4.9シャンプーがとても上手でした^^
希望以上の仕上がりになり嬉しいです。
もう少しお話ししたかったです🥹
また、次回もお願いしたいです。
ありがとうございました✨
しっかりカウンセリングをしてくださり、綺麗に仕上げていただきました。
本日も希望通りにしていただきありがとうございました。
丁寧なカウンセリングが安心できます。
またよろしくお願いいたします。
丁寧なカウセリングとカットのおかげで朝の手入れがサササっと簡単にまとまり時間が短縮でき忙しい朝がとても楽になりました✨ヘアスタイルも可愛いく気に入っています。また宜しくお願い致します💇
カットとシャンプーをお願いしました。メッセージのやり取りからカウンセリング、施術まで、全てが丁寧でとても良かったです。自分では気付かなかった髪の傷みや、普段のケア方法も教えてくださいました。また機会があれば是非お願いしたいと思います。ありがとうございました。
結婚式の前撮りがあるので髪を伸ばしつつ揃えてもらう感じでお願いしました。
長さは残したまままとまりがとてもよくなり、顔まわりのカットもとても気に入っています。
普段の髪の毛の悩みなども聞いていただきアドバイスをもらえて良かったです。
施術中も快適に過ごせました。
ありがとうございます。
カウンセリングも施術も丁寧にしてくださるので、毎回安心してお任せしています😊
毛先が跳ねてしまいスタイリングに困っていたのでご相談したところ、その理由を丁寧に説明してくださり、髪が跳ねないようなスタイルを提案していただきました。
ヘアカタログを見ながら細部まで理想のスタイルを一緒に確認してくださったので、納得のいくスタイルになりました!
丁寧に施術していただき本当に大満足です!!
レビュー遅くなってしまい申し訳ありません🙇♀️
この度もご縁を頂き有り難う御座いました。
1週間経ちましたが
ボリューム感がとても理想的で軽すぎずまとまりよくとても快適に過ごさせて頂いております。
毛量の左右差のことなど含め
いつも自己ケアについても教えて頂き感謝です、
繰り返し言って頂けると覚えられるので個人的にとても有り難いです🙏
前髪も丁度良い量にできるように頑張ります🙆♀️
またご縁頂けました際はご対応頂けましたら幸いです。
この度も有り難う御座いました。
はじめまして
カットで伺いました
須藤さんは物腰が柔らかく
可愛らしい人でした
カウンセリングも
シャンプーもカットも
丁寧でとても良い印象を
受けました♪
またお伺いしま~す♪
今回も丁寧な接客と綺麗な仕上がりにとても満足しています。またお邪魔したいと思います。
先日はありがとうございました!
カウンセリングも丁寧にしていただき理想の髪型になってとても嬉しいです🥹♡♡
お話もとても楽しかったです!
また機会があればお願いします!🤍
本日はありがとうございました。
こちらの都合や、台風等で予約日の変更をしていただいたのですが、とても快く予約変更を受けていただき、ありがとうございました。
当日も迷わないように写真で入口を教えてもらい、とても丁寧な対応でした。
カウンセリングをしっかりしていて、こちらの要望をなるべく叶えてくれました。
毛量が多めなので、難しいかな?と思ったのですが、仕上がりは大満足です。
スタイリング方法もアイロンの入れ方等丁寧に教えてもらったので、明日から自分でやってみようと思います。
また、先輩スタイリストさんのチェックもとても丁寧で、素人にも分かりやすく、それを踏まえた上で、私の好みも尊重してくださり、修正もしっかりしていただきました。
どのスタッフの方もとても感じが良かったですし、須藤さんはとても可愛らしい方でした。
次どのくらいに来ればいいかまで教えていただいたので、また2ヶ月後に伺いたいと思います。
今後とも、よろしくお願いいたします。
カウンセリングから丁寧に対応していただき、とても満足のいく仕上がりになりました。
是非またよろしくお願いします!
二度目です。以前カットをしていただいた後、ずっ綺麗な状態が続いていた為、またカットをお願いしました。丁寧な対応と綺麗な仕上がりにとても満足しています。またお邪魔したいと思っていましさ。
丁寧なカウンセリングありがとうございました。
久しぶりの前髪、よかったです。
印象が変わったことが楽しいです。
須藤さんが私が今回前髪を7年振りに作りたいというご相談をした所
ヘアカタログの写真を私に見せながらイメージをわかりやすく伝えて下さり
後押しをして頂き、可愛らしくして下さりました。ありがとうございます。
真剣な眼差しで、カットして下さる中にも情熱が感じられ須藤さんにカットして頂く度
新しい発見があります。ありがとうございます。
いつも丁寧なカットをありがとうございます。
朝、あまりブローすることなく整っているので助かっています。またお願いします^_^
先日は遅い時間までありがとうございました。
ヘアケアや髪の悩みなど、親身に相談にのっていただけてとても嬉しかったです。また、ここまで丁寧なカウンセリングを受けたのは初めてでした。
教えていただいた乾かし方を実践したところ、ドライヤーの時間がかなり短縮でき、扱いやすくなったと感じています。
またの機会にぜひよろしくお願いいたします!
しっかりカウンセリングいただき、理想通りの髪型になりました!