恵比寿|剥けない ハーブピーリングの掲載
恵比寿|剥けない ハーブピーリングのプロフィール画像
Sonrisa Beauty ソンリッサ ビューティー 恵比寿|剥けない ハーブピーリング

恵比寿駅7分 / 広尾駅15分
  • ミニモ公認資格 日本化粧品検定2級

恵比寿|剥けない ハーブピーリングの口コミ

まりあさんの口コミ

肌が荒れやすく、毛穴の開きも気になることから
    こちらのハーブピーリングを試してみました。
    今まで、レーザーやダーマペンなど
    美容医療を様々試してきましたが、
    ダウンタイムがなく、翌日から目に見えて
    効果がわかったのは
    こちらのハーブピーリングが初めてです。
    もう2週間近く経ちますが、
    毛穴が目立たなくなり、肌の赤みが引いて綺麗に...😢
    お出かけするのがとても楽しくなりました!
    これからもお世話になりたいと心から思える場所です✨

また、マッサージも今までにないほどの上手さで、
    綺麗もリフレッシュも同時に得られるところが
    気に入っています🫧
    みなさんにオススメしたいと心から思えるサロンです🍉

まりあ様

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます❣️

お肌綺麗になりたいけど、ダウンタイムがあって中々受けれないなどありますよね😭
    私も良く思っていました💦
    なのでなるべくダウンタイムがなく、でも効果がしっかり実感できるものがよいなと思い取り入れたハーブピーリングなので、
    効果もしっかり感じて頂けて嬉しいです☺️

まりあ様元々お肌も綺麗なので、何回かお肌に栄養入れながらピーリングしてあげると、肌あれもしずらく理想のお肌に導いていけますよ❣️
    理想のお肌になれるようしっかり担当させて頂きますね‼︎よろしくお願いします☺️

ありがとうございました🙇‍♀️💕

返信日:2023年7月19日
  • 由衣さんの口コミ

メッセージから来店して最後まで丁寧に対応していただきました!!
    肌が明るくなり肌に自信が持てました!
    またお願いしたいです!ありがとうございました‼️

由依様
    先日はありがとうございました🙇‍♀️
    そして口コミも頂きありがとうございます。
    お肌元々白かったですが、より明るくなりましたね‼︎
    自信が持てた‼︎良かったです私も嬉しいです😊
    お肌綺麗になると自信もてで嬉しくなりますよね。
    またお待ちしておりますね。

返信日:2024年3月11日
  • カナさんの口コミ

遅刻してしまいましたが優しくお声がけ頂きました。
    最初から最後まで全て居心地良かったです!
    マッサージも気持ち良くてウトウトでした〜。
    お肌もツルツル!血色も良くなりました!
    通いたいお店が見つかりました☺️
    次回も楽しみにしています!

恵比寿|剥けない ハーブピーリングさんからの返信

カナ様先日はご来店いただきましてありがとうございました🙇‍♀️
    又早速の口コミありがとうございます❣️

ゆっくりして頂けてよかったです☺️通いたいお店と言って頂けて嬉しいです‼︎
    これからも理想のお肌に導いていける様尽力して参ります❣️

また次回お待ちしております。ありがとうございました☺️

返信日:2023年12月12日
  • マーシーさんの口コミ

ハーブピーリングはこれまで色々試してきましたが、デコルテや首、背中までしっかりマッサージしていただける所はなかなか無いので、とても気持ちよくて満足でした!
    無理に勧誘する感じも無いですし、都度払いができるところがまた良いです。

恵比寿|剥けない ハーブピーリングさんからの返信

マーシー様先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    又口コミも頂きありがとうございます❣️
    マッサージも気に入って下さり嬉しいです😊
    ハーブピーリングだけでなくマッサージでデコルテなどを流す事により、お肌にも栄養が入りやすくなるので、しっかりとほぐさせて頂いております❣️

また次回もしっかりと施術して参りますね‼︎お待ちしております☺️ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2023年12月12日
  • Naさんの口コミ

カウンセリングから丁寧で、安心して施術を受けられました!一度で目に見える効果が出て嬉しかったです😭💗肌の状態から、術後にしっかりアドバイスもしてくれてホームケアも頑張ろうと思いました!これから継続して通うのが楽しみです!🥺ありがとうございました☺️

Na様

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    早速の嬉しい口コミもありがとうございます❣️
    安心して受けて頂けて、効果も感じて頂け良かったです☺️
    エステのケアとホームケアも一緒に整えてあげると、お肌の変化がさらに感じて頂けますので、ホームケアも是非やってみてくださいね💕またわからない事気になる事などお気軽におっしゃって下さいね❣️
    これから一緒にお肌ケアして理想のお肌に導いていけるよう、担当させて頂きますね😊
    またお待ちしております。ありがとうございました🙇‍♀️💕

返信日:2023年10月3日

1回目でかなりの効果でした!!

