4.4
初めての所で少し不安もありましたが、すっごく優しくて丁寧に聞いてくれて納得がいく感じでやってくれました。
とっても満足です
とても綺麗に仕上げていただきました。もちもいいです!ありがとうございました!
ねいるのデザイン相談に乗ってくれて決めてくれて助かりました!シンプルで可愛くお気に入りです!
時間を勘違いしていて1時間も早く到着してしまったのに他にお客さんがいないからと施術してもらえました!
3回目でしたがどのお姉さんが担当になっても毎回期待を超えた仕上がりにしてもらえるので安心してお任せできます!次回もお願いします!
素敵な仕上がりで満足しています✨
時間にゆとりがなかったのか、施術が荒かったのが残念です、、、
デザインは満足です!ネイリストさんも優しい方でした!
予約はゆとりを持って確保していただければあとは文句なしです♪( ´▽`)
予約時間に遅れてしまいましたが、とっても親切で、丁寧に施術していただきました🥹❤️
はじめてのネイルサロンでのネイルを素晴らしい経験にしてくださってありがとうございます!リラックスできましたし、なにより感完成が可愛すぎました🫶ありがとうございました!
持ち込みデザインのそのままの大満足の仕上がりで本当に嬉しいです!!爪を見る度に嬉しくなります🍀*゜
私のリクエストに臨機応変に対応してくださって思い通りのデザインにしていただきました。ほんとにありがとうございました😭😭💖
予約時間から30分以上待たされました。
また施術中も店員同士で中国語で楽しそうに会話しており、途中で施術が止まったりもして、いい気分はしませんでした。
とても丁寧で早くて大満足です!またお願いします!
立地もよく、カラバリも多くて何度か通っています。
デザインもシンプルから派手までいけそうな感じです。
対応はスタッフさんによってまちまちです。海外のスタッフさんのようなので、日本よりはラフかなって感じですが、気にならない人はいいと思います。
デザインがきちんと自分の中で定まっておらず、あやふやなイメージを持っていたにも関わらず丁寧に対応してくださりました。
Netflixが流れていたので退屈もしなかったし、楽しく話しかけてくださりました。
途中ストーン追加したいと言った時も臨機応変に対応して下さりました!!!!
留学から帰ってきたら必ずまた行きます💘
とっても可愛くしてくださってありがとうございました!
とても可愛いデザインにしていただきました。ありがとうございました!
綺麗に仕上げていただいてありがとうございました!
もう少しゆっくりカラーを選びたかったです。
2度の時間変更にも快く応じて下さりありがとうございました。口コミ投稿でストーンを無料でつけてもらえて嬉しかったです(通常価格¥500)また行きたいです!
可愛い仕上がりでした!
ありがとうございます!
とてもいいスタッフさんで、施術も素早くとても綺麗な仕上がりになりましま。大大大満足でした!!ありがとうございました♡
何回か通わせて頂いていますが、今回も可愛く仕上げてくださりありがとうございます!🤍また次もよろしくお願いします🥹
色の混ぜ合わせをお願いしたが不機嫌そうでした..!すみません!
爪先が粗削りですこし痛いので最後にしっかり確認されることをお勧めします!