momoka❤︎ 恵比寿/マツエクの掲載
momoka❤︎ 恵比寿/マツエクのプロフィール画像
eyeprolish【アイプロリッシュ】アイプロリッシュmomoka❤︎ 恵比寿/マツエク

恵比寿駅4分 / 広尾駅14分

momoka❤︎ 恵比寿/マツエクの口コミ

4.1

• 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

1週間もたたない間に、 マツエクほぼほぼ右目はなくなってしまいました。 こんなすぐになくなることは初めてです。。。

《🍦♡マツエク140本♡🍦》 ¥4,000

来店日:2022年8月6日
  • きのプロフィール画像

きさんの口コミ

施術中痛かったうえに、次の日もまつ毛が上がりすぎて痛かったです笑 ですがバチバチにしてもらえて大満足ですありがとうございました☺︎

《当日予約限定》♡【大人気🎀】パリジェンヌラッシュリフト上のみ♡ ¥3,500

来店日:2022年8月5日
  • あねねっこのプロフィール画像

あねねっこさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂きました。短時間で急いでいたのでとても助かりました。やりとりも丁寧でした。

【平日限定】 ♡🐈‍⬛セーブル100本無料🐈‍⬛♡+500円でフラットラッシュに変更可能🎶 ¥0

来店日:2022年7月25日
  • ✰Chelsea✩.*˚のプロフィール画像

✰Chelsea✩.*˚さんの口コミ

お店はヘアサロンの奥のステキなぉ部屋に併設されていて,他にもネイルの施術もできるシチュエーションになっているスゴく魅力的なサロンでした❤︎ 担当者さんはソフトな御対応で,事前の説明も丁寧で柔軟にリクエストに応えてくださる,とっても可愛らしい方で終始Reluxできました❤︎ いつも自睫毛のコンディションが難しくてマツエクは100本程度までだったのに,今回は久しぶりに希望の120本付けていただけたのがすっっっごく嬉しかったです❤︎ 思っていたより施術時間も早かったですし,とても腕がよい方なんだと思いました❤︎ 最後,私側のミスがあったのですが,カスタマーを信頼して寛大に親切に応対してくださり本当に有り難かったです❤︎ また是非お願いしたいですっ❤︎ この度は本当にどうも有難う御座いました❤︎ (*ฅ́˘ฅ̀*)𝕋𝕙𝕒𝕟𝕜 𝕪𝕠𝕦 ❤︎"

【平日限定】 ♡🥛セーブル120本無料🥛♡+500円でフラットラッシュに変更可能🎶 ¥0

来店日:2022年7月21日
  • mのプロフィール画像

早くて丁寧でとても気に入りました!! またよろしくお願い致します!!

【平日限定】♡🧸セーブル140本無料🧸♡+500円 でフラットラッシュに変更可能🎶 ¥0

来店日:2022年7月21日
  • みいのプロフィール画像

みいさんの口コミ

本日はありがとうございました!。 店内もすごくオシャレで担当してくださった方も可愛らしく素敵でした! 久しぶりの眉ワックスだったので楽しみにしていました!仕上がりもよかったです。

【平日限定モデル募集】アイブロウWAX脱毛🩰♡(メイク仕上げまで🎶) ¥0

来店日:2022年7月18日
  • YUKOのプロフィール画像

YUKOさんの口コミ

対応が優しくてすごい良かったです!ありがとうございました!

【モデル募集】アイブロウWAX脱毛🩰♡(メイク仕上げまで🎶) ¥0

来店日:2022年7月16日
  • あきなのプロフィール画像

あきなさんの口コミ

施術の最後少しだけ痛かったですが、とても丁寧な接客と施術で仕上がりも大満足でした☺️ また機会がありましたら宜しくお願い致します✨

来店日:2022年7月8日
  • yyのプロフィール画像

yyさんの口コミ

この度はありがとうございました。 数日たった今もつけたばかりとあまり変わらず、抜けたりなどもなく、とてもかわいくしていただけてよかったです。 ただ、つけた後の注意事項などの説明がなく、何時間は濡らしてはいけないなど分からなく不安でした。お店によって使っている接着剤なども違うのではじめての時は少し説明があるとありがたかったです。それ以外は全体的に接客もよくまた行きたいと思いました。

