4.4
急な当日予約だったにも関わらず、丁寧な施術をしていただきありがとうございました!
大満足の仕上がりです♡
また是非よろしくお願いいたします!
とっても丁寧にやってくれました!
可愛く仕上げてくれて満足です☺️
爪が薄くなっていたのでカットして丁寧に整えてもらいました。
ネイルカラーも大満足です!!
とても丁寧なご対応でした!
過去1可愛いデザインにしてもらいました😆
デザイン選びから仕上げまで丁寧に相談をしながら施術していただけました。
ネイルに求めるかわいいを追求してもらいました
丁寧に仕上げるために何度も試行錯誤していただきました。ありがとうございました。
お願いしたデザインにアレンジも加えながらさらにかわいくしていただきました!今回もありがとうございました☺️
かなり怖かったです。
熱くないですかって聞いてはくれますがやり方が怖すぎてそれどころではなかったし一瞬熱すぎて手を引っ込めました…。普段オフでこんなことはなかったので驚き。
オフするとき、ある程度ジェルが剥がれてからも機械でオフされるのは初めてで爪がさらに薄くなったように思います。
爪の形を揃えてもらうときも爪が薄いのに思いっきりやるもんだから爪が折れるんじゃないかと不安になり力が入った。リラックスしてくださいと言われるけど怖すぎて全然リラックスできなかった。
サロン内でウロウロしてる人が多くて落ち着かなかった。
オフだけだからと思って空いてるところに行ったが失敗。
もう少し丁寧に扱っていただきたかった。
結婚式前に爪が折れるかと思いました…
細かい手描きのデザインを持ち込みしたのですが、丁寧に施術して頂き、理想通りにして頂きました🥰
ありがとうございました🙇🏻♀️🤍
爪が薄くなっていたため思い切ってショートネイルにしてもらいました。
爪の形を綺麗に整えたネイルに大満足です!!
可愛くてずっと爪見ちゃいます笑
本当に過去一可愛いネイルにしてもらいました!!
画像を見てここはラメですね、こんな感じで大丈夫ですか?と沢山聞いてくれて、、本当にお気に入りのネイルです!
迷ったらミニモでお店の外観を送ってくれたり、とにかくとても親切で丁寧な方でしたありがとうございました!!
爪の形も色も理想通りにしてもらいました!
可愛いネイルありがとうございます😊
こちらのオーダーにも快く対応して下さいました。ありがとうございました。感じも良かったのですが、お店の混雑具合が少々気になりました。
今回も持ち込んだデザインを見て一生懸命、丁寧に施術していただきました☺️✨大満足です◎
可愛く施術していただきありがとうございました!
マグネットで予約していきましたが、お店でフレンチマグネットをご提案頂き施術してもらいました!
仕上がり大満足です!
作業中も終始笑顔で丁寧にご対応頂き、気持ちよく過ごせました。お世話になりました!
施術も説明も丁寧で非常に過ごしやすかったです。
仕上がりも良くてお願いして良かったと思います。
オフ・ケア共にとても丁寧にやってくださり、仕上がりもとても可愛いです。
値段も良心的でお気に入りのネイルが出来て大満足です!ありがとうございました!
オススメのネイルも教えてくれて嬉しかったです!
丁寧で親切でした!右と左の爪の形がちょっと違うのが残念ですがシンプルな白のシアーネイルが思ったよりかわいくて気に入りました!
自分のやりたいネイルの写真を見せてそっくりにしてもらいました!!
最高に可愛くてルンルンです💖
諸事情により遅れてしまっても快く引き受けてくださいました。メッセージもとてもスムーズです!
デザインも相談しながら私のわがままをたくさん聞いてくれて、本当に本当に素敵に仕上げてくれました(TT)♡
またお願いします💝