ゆ様
    先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️そして口コミも頂きありがとうございます❣️
    1回でも効果を感じて頂けて嬉しいです☺️💕
    お家でのケアも頑張ってみてくださいね❣️
    またお待ちしております。ありがとうございました☺️

返信日:2023年9月27日
  • ちかさんの口コミ

とても丁寧に施術の説明していただき、安心して施術してもらうことが出来ました。施術後は、ワントーンアップし、ツルツルになりました。アフターの事も説明があり、とつも丁寧のご対応ありがとうございました。リピします。

ちか様
    先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    又口コミ頂きありがとうございました☺️
    元々ちか様のお肌綺麗でしたが、より透明感もでて、ツルツルになりましたね💕喜んで頂けて嬉しいです❣️ありがとうございます‼︎

ちか様の理想のお肌に近づけるようしっかりとお手伝いさせて頂きますね☺️またお待ちしております💕よろしくお願いします。ありがとうございます🙇‍♀️

返信日:2023年6月27日
  • Rioさんの口コミ

とても親切かつ丁寧に施術してくださり、サロンの雰囲気も良く1回で効果がしっかり出たのでとても満足です!何回か通って理想の肌に近づけるように頑張ります!ありがとうございました!

Rio様

先日はご来店ありがとうございました☺️お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます❣️
    Rio様のお肌元々綺麗でしたが、より透明感でて効果も感じて頂き嬉しいです😊
    ハーブピーリングは一度でも効果を感じて頂けますが、何度かして頂く事でより理想のお肌に近付いてくれます❣️
    Rio様の理想のお肌に導けるよう次回もしっかり施術させて頂きますまたよろしくお願いします🙇‍♀️ありがとうございました☺️💕

返信日:2023年3月30日
  • れれれさんの口コミ

施術も心地よく、色々とアドバイスもくださってとても良かったです!

れれれ様

ご来店ありがとうございました❣️また早速の嬉しい口コミまでありがとうございます☺️

この時期乾燥もしやすくなってますので、保湿もいつもより意識してやってみてくださいね😊
    気になる事ありましたら、お気軽におっしゃってくださいね❣️
    またお待ちしております☺️

ありがとうございました☺️💕

返信日:2023年2月11日
  • いずさんの口コミ

おしゃれで落ち着くお部屋でゆっくり施術してもらい、すごく癒されました。
    施術後肌がトーンアップした感じもあり、化粧ノリも良くなって満足です。

いず様
    先日はご来店ありがとうございました☺️
    またお忙しい中口コミ頂きありがとうございます‼︎

ゆっくりして頂けてよかったです❣️
    お肌もトーンUPしましたね✨ハーブピーリング後はお肌がツルツルになり、化粧ノリもよくなるので嬉しくなりますねよ☺️

そう言って頂けて嬉しいです✨ありがとうございます🙇‍♀️

またお待ちしております💕ありがとうございました☺️

返信日:2022年11月10日
  • Gumiさんの口コミ

先日はありがとうございました
    施術がとても気持ち良くて寝てしまいました笑
    仕上がりもワントーン明るくなりもちもちにな理ました!またよろしくお願いします:)

恵比寿|剥けない ハーブピーリングさんからの返信

Gumi様先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    又お忙しい中口コミ頂きありがとうございます☺️
    ゆっくりしていただけて良かったです❣️Gumi様のお肌元々お綺麗でしたが、さらにワントーン明るくなりお肌もより柔らかくなりましたね😊
    ハーブピーリングは定期的にしてあげるとどんどんお肌も綺麗に明るくなっていくので、楽しみにしててくださいね☺️💕

また次回もお待ちしておりますね💕ありがとうございました🙇‍♀️💕

返信日:2022年10月13日
  • 🐱さんの口コミ

とても良かったです!!

