とても丁寧な施術で気持ち良すぎてずっと受けていたいほどでした!肌のトーンがあがり、ツヤが出て特に鼻が綺麗になったように感じます!何より人柄も笑顔もとても素敵でした!ありがとうございました!
最初から最後までご丁寧に対応して下さりありがとうございました。
ピーリング初めてで不安でしたが、肌の説明から詳しく教えてくださって凄く安心しました。何より自分の理想の肌に仕上げて頂いてとても満足です。
マッサージも気持ち良く、首周りがスッキリしたねと周りから言われて効果も感じられました。
本当にありがとうございました!!!
本日はありがとうございました♪
毛穴と肌のざらつきに悩んでいたのですが、施術直後から効果を感じることができて嬉しかったです。こちらの施術ならダウンタイムや痛みもなく続けられそうです。
マッサージもすごく気持ちよくて、体が軽くなりました!
丁寧な対応でリラックスできて最高の休日になりました。
次回もよろしくお願いします!
初めてのハーブピーリング、緊張していたのですが
心温まる接客・施術をしていただき終始リラックスして過ごせました。何より終わった後の肌の透明感、毛穴の無さにビックリしました!一回でここまで効果が出るなんて感激すぎました...!またよろしくお願いします!
すごく丁寧な接客と、お肌についての説明に安心して受けられてました!
ハーブピーリングだけでなくマッサージもしてもらえてとても気持ちよかったです💕
また機会があればお願いしたいと思いました!!✨
メッセージから来店して最後まで丁寧に対応していただきました!!
肌が明るくなり肌に自信が持てました!
またお願いしたいです!ありがとうございました‼️
遅刻してしまいましたが優しくお声がけ頂きました。
最初から最後まで全て居心地良かったです!
マッサージも気持ち良くてウトウトでした〜。
お肌もツルツル!血色も良くなりました!
通いたいお店が見つかりました☺️
次回も楽しみにしています!
ハーブピーリングはこれまで色々試してきましたが、デコルテや首、背中までしっかりマッサージしていただける所はなかなか無いので、とても気持ちよくて満足でした!
無理に勧誘する感じも無いですし、都度払いができるところがまた良いです。
カウンセリングから丁寧で、安心して施術を受けられました!一度で目に見える効果が出て嬉しかったです😭💗肌の状態から、術後にしっかりアドバイスもしてくれてホームケアも頑張ろうと思いました!これから継続して通うのが楽しみです!🥺ありがとうございました☺️
1回目でかなりの効果でした!!
肌が荒れやすく、毛穴の開きも気になることから
こちらのハーブピーリングを試してみました。
今まで、レーザーやダーマペンなど
美容医療を様々試してきましたが、
ダウンタイムがなく、翌日から目に見えて
効果がわかったのは
こちらのハーブピーリングが初めてです。
もう2週間近く経ちますが、
毛穴が目立たなくなり、肌の赤みが引いて綺麗に...😢
お出かけするのがとても楽しくなりました!
これからもお世話になりたいと心から思える場所です✨
また、マッサージも今までにないほどの上手さで、
綺麗もリフレッシュも同時に得られるところが
気に入っています🫧
みなさんにオススメしたいと心から思えるサロンです🍉
とても丁寧に施術の説明していただき、安心して施術してもらうことが出来ました。施術後は、ワントーンアップし、ツルツルになりました。アフターの事も説明があり、とつも丁寧のご対応ありがとうございました。リピします。
とても親切かつ丁寧に施術してくださり、サロンの雰囲気も良く1回で効果がしっかり出たのでとても満足です!何回か通って理想の肌に近づけるように頑張ります!ありがとうございました!
施術も心地よく、色々とアドバイスもくださってとても良かったです!
おしゃれで落ち着くお部屋でゆっくり施術してもらい、すごく癒されました。
施術後肌がトーンアップした感じもあり、化粧ノリも良くなって満足です。
先日はありがとうございました
施術がとても気持ち良くて寝てしまいました笑
仕上がりもワントーン明るくなりもちもちにな理ました!またよろしくお願いします:)
とても良かったです!!
初めてのハーブピーリングをしました。思っていた以上に肌がツルツルになってびっくり!1度でも毛穴が目立たなくなったのと、肌がワントーン明るくなったので、今後も頑張って続けてみようと思います。マッサージもすごく気持ちよかったです。ありがとうございました☆
以前からハーブピーリングが気になっていて、今回初めて体験させていただきました。痛みもなく、施術後ダウンタイムがないのがとてもありがたかったです!
気になっていた頬の周囲の赤みも薄くなったので、また次回施術をお願いしたいと思います!
この度は、こちらの都合で遅れてしまったのにも関わらず
お出迎えから施術、お見送りまで終始とてもご丁寧にありがとうございました😭
安心して施術を受けさせて頂きました☺️
また、施術内容もハーブピーリングだけではなくデコルテ・肩のマッサージやヘッドのマッサージもあり力加減もすごく好みで
お試しで受けましたが充実しすぎた施術内容で大満足した😳
✨✨
また、次回も楽しみにしております🥰
次回も宜しくお願い致します😌