かんなさんからの恵比寿|毛穴 •ニキビケアの口コミ

• かんなさんの口コミ

全てが大満足です!!
    まず、サロンがとても綺麗で素敵な空間でした❤︎
    軽く洗顔してハーブピーリングして終わりかなと思っていたら、全く違いました!!
    今までも美容サロン体験しましたが、洗顔とクレンジングからここまで丁寧にしていただいたのは初めてです!!
    ハーブピーリングも痛みなどは一切なく、施術後2日目ですが肌がツルツルで嬉しいです😍
    マッサージ(デコルテ・フェイス・ヘッド)も簡単なものではなく、長い時間かつ本格的なもので気持ち良すぎました✨
    併せてエステなど行かなくても、こちらで十分だと思います!!
    またお支払いも、一般的なコースで一括払いではなく、都度払いができるところも本当にありがたいなと思いました🥺
    勧誘などもなく、終始最高な気持ちで過ごせました!!
    絶対にまた行きます❤︎
    本当にありがとうございました💐

恵比寿|毛穴 •ニキビケアのプロフィール画像

恵比寿|毛穴 •ニキビケアさんからの返信

きゅーぽん様

先日はご来店ありがとうございました☺️
    そしてとても嬉しい口コミ頂きありがとうございます❣️

フェイシャルケアではクレンジング、洗顔で汚れを綺麗に落としてあげる事がとても大切なので、しっかりと落として施術入らせて頂いてます✨

きゅーぽん様元々お肌キメ細かく綺麗でしたがより透明感もでてましたね❣️ツルツルになっても頂けて良かったです💕

マッサージも気に入って頂けて良かったです☺️
    デコルテなどもマッサージしてあげると、お顔もスッキリしますよね❣️

皆様に無理なく続けて頂けるよう都度払いも設けさせていただいております✨

最高な気持ちで過ごして頂けた事とても嬉しいです🥰
    こちらこそありがとうございました🙇‍♀️

またきゅーぽんさんにお会いできることお待ちしております☺️💕
    ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2021年11月18日

恵比寿|毛穴 •ニキビケアの口コミ

Sonrisa Beauty付近のエステ・リラクサロン情報

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Sonrisa Beauty付近の駅のエステ・リラクサロンを探す