店がお店です。※お車でお越しの際には駐車場はございませんので、近隣にあるコインパーキングをご利用下さいませ。スタッフ一同楽しみにお待ちしております。【定休日】毎週月曜日+第3火曜日【tel】 093-521-2815

小倉駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

北九州市小倉北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

(h)wim付近の駅の美容室・美容院を探す