🐱様

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    またお忙しい中口コミ頂きありがとうございます❣️

そう言っていただけてとても嬉しいです☺️

またお肌気になる時などいつでもお待ちしておりますね💕

返信日:2022年10月2日

初めてのハーブピーリングをしました。思っていた以上に肌がツルツルになってびっくり!1度でも毛穴が目立たなくなったのと、肌がワントーン明るくなったので、今後も頑張って続けてみようと思います。マッサージもすごく気持ちよかったです。ありがとうございました☆

Mika様
    先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    また口コミ頂きありがとうございます❣️

Mika様元々お肌綺麗でしたが、気になられてた毛穴も綺麗になり、トーンUPしましたね☺️
    当店で使用しているハーブピーリングは一度でも変化を感じて頂ける所が本当おすすめな所です😊

結構肩周りなどお疲れだったようでしたので、しっかりほぐさせて頂きました❣️
    またしっかりほぐさせて頂きますね😊

これからのお肌の変化も楽しみにされて下さいね☺️💕

ありがとうございました🙇‍♀️またMika様にお会い出来る事楽しみにしております☺️💕

返信日:2022年8月24日
  • 知子さんの口コミ

以前からハーブピーリングが気になっていて、今回初めて体験させていただきました。痛みもなく、施術後ダウンタイムがないのがとてもありがたかったです!
    気になっていた頬の周囲の赤みも薄くなったので、また次回施術をお願いしたいと思います!

知子様
    先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    またお忙しい中口コミ頂きありがとうございます☺️

当店で使用しているハーブピーリングはダウンタイムがないタイプなので、予定を気にせず受けて頂けるのでとてもオススメです❣️
    気になられていた赤みも収まりましたね😊
    段々と肌トラブルしにくいお肌に導いてくれるので、楽しみにしててくださいね💕
    またお待ちしておりますね☺️ありがとうございました☺️💕

返信日:2022年8月5日
  • miさんの口コミ

この度は、こちらの都合で遅れてしまったのにも関わらず
    お出迎えから施術、お見送りまで終始とてもご丁寧にありがとうございました😭
    安心して施術を受けさせて頂きました☺️
    また、施術内容もハーブピーリングだけではなくデコルテ・肩のマッサージやヘッドのマッサージもあり力加減もすごく好みで
    お試しで受けましたが充実しすぎた施術内容で大満足した😳
    ✨✨
    また、次回も楽しみにしております🥰
    次回も宜しくお願い致します😌

mi様
    先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    又早速の嬉しい口コミもありがとうございます☺️

綺麗になりながらお身体もほぐれて頂けたらなと思っているのでマッサージも気に入って頂けて良かったです☺️

mi様のお悩み改善できるようしっかりと担当させて頂きますね❣️
    気になる事なとなんでもおっしゃって下さいね💕
    また次回もしっかりと施術させて頂きます❣️
    私もまたmi様にお会いできる事楽しみにしております✨

ありがとうございました🙇‍♀️💕

返信日:2022年3月13日
  • みきさんの口コミ

お出迎えからお見送り、もちろん施術も完璧で
    カウセリングもとても丁寧でした。
    今まで受けたサービス(美容院、ネイルなど)の中で
    一番素晴らしかったです。
    絶対また伺います!

みき様
    先日はご来店ありがとうございました🥰
    またとても嬉しいお言葉頂きありがとうございます❣️
    とても嬉しいです✨✨
    またご来店の際はみき様のお悩みしっかり改善出来るようしっかりと担当させて頂きますね☺️
    お家ケアも頑張って下さい✨
    またお待ちしております☺️💕

返信日:2022年2月6日

とても丁寧な対応で安心して施術を受けられました!
    お肌だけではなく肩首やデコルテまで丁寧にマッサージしていただきとてもスッキリしました💞
    肌が汚いのがコンプレックスだったので通うところを探していたのですが、最高すぎてすぐに通うのを決めました🤍
    今後ともよろしくお願いします☺️

み様
    先日はご来店頂きありがとうございました☺️
    また嬉しい口コミ頂きありがとうございます🙇‍♀️

スッキリしていただけてよかったです💕
    私もお肌荒れやすくコンプレックスだったので、気持ちすごくわかります😭💦

でもお肌お手入れしてあげるとちゃんと答えてくれるので、
    一緒にみ様の理想のお肌に導いていけるようにしっかりと担当させて頂きますね❣️
    分からない事気になる事などございましたら、お気軽におっしゃって下さいね☺️
    これからよろしくお願いします🙇‍♀️💕

