🎀Ami 🐇の掲載
Cam by neoliveカムバイネオリーブ🎀Ami 🐇

溝の口駅1分 / 武蔵溝ノ口駅1分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツエクが好評
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています

🎀Ami 🐇の口コミ

• Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

とても素敵な方でしたが、パリジェンヌで予約したはずなのに全然上がってなくてちょっとショックでした。 ですが、安くやっていただいてありがとうございました。

来店日:2023年7月2日

🎀Ami 🐇さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました。 せっかくご来店いただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 カウセリングの際、左右どちらも上がりにくいとのことでしたので、薬剤の放置時間を通常よりも長めに置かせていただいたのですが、お客様の想像通りの仕上がりにできなくて申し訳ございません。 またご来店いただけましたら、今回よりもさらに放置時間を長くしたり、使用するロッドを変えることもできますのでまた次の機会がございましたらお気軽にご相談ください。 またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年7月2日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

本日は施中をしていただきありがとうございました。 仕上がりも理想通りで大変満足しております。 また機会がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。

来店日:2023年7月1日

🎀Ami 🐇さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました😊 仕上がりの方も喜んでいただけて、私も嬉しく思います💗 ぜひまたいつでもお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年7月1日
  • カズのプロフィール画像

カズさんの口コミ

Dカールが初めてだったのですが 丁寧な説明と可愛い笑顔で安心して任せることができました😊 施術も違和感が全くなく爆睡してしまうほど…💣️💤 仕上がりも凄く綺麗で大満足です✨😉✨ 本当にありがとうございまして😆💕✨

🩶フラット80〜100本【Dカール】🩶 ¥0

来店日:2023年7月1日

🎀Ami 🐇さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます‼︎ Dカールが初めてとのことでしたが、仕上がりの方もとてもお似合いでした✨ ぜひまた機会がありましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️💗

返信日:2023年7月1日
  • すずまるのプロフィール画像

すずまるさんの口コミ

今回もとても可愛い目にして頂きました。 まつエク2回目だったので前回よりも安心していたせいか何度か寝そうになってしまいました。 全く痛みもなくとても丁寧に施術して頂き ありがとうございました。

🤍フラットラッシュJ.Cカール【80〜100本】🤍 ¥1,000

来店日:2023年6月22日来店回数:5

🎀Ami 🐇さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 2回目も担当させていただけて私も嬉しく思います💗仕上がりの方も今回もとてもお似合いでした♪ぜひまた次回も丁寧な施術を心がけて頑張っていきますのでよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2023年6月24日
  • みのプロフィール画像

お話をしながら施術をして頂き満足のできる自慢のまつ毛になりました!またお願いしたいです!

来店日:2023年6月21日

🎀Ami 🐇さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 私も最後までお話しできてとても楽しかったです💗 仕上がりの方も喜んでいただけて嬉しいです‼︎ ぜひまたいつでもお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年6月23日
  • みちこのプロフィール画像

みちこさんの口コミ

満足な仕上がりです! 練習モデルになるのは初めてでしたが 手際もよくとても良かったです!

来店日:2023年6月21日

🎀Ami 🐇さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます💗 ぜひまたよろしくお願い致します‼︎

• リュミーのプロフィール画像

リュミーさんの口コミ

今日もあみちゃんの楽しいお話しであっという間に施術時間が過ぎてしまいました(^-^)二回目でしたが、仕上がりもきれいでリラックスした時間をありがとうございました(^^)また会える日を楽しみにしてます♪

来店日:2023年6月19日来店回数:4

🎀Ami 🐇さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 今回もお話が楽しくて私もあっという間でした‼︎仕上がりの方も喜んでいただけて嬉しく思います💗ぜひまたよろしくお願い致します🙇‍♀️

• Noriのプロフィール画像

Noriさんの口コミ

1週間経過して、取れてしまうまつ毛もありましたが、まぁまぁ許容範囲かなと思いました。 リピートしたいと思う仕上がりです。

来店日:2023年6月18日

🎀Ami 🐇さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。 せっかくご来店いただいたのに残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年6月25日
  • こはるのプロフィール画像

こはるさんの口コミ

ありがとうございました! 大満足です!

来店日:2023年6月18日

🎀Ami 🐇さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます💗 ぜひまたお待ちしております♪

返信日:2023年6月19日
  • ユウコのプロフィール画像

ユウコさんの口コミ

100本付けて頂いたのですが 3日後には左右で20足らずになってしまいました。 接客対応ややりとりが素晴らしかっただけに 残念でした。

来店日:2023年6月17日

🎀Ami 🐇さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。 せっかくご来店いただいたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 改めて技術を見直す貴重なご意見ありがとうございました。

• 恵のプロフィール画像

恵さんの口コミ

丁寧に施術していただきました!仕上がりも満足です。ありがとうございました!

