Produce町田店(プロデュースマチダテン)【髪質改善カラー】 瀧田嵐士🇰🇷

まこさんの口コミ
今日はありがとうございました☺️ 暗染めすごい不安でしたが、染める前にたくさん希望を聞いてくれて、最高な色にしていただきました😽 優しくて話しやすくて、美容院時間が楽しかったです!! 透明感あるヘアカラーにしていただけてとっても満足です😻 また伺いたいと思います!本当にありがとうございました🙇♀️
来店日:2022年6月20日来店回数:2回
樹さんの口コミ
とても良かったです。 遅くまで、しっかりカラーしてくれました! 休日なのに出勤していただいたということでとてもねっしんなかたでした!
来店日:2022年6月16日
ひさんの口コミ
細かいリクエストをも聞いて下さり、キレイに仕上げていただきました、!スタッフのみなさんもあたたかく心地よかったです!ありがとうございました!
来店日:2022年5月23日
そらさんの口コミ
ウルフからバッサリカットしてもらいましたがとても満足です!施術中の会話もとてもたのしかったです! マッシュにするならおすすめです!
来店日:2022年5月20日
にさんの口コミ
迷っている部分やどうしたいかなどを詳しく聞いてくださり、要望通りにカットしてくれました。 また、カット中はフレンドリーで会話がしやすく相談は親切に対応してくれました。 迷っている部分はお任せしましたがとても満足できたので良かったです! またよろしくお願いします。
来店日:2022年5月18日
ドラドラさんの口コミ
今回初めてモデルカットをしていただきましたがとても満足いく仕上がりになりました! 今の自分の状態から理想の状態を伝えてそれならこのようにしたら理想になるという形を教えて頂きました! 次もお願いしたいと思います! またよろしくお願いします!
来店日:2022年5月17日