大内 志穂の掲載

西鉄福岡駅5分 / 天神南駅5分 / 天神駅5分

大内 志穂の口コミ

• すずかのプロフィール画像

すずかさんの口コミ

初めてでしたが、 店内もオシャレで担当の方も丁寧にしていただいて、 カラーもすごく気に入りました😊! 最後の仕上げもわざわざありがとうございます!! 無理やり話しかけて来られるとかそういう感じじゃなく、でもおしゃべりもされるときは感じ良くニコニコ話してくださったので ずっと自分がしゃべりっぱなしで 聞いていただいてて楽しかったです😂 ありがとうございました✨

来店日:2020年7月17日

大内 志穂さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました❣️ 満足していただけただけでとても嬉しいです☺️✨ こちらこそ色々お話しできて楽しかったです! またお話ししたいですね😂 ぜひお待ちしております‼️

返信日:2020年7月19日
  • 愛弓のプロフィール画像

愛弓さんの口コミ

何色に染めるか悩んでたのですが、一緒に考えてくれてありがとうございました^^ 色落ちも楽しみです!

🍏Wカラー+トリートメント🍏 ¥6,000

来店日:2020年7月14日

大内 志穂さんからの返信

似合う色が見つかって良かったです😌 寒色系も似合いそうだったので、次回はぜひ寒色系のカラーしに来てください‼️

返信日:2020年7月14日
  • mのプロフィール画像

ブリーチベースの髪に合わせて色を入れてもらえて嬉しかったです💜 色落ちまで楽しめる可愛いカラーをありがとうございます☺️

来店日:2020年7月12日

大内 志穂さんからの返信

満足してもらえて嬉しいです🥰 色落ちして次したいカラーが決まったらぜひまたカラーしに来てください❣️いつでもお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2020年7月14日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

元の明るさとあまり変わらないようにという要望にも対応してもらい満足な髪色になりました! ありがとうございました!

来店日:2020年7月11日

大内 志穂さんからの返信

いえいえこちらこそありがとうございました🥺🙏✨ 満足いただけて嬉しいです‼️ またお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2020年7月12日
  • 渡辺のプロフィール画像

渡辺さんの口コミ

先日はありがとうございました! 良い色に仕上げて頂き、とても満足してます😊 また宜しくお願いします!

🍏Wカラー+トリートメント🍏 ¥5,500

来店日:2020年7月10日
  • やーのプロフィール画像

やーさんの口コミ

とても感じの良い美容師さんで、また行きたいと思える対応でした。カッコいい色にしてもらって、これから色落ちも楽しみです!

🍏Wカラー+トリートメント🍏 ¥5,500

来店日:2020年7月8日

大内 志穂さんからの返信

ありがとうございます☺️💖 カラーめちゃくちゃ似合ってて素敵でした‼️ ぜひ次回もお待ちしております!✨

返信日:2020年7月8日
  • atのプロフィール画像

atさんの口コミ

すごく綺麗な色にしてくれて、とても満足しています! シャンプーもすごく気持ちよかったです!

来店日:2020年7月5日来店回数:2

大内 志穂さんからの返信

満足いただけて良かったです! こちらこそ色々お話しできて楽しかったです😂✨ またぜひカラーしに来てください!お待ちしております!

返信日:2020年7月6日
  • 🥰❤️のプロフィール画像

🥰❤️さんの口コミ

今回もカラーとトリートメントお願いしました🧼☺️ 暗めにしてもらったのですが 透明感があって気に入ってます🤍 頭皮マッサージも気持ち良かったです。 最後のセットも可愛くして貰いました! また行きます〜ありがとうございました💭🧡💛

カラー+トリートメント ¥3,500

来店日:2020年7月5日来店回数:3

大内 志穂さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました💖 今回もカラーに満足いただけて嬉しいです‼️ いつでもお待ちしてますので気軽にカラーしに来て下さい🙏✨

返信日:2020年7月5日
  • ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

初めてのブリーチでしたが、痛いとかなく可愛いカラーにしてもらえて嬉しいです!!色落ちしたり、次のカラーを入れたくなったらまたお願いしたいです! ダブルカラーだったので長い時間ありがとうございました!!

Wカラー+トリートメント ¥5,500

来店日:2020年7月1日

大内 志穂さんからの返信

初めてのブリーチを頼んでもらえて、何よりカラーも満足してもらえてとても嬉しいです🤩‼️ ぜひぜひいつでもお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2020年7月3日
  • meloのプロフィール画像

meloさんの口コミ

特にハッキリと色は決まって無かったんですが、今現在の髪の色と合わせて色の提案もしてくれて助かりました(o^^o) 痛みが気になってトリートメントの追加もしましたが料金の説明と施術も段取りよくしてもらえて嬉しかったです🌈♡ またお願いしたいなと思いました( ∩ˇωˇ∩) ありがとうございました(ノ´▽`)ノ♪

ハイライトカラー+トリートメント ¥4,500

来店日:2020年6月30日

大内 志穂さんからの返信

こちらこそありがとうございました🙏✨ カラー気に入ってもらえたみたいで嬉しいです☺️ 次回は、ワンランク上のトリートメントしてみませんか? ぜひお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2020年7月3日
  • キンのプロフィール画像

キンさんの口コミ

全体的に満足です!! かわいい色になりました! また行きたいです!!