来店日:2023年6月7日来店回数:2

🎀Ami 🐇さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました😊 今回も喜んでいただけてとても嬉しく思います♪ またマツエクが取れてきた頃にご予約いただければと思います‼︎またよろしくお願い致します🙇‍♀️💗

返信日:2023年6月7日
  • リュミーのプロフィール画像

リュミーさんの口コミ

お話しも楽しく途中寝ることもできて、ゆったりとした施術時間を過ごせました(^^)またお願いするかもしれませんので、宜しくお願いします<(_ _)>

💓予約殺到💓マツエクつけ放題(100本まで)J、Cカール ¥1,000

来店日:2023年6月5日来店回数:4

🎀Ami 🐇さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 私もたくさんお話しできてとても楽しかったです💗ぜひまた取れてきた頃にご予約いただければと思います‼︎またお会いできることを楽しみにしております♪

返信日:2023年6月9日
  • 菜央のプロフィール画像

菜央さんの口コミ

丁寧な接客、施術ありがとうございました! 仕上がりも大満足です💗

来店日:2023年6月1日

🎀Ami 🐇さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます♪ パリジェンヌの他にマツエクのメニューなどたくさんモデル募集していますのでぜひまたよろしくお願い致します🙇‍♀️💗

返信日:2023年6月2日
  • あのプロフィール画像

とても接客が丁寧でした。 仕上がりも綺麗で大満足です! ありがとうございました(^^)

来店日:2023年5月28日来店回数:15

🎀Ami 🐇さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 喜んでいただけて私も嬉しく思います💗 ぜひまたお待ちしております♪

返信日:2023年6月14日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

カウンセリングから施術までご丁寧な対応ありがとうございました(^^) 久しぶりのマツエクで気分が上がっています.*・゚ またよろしくお願いします⸜☺︎⸝‍

💓予約殺到💓マツエクつけ放題(100本まで)J、Cカール ¥500

来店日:2023年5月28日来店回数:4

🎀Ami 🐇さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 久しぶりのマツエクとのことで、喜んでいただけて私もとても嬉しく思います💗 またいつでもお待ちしております♪

返信日:2023年5月29日
  • ゆずママのプロフィール画像

ゆずママさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、Amiさんが優しく丁寧に説明してくださり、施術中は寝てしまうほどリラックスできました。 仕上がりはとても素敵です。 まだ見慣れていないから鏡を見るとちょっと恥ずかしいですが、明日からアイメイクが少し楽になると思うと楽しみしかありません! ちいかわのアメちゃんもありがとうございました!

来店日:2023年5月24日

🎀Ami 🐇さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます‼︎初めてのマツエクとのことでしたが、お目元がよりぱっちりとしていてとてもお似合いでした🫶 またケアなどわからないことがございましたら、お気軽にメッセージいただけたらと思います♪ またのご来店お待ちしております💓

返信日:2023年5月24日
  • すずまるのプロフィール画像

すずまるさんの口コミ

初めてまつエクをして頂きました。 丁寧に説明をして頂き、とても安心して施術を受ける事が出来ました。 終わった後、鏡を見る時はドキドキしましたが、とても自然な感じで納得のいく仕上がりでした(¥0とは思えません) あまり化粧をしないので違う自分になったようで新鮮です♪ ありがとうございました。 また機会があったらよろしくお願いします。

💓予約殺到💓マツエクつけ放題(100本まで)J、Cカール ¥0

来店日:2023年5月24日来店回数:5

🎀Ami 🐇さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 初めてのマツエクとのことで、気に入っていただけるか私も緊張しましたが、喜んでいただけてとても嬉しいです💓 またケアやお目元のお悩みなどございましたらお気軽にメッセージお願いします♪またご来店していただけることを楽しみにしております‼︎

返信日:2023年5月27日
  • n_919のプロフィール画像

n_919さんの口コミ

丁寧で、仕上げも綺麗にしてくださって有難う御座いました! またお願いします🙇🏻‍♀️

来店日:2023年5月20日

🎀Ami 🐇さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます♪またお会いできることを楽しみにしております💓

返信日:2023年5月22日
  • ままみのプロフィール画像

ままみさんの口コミ

子供も預かって頂けて、仕上がりもとても満足でした。スタッフの方たちも保育士さんもみんなとてもいい方でした。 また伺います!ありがとうございました⭐︎

来店日:2023年5月20日来店回数:11

🎀Ami 🐇さんからの返信

本日は、ご来店いただきありがとうございました😊 お仕上がりの方も気に入っていただけて嬉しいです‼︎ またお子様と一緒にご来店していただけることを楽しみにしております💓

返信日:2023年5月20日
  • マロンのプロフィール画像

マロンさんの口コミ

丁寧な施術有難うございました♪ 綺麗に仕上げて頂きました♡

来店日:2023年5月20日来店回数:3

🎀Ami 🐇さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 次回も綺麗に仕上げられるように精一杯努めていきたいと思います‼︎またよろしくお願いします💓

返信日:2023年5月21日

Cam by neoliveの詳細情報

神奈川県川崎市高津区溝口2丁目7−27 溝口マルテイビル 2F (地図)
溝の口駅1分 / 武蔵溝ノ口駅1分
溝の口駅