ひなさんからのRelaxation salon ease所属・なばちゃん先生 有資格男性セラピストの口コミ

• ひなさんの口コミ

心と身体の疲れが和らぎ、これからも通いたくなりました。行く前は、初めての男性セラピストで緊張していましたが、玄関から笑顔で接して下さり、不安が安心に変わりました。笑顔で目を見て丁寧に話を聞いて下さったので、人と話すのが苦手な私でも安心して話すことができました。細やかな配慮やお声がけもあり、終始リラックスして背術を受けることができました。
    70分で予約していましたが、終わった時にはもう終わり!?もっとやってほしい!と思うくらい気持ちよかったです。1ヶ月後くらいにまた予約を取る予定でしたが、大満足すぎて1週間後に予約してしまいました笑
    これからも心や身体が疲れた時にはよろしくお願いします!

なばちゃん先生 有資格男性セラピストのプロフィール画像

なばちゃん先生 有資格男性セラピストさんからの返信

ひな様

先日は朝からお仕事でお疲れのところ
    ご来店いただき誠にありがとうございました!

口コミのご投稿、お褒めの言葉をいただき嬉しく拝見させていただきました。
    緊張の中、ご来店いただき本当にありがとうございます。
    また来たいと思っていただけてとても嬉しいです!
    1週間後に予約してしまいましたは、最高の褒め言葉です笑

これからもひな様のお力になれれば幸いです!
    こちらこそよろしくお願いいたします!

ご来店楽しみにお待ちしております!
    お気をつけてお越しくださいませ(^^)

返信日:2024年4月9日

Relaxation salon ease付近のエステ・リラクサロン情報

大阪市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Relaxation salon ease付近の駅のエステ・リラクサロンを探す