ひなさんからのRelaxation salon ease所属・なばちゃん先生 有資格男性セラピストの口コミ

• ひなさんの口コミ

3回目の来店でしたが、今回も大満足でした。当日の数時間前に急遽行きたいと無理なお願いをしたにもかかわらず、迅速で丁寧なご対応をしていただき、最初から最後まで気持ちよく過ごすことができました。疲れが溜まっていたのですが、なばちゃん先生の顔を見て、お話して安心して癒やされました。
    同じメニューを選んだのですが、施術方法が少し前回と変わっていたり、時間をかける場所が変わっていたり、毎回少しずつアレンジを加えてくださるのでそれもいつも楽しみにしています。嫌なことや、重点的にしてほしいところなどを伝えやすい雰囲気なので安心して施術していただけました。
    また疲れが溜まった頃に行こうと思っているので、また行けるのを楽しみにしています。

なばちゃん先生 有資格男性セラピストのプロフィール画像

なばちゃん先生 有資格男性セラピストさんからの返信

ひな様

3回目のご来店誠にありがとうございました!
    今回も大満足と言っていただけて嬉しい限りです。
    僕もひな様の笑顔を見ることができて、幸せな気持ちでいっぱいです。
    疲れた時や癒されたい時は、いつでもご連絡いただけたらと思います。

お疲れの所や重点的にして欲しい箇所に合わせて
    時間配分や手技などを考えております。
    また少しでもご要望を伝えやすいようにと心がけております。
    喜んでいただけてとても嬉しいです。
    現状に満足せず、これからもたくさん学んでいきたいと思っております!
    今後も楽しみにしていただけると幸いです♪

次回もよろしくお願いいたします!
    ひな様のまたのご来店心より楽しみにしております(^^)

返信日:2024年5月21日

Relaxation salon ease付近のエステ・リラクサロン情報

大阪市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Relaxation salon ease付近の駅のエステ・リラクサロンを探す