来店日:2022年7月6日
  • しずくちゃんのプロフィール画像

しずくちゃんさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございます♩

• みほのプロフィール画像

みほさんの口コミ

先日は眉毛をきれいに整えていただきありがとうございました! 形もきれいに整えていただき、ワックスが熱かった時はすぐに温度を下げてくださったりしてよかったです

• ななこのプロフィール画像

ななこさんの口コミ

とても満足です!丁寧な接客と施術、ありがとうごさいます!!大幅に予約時間に遅れてしまったの、すみませんでした😭また伺います🤍

【モデル募集】🎀下まつ毛エクステ40本🎀 ¥0

来店日:2022年7月3日
  • 9696のプロフィール画像

9696さんの口コミ

上がりにくい左を根本から上げてくれました! 目の形から左右差はありますが満足です💓 またお願いしたいです!ありがとうございました😊

《上のみ》❤︎パリジェンヌラッシュリフト❤︎ ¥3,000

来店日:2022年7月2日
  • まめちのプロフィール画像

まめちさんの口コミ

とても丁寧な接客で安心してお任せできました😊 仕上がりもとても満足しています!ありがとうございました、またお願い致します!🙇

来店日:2022年7月1日
  • ハタのプロフィール画像

ハタさんの口コミ

カウンセリングや施術もとても丁寧で、まつ毛のカールも根本や目尻の短い毛までしっかり綺麗に上げて頂けました✨ また是非お願いしたいです☺️

《上のみ》❤︎パリジェンヌラッシュリフト❤︎ ¥3,000

来店日:2022年6月24日
  • 眞理のプロフィール画像

眞理さんの口コミ

無料モデルだと、凄い痛い施術があるのに ここの施術は、良かったです。 接客も、丁寧でした。

来店日:2022年6月21日
  • 舞子のプロフィール画像

舞子さんの口コミ

遅刻してしまいましたが予定通り140本つけて下さりありがとうございました😊サロンまでの行き方がわからずお電話対応して頂きました!行き方の説明もマツエクについてもわかりやすく説明して下さり、安心して施術中は寝てしまいました笑。とても可愛らしい方で応援したくなりました❣️頑張って下さい。

来店日:2022年6月18日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

対応も施術もとても丁寧でぜひまたお願いしたいとおもいました!

来店日:2022年6月17日
  • ふうかのプロフィール画像

ふうかさんの口コミ

希望のデザインをとっても可愛く仕上げて頂きました❁❁

❤︎🪞カラーエクステ140本🪞❤︎+500円 でフラットラッシュに変更可能🎶 ¥1,000

来店日:2022年6月15日
  • 秋山のプロフィール画像

秋山さんの口コミ

5分前に着き、受付の方からカウンセリングの用紙を渡され予約時間になっても誰もこなくて、予約した時間を20分すぎたところに担当の方がきました。 記載はないですが付け足しは一切できないとの事で 下まつげもすべてオフしなきゃいけないそうなので、残っている方はご注意ください。 研修中なので仕方ないのかもしれませんが、施術中目をさされた様な強い痛みを感じて、なにか入ってませんか?ときいたら接着剤が目の中にはいってしまったと言われました。 すぐに対応してくれるのかと思ったら少し放置され驚きました、、入ってない方の目まで水をかけられそっちも痛くなりました。 練習とはいえリムーバーの扱いは勉強されたほうが良いかと思います。 帰宅して鏡みたらなぜか右側だけ半分くらいになっていました。

【モデル募集】🎀下まつ毛エクステ40本🎀 ¥0

来店日:2022年6月12日

eyeprolish【アイプロリッシュ】の詳細情報

• eyeprolish【アイプロリッシュ】の内観・外観1
  • eyeprolish【アイプロリッシュ】の内観・外観2
  • eyeprolish【アイプロリッシュ】の内観・外観3
東京都渋谷区広尾1-15-3 マスダビル702 (地図)
恵比寿駅4分 / 広尾駅14分
≪JR恵比寿駅≫西口改札を出て右斜め前方向へ。 玉川青果を通り過ぎ、博多満月を右手に曲がって、大通りをしばらく直進。 ローソンが見えたら右手に曲がります。 40メートルほど進むと精肉販売所の隣の建物7階に当サロンがございます♪(マスダビル702)
恵比寿駅
月 09:00-21:00 火 09:00-21:00 水 09:00-21:00 木 09:00-21:00 金 09:00-21:00 土 11:00-20:00 日 11:00-20:00 祝 11:00-20:00
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Discover
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC