須藤 百合香の掲載
須藤 百合香のプロフィール画像
ヘア&ネイル イミュン ヘアアンドネイルイミュン 須藤 百合香

藤沢駅6分

須藤 百合香の口コミ

先日は懇切丁寧な施術を誠にありがとうございました。
    カットでは、きめ細やかなご提案が大変嬉しく、
    おかげさまで気分一新できました。
    素敵な美容師さんに熱視線!出会えたことに心から感謝いたします。

返信遅くなりすみません💦
    嬉しい口コミをありがとうございました🥰
    スタイリングのやり方など色々とお伝えしてしまいましたが取り入れていただけてるようで嬉しかったです✨✨
    またの機会に是非お願いします😊✂️

返信日:2024年8月9日
  • まりっぺさんの口コミ

前回につづき今回も須藤さんにお世話になりました
    こちらの希望を引き出してくださる丁寧なカウンセリングをしてくださるので、最後まで安心してお任せできます
    また次回もよろしくお願いします🌷ˎˊ˗

嬉しい口コミをありがとうございました😊💖
    今回も担当させていただけて嬉しかったです❣️

• rさんの口コミ

前回よりも少し短めに切ってもらい軽くなりました
    クセを活かしたカットにしてもらったのでセットもしやすく、巻いたり日によって変えるのも楽しいです
    またよろしくお願いします^ ^

返信遅くなりすみませ💦
    嬉しい口コミもありがとうございました😊💕
    ヘアセット楽しんでいただけているようで良かったです❣️

• みなみさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていだいて色々相談できたので、安心しました。
    夏らしいスタイルにしていただいて、ドライヤー時間もだいぶ減ったので、大満足です。朝も髪がはねることなく、良かったです。

嬉しい口コミにご感想までありがとうございました🙇‍♀️
    お手入れ楽になったようで私も嬉しいです❣️
    またの機会に是非お願いします😊✂️

返信日:2024年8月9日

前回は光に当たると赤っぽい暗めカラーでカラーリングしてもらいましたが、髪もさっぱりベリーショートにしたのでそれに似合うカラーリングをしていただきました!
    前髪をブリーチしたあと、残して全体をマットなアッシュ系のミルクティーブラウンにしてもらい、前髪のオレンジ味に紫を足してツートーンのダブルカラーに変身しました❤
    合う人には皆に素敵だねと言ってもらいました!
    今回もありがとうございます!職場でも馴染んだらOKですが、意外と今は色落ちしてなくて落ち着いてるので多分大丈夫かと思います😊また次回もよろしくお願いします🙇

須藤 百合香さんからの返信

いつもご利用をありがとうございます🙇‍♀️
    嬉しい口コミまで🥹✨✨
    前髪のデザインカラーとってもお似合いでした💖
    色落ちしてきた時には上からお色を被せると雰囲気が違って楽しめると思うので、その時は一緒にステキなカラーを考えさせてください❣️
    またの機会にご連絡をお待ちしております🥰✂️

返信日:2024年7月22日

メッセージで送れなくなってしまった為口コミで失礼します。
    カットする長さもイメージも曖昧でしたが、カウンセリングから仕上がりまで丁寧にしていただきありがとうございました。
    乾かし方や巻き方も教えていただき、その後のロングヘアの扱いがとても楽になりました。
    また是非機会がありましたらお願いしたいです☺️

返信遅くなりすみません💦
    先日は初めてのご利用をありがとうございました😊
    嬉しい口コミにご感想までありがとうございました🙇‍♀️
    ヘアスタイル大人っぽくって素敵でした💖

• youさんの口コミ

とても満足いく仕上がりでした。
    イメージが漠然としていているままお願いしましたが、会話の中で相談していくうちに似合うものや希望を引き出してもらい、久しぶりにバッサリミディアムに!
    日々の手入れの悩みや、ズボラな私でもできるセット方法まで教えていただき至れり尽くせりでした。また妊娠中でしたが細かなところまで気を配っていただき快適に過ごすことができました。本当にありがとうございました!

