本日はありがとうございました♪
初めての美容鍼でしたが、痛みもなく安心して施術を受ける事ができました。施術が終わると顔がスッキリしていて、すぐに効果を実感できたように思います。
また予約させて頂きたいです!
口コミの記載が遅くなりましたが、18日に初めて行かせて頂きました。美容鍼の施術は他のところでも経験がありますがここまでしっかりとマッサージまでして頂けたのは初めてでした。首と肩が凝っていたのですがとってもスッキリし、小顔にもなれて大満足でした!窓口のお姉さんも院長先生も愛想がとっても良くてまたお願いしたいと思います!ありがとうございました!
ハーブ蒸しをさせて頂きました^_^
最近冷えが酷かったのでとっても暖かくなりました
芯から温まった感じでよかったです^_^
とても丁寧に説明して頂きました。
初めてだったので緊張してたのですが
説明が分かりやすかったので安心しました。
とても雰囲気が良く通いやすいと思います。
これからもお世話になります☆
初めての美容鍼でしたが、顔がとてもスッキリしました!
痛みも全然なく、顔のマッサージも気持ちよかったです!
先生も優しくて、施術前の説明もとても丁寧にして頂きました(*ơᴗơ)是非また行きたいと思います★
初めて美容鍼とホワイトニングをしましたが、丁寧に説明していただき、不安な点などないか都度確認をしながら進めてくださったので、安心して施術を受けることが出来ました。
美容鍼は時々チクッとするぐらいで痛みはなく、顔のマッサージをしていただいてからの施術でした。
終わってからもマッサージをしていただき、とってもスッキリしました♪
効果は続けていくと実感できるみたいなので、続けていきたいです。
こちらは他のところより針の本数も多いとのことで、金額も続けやすい金額かなと思います。
ホワイトニングはセルフとありますが、美容鍼と同じくスタッフさんが横についてしっかり説明とサポートをしてくださるので安心でした。
1回でも効果を実感できたので嬉しかったです(^^)
お得な回数券もありましたので、頑張って続けたいと思います。ありがとうございました!
1/1