4.4
1週間後剥がれてしまいました😭😭😭😭😭😭😭
とても施術も早く、きれいにオフして頂きました☺️
最初やりたかったデザインとは違うものになりましたが、結果わがままを言わせて貰って可愛くなりました。
とても綺麗に塗ってくださってパーツが取れることも無く安心しました。
ありがとうございましたꪔ̤̮ ෆ
丁寧で親切に施術していただきました!
かわいくしていただけてうれしいです😊
当日の急なデザイン変更にも優しく対応して下さり、大変気持ちの良い接客でした。ありがとうございました。またお願いしたいです。
爪の長さやカラーについて、とっても丁寧にカウンセリングしくれました。本当にかわいいネイルです☺︎ かわいくてずっと自分の手元をみてしまいます〜是非またお願いしたいです!!
すごく丁寧にカウンセリングしながら、可愛いネイルをしてくださいました。
ずっとニコニコして一生懸命意見してくださり、新しいパーツも案内してくださったので、とても満足しています。ありがとうございました。
予約時間を過ぎて到着してしまいましたが、快く対応してくださり感謝の気持ちでいっぱいです。
デザインに迷っていたら、私の要望を聞いてオススメを提案してくださりました。いつもキレイに仕上げていただいて、ありがとうございます!!
長さや形など丁寧に整えてくださいました!デザインも色々提案してくれてすごく可愛いネイルになりました!ありがとうございます
想像していた以上に可愛くして頂きました!とっても満足です!!
また宜しくお願いいたします!