momoka❤︎ 恵比寿/マツエクの掲載
momoka❤︎ 恵比寿/マツエクのプロフィール画像
eyeprolish【アイプロリッシュ】 アイプロリッシュ momoka❤︎ 恵比寿/マツエク

恵比寿駅4分 / 広尾駅14分

momoka❤︎ 恵比寿/マツエクの口コミ

4.2

• きさんの口コミ

施術中痛かったうえに、次の日もまつ毛が上がりすぎて痛かったです笑
    ですがバチバチにしてもらえて大満足ですありがとうございました☺︎

• あねねっこさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂きました。短時間で急いでいたのでとても助かりました。やりとりも丁寧でした。

• ✰Yush✩.*˚さんの口コミ

お店はヘアサロンの奥のステキなぉ部屋に併設されていて,他にもネイルの施術もできるシチュエーションになっているスゴく魅力的なサロンでした❤︎
    担当者さんはソフトな御対応で,事前の説明も丁寧で柔軟にリクエストに応えてくださる,とっても可愛らしい方で終始Reluxできました❤︎
    いつも自睫毛のコンディションが難しくてマツエクは100本程度までだったのに,今回は久しぶりに希望の120本付けていただけたのがすっっっごく嬉しかったです❤︎ 思っていたより施術時間も早かったですし,とても腕がよい方なんだと思いました❤︎
    最後,私側のミスがあったのですが,カスタマーを信頼して寛大に親切に応対してくださり本当に有り難かったです❤︎
    また是非お願いしたいですっ❤︎
    この度は本当にどうも有難う御座いました❤︎
    (*ฅ́˘ฅ̀*)𝕋𝕙𝕒𝕟𝕜 𝕪𝕠𝕦 ❤︎"

早くて丁寧でとても気に入りました!!
    またよろしくお願い致します!!

• miさんの口コミ

本日はありがとうございました!。
    店内もすごくオシャレで担当してくださった方も可愛らしく素敵でした!
    久しぶりの眉ワックスだったので楽しみにしていました!仕上がりもよかったです。

• YUKOさんの口コミ

対応が優しくてすごい良かったです!ありがとうございました!

• あきなさんの口コミ

施術の最後少しだけ痛かったですが、とても丁寧な接客と施術で仕上がりも大満足でした☺️
    また機会がありましたら宜しくお願い致します✨

• yyさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    数日たった今もつけたばかりとあまり変わらず、抜けたりなどもなく、とてもかわいくしていただけてよかったです。

ただ、つけた後の注意事項などの説明がなく、何時間は濡らしてはいけないなど分からなく不安でした。お店によって使っている接着剤なども違うのではじめての時は少し説明があるとありがたかったです。それ以外は全体的に接客もよくまた行きたいと思いました。

• こもちゃたさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございます♩

• みほさんの口コミ

先日は眉毛をきれいに整えていただきありがとうございました!
    形もきれいに整えていただき、ワックスが熱かった時はすぐに温度を下げてくださったりしてよかったです

• ななこさんの口コミ

とても満足です!丁寧な接客と施術、ありがとうごさいます!!大幅に予約時間に遅れてしまったの、すみませんでした😭また伺います🤍

• 9696さんの口コミ

上がりにくい左を根本から上げてくれました!
    目の形から左右差はありますが満足です💓
    またお願いしたいです!ありがとうございました😊

• 理恵さんの口コミ

とても丁寧な接客で安心してお任せできました😊
    仕上がりもとても満足しています!ありがとうございました、またお願い致します!🙇

• ハタさんの口コミ

カウンセリングや施術もとても丁寧で、まつ毛のカールも根本や目尻の短い毛までしっかり綺麗に上げて頂けました✨
    また是非お願いしたいです☺️

無料モデルだと、凄い痛い施術があるのに
    ここの施術は、良かったです。
    接客も、丁寧でした。

• 舞子さんの口コミ

遅刻してしまいましたが予定通り140本つけて下さりありがとうございました😊サロンまでの行き方がわからずお電話対応して頂きました!行き方の説明もマツエクについてもわかりやすく説明して下さり、安心して施術中は寝てしまいました笑。とても可愛らしい方で応援したくなりました❣️頑張って下さい。

• なさんの口コミ

対応も施術もとても丁寧でぜひまたお願いしたいとおもいました!

• ふうかさんの口コミ

希望のデザインをとっても可愛く仕上げて頂きました❁❁

• 秋山さんの口コミ

5分前に着き、受付の方からカウンセリングの用紙を渡され予約時間になっても誰もこなくて、予約した時間を20分すぎたところに担当の方がきました。

記載はないですが付け足しは一切できないとの事で
    下まつげもすべてオフしなきゃいけないそうなので、残っている方はご注意ください。
    研修中なので仕方ないのかもしれませんが、施術中目をさされた様な強い痛みを感じて、なにか入ってませんか?ときいたら接着剤が目の中にはいってしまったと言われました。
    すぐに対応してくれるのかと思ったら少し放置され驚きました、、入ってない方の目まで水をかけられそっちも痛くなりました。
    練習とはいえリムーバーの扱いは勉強されたほうが良いかと思います。

帰宅して鏡みたらなぜか右側だけ半分くらいになっていました。

• 綾乃さんの口コミ

施術していただいてから、だいぶ時間が経ちますが
    カールもキープできてるので楽で助かってます。
    また伺いますね‼️
    陰ながら応援してますので頑張って下さい😄

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyeprolish【アイプロリッシュ】付近の駅のマツエクサロンを探す