返信日:2021年12月3日
  • かんなさんの口コミ

全てが大満足です!!
    まず、サロンがとても綺麗で素敵な空間でした❤︎
    軽く洗顔してハーブピーリングして終わりかなと思っていたら、全く違いました!!
    今までも美容サロン体験しましたが、洗顔とクレンジングからここまで丁寧にしていただいたのは初めてです!!
    ハーブピーリングも痛みなどは一切なく、施術後2日目ですが肌がツルツルで嬉しいです😍
    マッサージ(デコルテ・フェイス・ヘッド)も簡単なものではなく、長い時間かつ本格的なもので気持ち良すぎました✨
    併せてエステなど行かなくても、こちらで十分だと思います!!
    またお支払いも、一般的なコースで一括払いではなく、都度払いができるところも本当にありがたいなと思いました🥺
    勧誘などもなく、終始最高な気持ちで過ごせました!!
    絶対にまた行きます❤︎
    本当にありがとうございました💐

きゅーぽん様

先日はご来店ありがとうございました☺️
    そしてとても嬉しい口コミ頂きありがとうございます❣️

フェイシャルケアではクレンジング、洗顔で汚れを綺麗に落としてあげる事がとても大切なので、しっかりと落として施術入らせて頂いてます✨

きゅーぽん様元々お肌キメ細かく綺麗でしたがより透明感もでてましたね❣️ツルツルになっても頂けて良かったです💕

マッサージも気に入って頂けて良かったです☺️
    デコルテなどもマッサージしてあげると、お顔もスッキリしますよね❣️

皆様に無理なく続けて頂けるよう都度払いも設けさせていただいております✨

最高な気持ちで過ごして頂けた事とても嬉しいです🥰
    こちらこそありがとうございました🙇‍♀️

またきゅーぽんさんにお会いできることお待ちしております☺️💕

返信日:2021年11月18日

初めてで少し緊張していたのですが、肌のケアについても色々教えてくださって、とてもためになりました(。-_-。)お姉さんもお綺麗でしたし優しくて楽しかったです❤︎
    肌のザラつきも終わった後はスベスベになりました!
    ニキビ跡が酷いので結構治るまでには時間がかかりそうですが根気強く頑張ろうと思います。またよろしくお願いします( ; ; )❤︎

あ様

昨日はご利用ありがとうございました🙇‍♀️
    早速の嬉しい口コミもありがとうございました❣️

初めての所は緊張してしまいますよね💦
    そんな中ご来店頂きありがとうございました‼︎

私もあ様と色々お話しできて、とても楽しかったです💕

施術後お肌触りやトーンがアップしましたね☺️

ニキビ跡はやはりお時間がかかってしまいますが、
    しっかりとサロンでのケアとホームケアの仕方など少しづつ出来る事からお伝えして行くので、
    一緒に頑張って理想の肌になりましょう💪
    わからない事などはお気軽におっしゃって下さいね💕

また次回お会いするの楽しみにしてます🥰

返信日:2021年10月23日
  • Yさんの口コミ

施術してから3日経ったのでレビューします!
    とても親切で優しい方でカウンセリングもとても丁寧にして頂きました!施術中は痛みもなく肌が潤っていくのが実感できました!終わって見ると肌のトーンや透明感が上がりずっと悩みだったニキビ跡も少し良くなった気がしました!続けていくとかなり変わるのかなと思い頑張って続けていきたいです!今回は本当にありがとうございました♡

Y様
    先日はありがとうございました☺️
    また嬉しい口コミも頂きありがとうございます🙇‍♀️

元々Y様のお肌綺麗でしたが、最近いきなりできたニキビなどで悩まれていたという事でしたので、
    少しでも良くなってくれて良かったです☺️
    ハーブピーリング🌿でお肌整えてあげるとニキビも出来にくい肌になり、お肌より透明感もでてくるので、
    Y様の理想のお肌に導いて行けるよう引き続きしっかりと担当させて頂きますね🥰💕
    また次回お会いできるの楽しみにしております❣️

返信日:2021年10月21日

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Sonrisa Beauty付近の駅のエステ・リラクサロンを探す