須藤 百合香さんからの返信

嬉しい口コミをありがとうございました😊
    ヘアスタイル気に入っていただけて私も嬉しいです✨✨
    お忙しいと思いますがチャンスがあればヘアセットもなさってみてください😊✂️
    体への負担が少なくサロンで過ごしていただけたのも良かったです💦💦
    落ち着いた時期にメンテナンスカットやスタイルチェンジのご連絡もお待ちしております💇‍♀️💖

• ふゆさんの口コミ

先日はありがとうございました✂️
    minimoでのやりとり、カット前カウンセリングまでとても丁寧に対応してくださいました!
    仕上がりも理想通りになり、とても満足しています🎀
    スタイリングがうまくいかないのが悩みだったのですが、レイヤーを入れていただき、毎朝のスタイリングがとっても楽になりました!いろんな巻き方を楽しみたいです♪
    ヘアケアも頑張ります🌟ありがとうございました🩵

須藤 百合香さんからの返信

嬉しい口コミをありがとうございました😊💕
    レイヤーを出す内巻きスタイルはもちろん巻き髪スタイルもお似合いだと思います✨✨
    是非スタイリングを楽しんでください❣️
    無理のない程度にヘアケアも頑張ってください💖
    またの機会にご連絡をお待ちしております💇‍♀️🍀

• Sさんの口コミ

巻いても巻かなくても、どちらもスタイリングしやすいです。時間をかけて丁寧にカウンセリングと施術していただき、どうもありがとうございました♪

嬉しい口コミをありがとうございました😊💖
    ヘアセットを色々と楽しんでいただけているみたいで嬉しいです✨✨
    ショートバングもとってもお似合いでした✨✨
    またの機会に是非担当させてください💇‍♀️💕

返信日:2024年7月22日

ドライヤーの際、ブラシでブローしなくても、手ぐしで良い感じにまとまってくれて嬉しいです♪

須藤 百合香さんからの返信

いつもご利用をありがとうございます😊
    嬉しい口コミまで🥹✨✨
    お手入れがしやすくなったみたいで私も嬉しいです💖
    お客様のお言葉が私の活力になります🥰✂️
    またの機会に是非担当させてください🍀

返信日:2024年7月16日
  • かりんさんの口コミ

とても丁寧でしっかりとした接客でカウンセリングからとても親身になって話を聞いて頂けました!!
    おすすめのヘアオイルや髪の乾かし方など沢山アドバイス頂けてとても嬉しかったです!

カットの他もシャンプーや最後巻く所までして頂いて0円は申し訳なくなるくらいでした🤧

髪の悩みも無くなりすっきりしたしお話もして頂けたので退屈になりませんでした!

次は別のメニューでまたよろしくお願いしたいです🙌🙇‍♀️

須藤 百合香さんからの返信

嬉しい口コミをありがとうございました😭

私も沢山お話が出来て楽しかったです✨✨

少しでも理想的な髪型になったようで私も嬉しいです🥹💖

是非またの機会に担当させてください😊✂️

返信日:2024年7月14日
  • 亜実さんの口コミ

本日はありがとうございました😊♥️

髪の悩みや希望を真剣に一つ一つ丁寧に話しやすくきいてくださり、応えてくださり、理想通りになり嬉しかったです♥️!!可愛い巻き方も教えてくださり、可愛くなれる術を伝授していただき、サロンのスタイルをお家でも作りだせるようにコツを教えていただけて、本当に楽しくリラックスできる時間を過ごせました♥️
    ありがとうございました✨
    ミニモ以外でも今後伺いたいです🎶

須藤 百合香さんからの返信

嬉しい口コミをありがとうございます😊✨

少しでも理想に近づけたようで私も嬉しいです💖

またやりづらい箇所などありましたら遠慮なくおっしゃってください❣️

またの機会に是非担当させてください😊✂️✨

返信日:2024年7月14日
  • miyukiさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただき嬉しいです☺️シャンプーも気持ち良く色々とありがとうございました😊

初めてのご利用をありがとうございました😊
    嬉しい口コミもありがとうございます🥹✨✨
    パーマ風のくせ毛を活かしたスタイルお似合いでした💖✨
    またのご連絡をお待ちしております✂️

