託児室もあって楽しくまつげパーマできました。また行きたいです。
いつもありがとうございます♡
また来月もよろしくお願いします(>ᴗ<)
とても綺麗な出来で大満足です!!
ありがとうございました^_^
入店から施術、会計までの工程全てを大変丁寧にされている方でした。大満足です。
丁寧な施術で、最高な仕上がりでとても満足しています!
また、利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。
リピートです♡
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
次回もよろしくお願いしますദ്ദി ˃ ᵕ ˂ )♡
メッセージのやり取りから当日の施術まで丁寧に対応して頂きました!オフ込みでおねがいしましたがスピーディーに丁寧に付けてくださり大満足です^^ありがとうございました!
大満足です。一週間以上経ちましたが、持ちがとてもいいです。リピートしたいです。
2回目です。1回目同様とても丁寧に綺麗にして頂きました!
今まで同じ方にお願いしたことがなかったんですが、1回目のマツエクの持ちとお願いしたデザイン通りにして頂けたのでまた宜しくお願い致します☺️
素敵な仕上がりでした!!
爆睡してしまいすみません。
またよろしくお願いしますm(__)m
すごく丁寧な接客でマツエクの持ちもすごく良いです✨
室内もすごく綺麗で落ち着いて施術を受けることができます!
リピート確定です!!!ありがとうございました😊
とてもかわいらしく優しいお姉さんで、希望通りの仕上がりになるのでリピートしてます!
これからもよろしくお願いします♡
今日は初めてのバインドロックをやってもらいました!
私のほっそい自まつげがつけまのようにバッサバサになり最高です😍✨大切にケアします✨
いつも丁寧に施術して頂き、おかげでグッスリ眠れました🥹
子供も預かってもらえてとても助かってます😭
またよろしくお願いします🤍
90分の予定が60分で終わり、とても手際よく施術をしていただきました、、!
痛みも全く感じることなくウトウトしていてすみません、、。また質問にも丁寧で多くの内容をご回答いただき、信頼がさらに増しました
今回も素敵な施術をありがとうございました!
丁寧で、仕上がり満足です。
オフもありがとうございます。
初めてのバインドロックでしたが、丁寧に説明していただき、仕上がりもとても満足です!1週間ほど前に付けていただきましたが持ちも良さそうです!またお願いしたいです(^^)
少し遅れてしまったのですが、全然優しく対応していただき本当に感謝です。施術はまつげシャンプー込みでもはやくてびっくり。寝てしまうくらい安心して受けられました。むしろこのお値段では申し訳ないくらいでした。ありがとうございます!
今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。施術中も痛みなく、前回もちがとても良く2度目でしたが、今回ももちが良いことを期待しています。お安くさせてもらえてとても感謝です。また宜しくお願いします。
とても満足な仕上がりです。おしゃべりも楽しくリラックスして過ごせました。
先日マツエクしてもらった者です!
とっても可愛いデザインにしてもらって気に入っています!マツエクのもちもすんごく良いです!ありがとうございました😊