Wカラー+トリートメント ¥5,500

来店日:2020年6月25日

大内 志穂さんからの返信

満足いただけて何よりです☺️ オレンジカラー可愛いかったです❣️ いつでもお待ちしおりますのでよろしくお願いします!

• おぎのプロフィール画像

おぎさんの口コミ

したい髪色をはっきり決めてきた訳ではなかったので、画像を一緒にみながら少しでも理想に近づけるように丁寧に対応して頂きました!! とっても話しやすかったし、染めてもらった髪はめちゃめちゃ可愛くて大大大満足です!!! またお世話になりたいです!ありがとうございました☺︎

来店日:2020年6月25日来店回数:2

大内 志穂さんからの返信

いえいえ!こちらこそありがとうございます✨ たくさんお話しできて私も楽しかったです😆😆😆 カラーも気に入ってもらって良かったです‼️ ぜひまたお待ちしております‼️

• miaraのプロフィール画像

miaraさんの口コミ

黒染め歴があったのできちんと染まるか不安でしたがとても満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございました!!

Wカラー+トリートメント ¥5,000

来店日:2020年6月23日

大内 志穂さんからの返信

こちらこそありがとうございました🙇‍♀️✨ カラー満足いただけて良かったです‼️ ぜひまた来てくださいね☺️

• あのプロフィール画像

はっきりとスタイルを決めずに行ったのに親切に考えて下さり、とてもかわいい仕上がりになりました、ありがとうございました😳

ハイライトカラー+トリートメント ¥4,000

来店日:2020年6月20日

大内 志穂さんからの返信

私のセレクトしたハイライトで喜んでいただけて嬉しいです🥺🙏 とても似合ってましたね!✨ こちらこそありがとうございました‼️

返信日:2020年6月20日
  • 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

抜けにくい暗めのカラーにしていただきました☆ マスクもありがとうございました!

来店日:2020年6月18日

大内 志穂さんからの返信

ご希望のカラーになって良かったです🤗 いえいえ!ぜひまたカラーしに来てください❣️

返信日:2020年6月20日
  • マホのプロフィール画像

マホさんの口コミ

迅速に対応していただいて、仕上がりもとても綺麗で満足でした!ありがとうございました!

来店日:2020年6月18日

大内 志穂さんからの返信

いえいえ!素敵なカラーでしたね!こちらこそありがとうございました🤩またぜひカラーしに来てくださいね‼️

• 麻未のプロフィール画像

麻未さんの口コミ

希望通りの髪色にしていただきありがとうございました😊また帰りにメッセージとマスクを頂き嬉しかったです!

大内 志穂さんからの返信

カラー気に入っていただけて良かったです🥰 喜んでもらえるとこちらも嬉しいです❣️❣️❣️

• きみのプロフィール画像

きみさんの口コミ

メールのやり取りからスムーズに行ってくれました✨ 綺麗にカラーもしてもらい大満足です😍 長居してしまいすみません💦 また是非お願いしたいです♪ その時はよろしくお願いします✨

ハイライトカラー+トリートメント ¥4,000

大内 志穂さんからの返信

こちらこそ満足していただけて嬉しいです🥰 ありがとうございます🌟 カラーで困ったことがあったら何でも聞いてくださいね! ぜひまたお待ちしております❣️

返信日:2020年6月17日
  • ♪♪♪のプロフィール画像

♪♪♪さんの口コミ

髪色も満足でき、とても楽しい時間でした✨ 帰りにマスクとメッセージを頂き嬉しかったです😆ありがとうございました!

大内 志穂さんからの返信

満足いただけたみたいで何よりです! こちらこそ色々会話できて楽しかったです☺️💓 ぜひまたカラーしに来てください‼️

• 星のプロフィール画像

星さんの口コミ

とっても可愛い色にしてもらって嬉しいです!! また行きたいです!ありがとうございました!

来店日:2020年6月13日

大内 志穂さんからの返信

レッドカラー素敵でしたね🙄💗 こちらこそありがとうございました!またお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2020年6月14日

RUMORの詳細情報

• RUMORの内観・外観1
福岡県福岡市中央区大名1-15-35 大名247ビル6F-A (地図)
西鉄福岡駅5分 / 天神南駅5分 / 天神駅5分
西鉄福岡駅
月 11:00-17:00 火 11:00-17:00 水 11:00-17:00 木 11:00-17:00 金 11:00-17:00 土 11:00-17:00 日 定休日 祝 定休日 月曜日定休なくなりましたので、月曜日もご予約お待ちしてます‼️
喫煙