返信日:2024年7月8日
  • 朱莉さんの口コミ

パーマがかかった状態の髪を切ってもらうことが今回初めてだったため、自分ではカット後のイメージが想像できませんでしたが、とりあえず気になっている部分を数ヶ所お伝えしたところ、私がなりたいイメージを汲み取ってくださって想像していた以上のとても素敵なスタイルを作ってくださいました。
    メッセージのやりとりもとても親切丁寧で、今後利用する際にも安心してお任せすることができると思いました。

ここまでハッキリとウルフスタイルにしたことは今までなかったので新たな発見ができました!襟足を軽くして頂いたお陰でドライヤーだけできちんと外ハネになってくれるようになり、アドバイス通り襟足を長めに残して正解でした!
    鏡を見る度に、改めて切って良かったと嬉しく思っています(*^^*)
    ありがとうございました
    また宜しくお願いいたします!

初めてのご利用をありがとうございました😊
    嬉しい口コミもありがとうございます✨✨
    ウルフスタイル🐺とってもお似合いでカッコよかったです❣️
    襟足の件も良かったです✨✨
    またの機会にご連絡をお待ちしております✂️

返信日:2024年7月8日
  • 楓さんの口コミ

丁寧に接客してくださり、今後のスタイリングの仕方等も参考になりました。

初めてのご利用をありがとうございました😊
    嬉しいお言葉もありがとうございます💖
    ボブヘアとメガネがマッチしていてお似合いでした✨✨
    またの機会に是非担当させてください✂️

返信日:2024年7月3日
  • Sさんの口コミ

予約段階のやりとりから施術まで、とても丁寧にしてくださいました。
    特に、カットの前に普段着る服の系統やなりたいイメージ、髪の悩みなども聞き取りながらどんなスタイルにするか相談させていただけてとても良かったです!
    また、ドライヤーでの乾かし方やコテでのスタイリング方法なども教えてくださり、勉強になりました。
    またぜひお願いしたいです!

初めてのご利用をありがとうございました😊
    嬉しいお言葉までありがとうございます❣️
    バッサリカットさせていただきスタイルチェンジとってもお似合いでした✨
    私の知らない世界のお話もとっても楽しかったです😊
    こちらこそまたの機会に是非担当させてください💖

返信日:2024年7月1日
  • Ⓜ︎さんの口コミ

カウンセリングからヘアセットまで全ての工程が丁寧で接しやすく楽しい時間を過ごせました、ありがとうございました😸✨
    気に入っています🪄

嬉しいお言葉まで🥹✨
    顔周りののデザインもとてもお似合いでした✨
    気に入っていただけたみたいで嬉しいです💖
    またの機会に是非担当させてください😊✂️

返信日:2024年7月1日
  • みいさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと気持ち良いシャンプーと綺麗な仕上がりのカットをしていただきました。またお伺いしたいと思っております。

初めてのご利用をありがとうございました😊
    嬉しい口コミまでありがとうございます❣️
    こちらこそまたの機会にスタイルチェンジやメンテナンスカットを是非担当させてください🥰💖

返信日:2024年6月27日
  • ももっちさんの口コミ

丁寧な接客と自然な笑顔での会話、良い時間をありがとうございました。
    シャンプーも丁寧でスッキリしました。
    アイロンのアドバイスを教えてもらったので、少しでも若返りが出来るように頑張ってみます。

須藤 百合香さんからの返信

初めてのご利用をありがとうございました😊✨
    嬉しい口コミもありがとうございます💖
    アイロンの入れ方など沢山伝えてしまいましたが少しづつなさってみてください❣️
    またスタイリングが難しい箇所などありましたら遠慮なくおっしゃってください❗️
    メンテナンスカットやスタイルチェンジなど、またの機会に是非担当させてください😊✂️

返信日:2024年6月23日
  • こーさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただきました!
    髪型が決まっていなかったので
    似合う髪型を提案していただいて助かりました!
    セットの仕方も教えていただき、これから頑張りたいと思います!

須藤 百合香さんからの返信

初めてご利用をありがとうございました😊
    嬉しいお言葉をありがとうございます✨✨
    クビレスタイルとてもお似合いでした🥰💖
    色々とお伝えしてしまいましたが少しづつなさってみてください😊🍀
    またメンテナンスカットやスタイルチェンジなども担当させてください😊✂️

返信日:2024年6月19日

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘア&ネイル イミュン付近の駅の美容室・美容院を探す