4.4
20分前くらいに到着してしまったにも関わらずすぐに始めてくださり、オフも丁寧で早くてとても良かったです!
ただプロフィールが違うのはびっくりでした!
スピーディーで上手!また行きます!
とっても可愛くしていただきました!
ありがとうございました☺️
仕上がりにとても満足しているのですが亀裂補修していただいたところが一週間経っていないのですが亀裂が入っております、どちらから連絡したら良いかわからなかった為こちらに書かせていただいたのですが、教えて頂けますか?💦
痛くないか、熱くないかなど気にかけてくださったり、ネイルも丁寧でとても良かったです!仕上がりも満足です!亀裂が入っているところも、補強するかジェルをそのまま塗るか相談させてくださいました。またお願いしたいと思います!🌷
とても丁寧でした!
とても丁寧に施術してくださいました!
日本語もとても上手でたくさんはなせてよかぅたです!ありがとうございました!
とっても綺麗に丁寧にしていただきました^^
ジェルネイルのオフが嫌いなのですが、安心しておまかせ出来ました。担当してくださったお姉さんがとっても良かったです!どこのサロンよりも今までで1番良かった♡
次回指名して行きます。
男性スタッフの方だったのですが、
痛くないですか?とか熱くないですか?とか
こまめに確認してくださって、とても親切で嬉しかったです☺️
ありがとうございます🫶
ありがとうございました!私の理想をしっかりと聞いてくれて、最高に可愛いデザインにしてくれました!また機会があればよろしくおねがいします(^^)
可愛かった!店員さんも優しかった^_^大満足!
想像通りの仕上がりでとても満足しています!
爪を見るたびウキウキします、ありがとうございました!
ありがとうございデザインがすばらしいですね。
初めて行くサロンで、サロン探しの際に男性のネイリストに絞ってサロン選びをしました。
けど、お店について男性のネイリストはおらず、結局女性の方に。
わざわざ男性を指定した意味はなんだったんでしょうか。
そしてネイルのオフだけだったのですが、言葉通り本当にオフだけ。とかに甘皮処理やネイルオイルを塗布してくれるなど全くなく。残念ですが次回の利用はないな、と思いました。
可愛くしてくださってありがとうございました(*^▽^*)
手書きのデザインが印刷したみたいに綺麗でとってもかわいくて気に入りました!🥹💖
イメージ通り仕上げてくださりありがとうございました🤍
また次回もお願いします^ᴗ.ᴗ^♡
めちゃめちゃ可愛くしてもらえました✨✨ありがとうございました🙇✨✨
丁寧でした
今までで一番良いサロンでした。オフも痛くなくて早いし、ネイル塗るのも早いし、どれくらいで完成しますか?と聞いたら100分ですと言ってくれましたが、それより早く終わりました。
お姉さんの対応が終始良くて、可愛らしかったです。
今までネイルサロンでやってもらって大満足したことないので、初めての気持ちです!通おうと思います。
隣の人のネイルもすごく可愛くて上手で、色々やってもらいたいなと思いました。プランも変更したのに快く引き受けてくれました。
すごく良かった!絶対次も来ます。ありがとうございました!!!
すごく丁寧にやってもらいました!ありがとうございました!