菅村 緋莉🎀ガーリーヘアの掲載
菅村 緋莉🎀ガーリーヘアのプロフィール画像
TriumpH 天王寺店 ミルボン Aujua認定サロン【トライアンフ】 トライアンフ テンノウジテン ミルボン オージュアニンテイサロン 菅村 緋莉🎀ガーリーヘア

天王寺駅前駅5分 / 天王寺駅5分 / 大阪阿部野橋駅15分

菅村 緋莉🎀ガーリーヘアの口コミ

してもらいたい髪型が曖昧なまま行ってしまいましたが色々提案してくださったおかげで、出来上がりを見てかわいい〜〜…って声に出てしまうくらい可愛くしていただけました!😭 お話も楽しかったです🙏🏻💗

• ma.さんの口コミ

一回目はインナーカラーで2回目の来店でしたが、どちらの来店も10分くらい待たされました。施術はとてもよく満足しています^_^

• さとみさんの口コミ

とても可愛い人で癒されました☺️
    一緒にたくさん考えてくださって最後まで丁寧に施術してくださり嬉しかったですしとても居心地の良いお店でした💗相談しやすくて人柄もとても良かったです(*^^*)カラーも綺麗に染っていて前髪も左端の1部だけ長さが短かかったことが少し気になりましたがそれ以外の毛量などは理想通りでした😍最近前髪が薄なってしまいすぎていてうねうねで鏡を見る度に嫌な気持ちになっていたのですがその悩みも解消されて可愛くなって嬉しいです😌♥️ありがとうございました!また行かせていただきます💖

• 文さんの口コミ

カットもカラーも一緒に考えてくれたり色々工夫してくださり、すごく嬉しかったです。悩んでいたドライヤーの仕方なども教えてくれました。カット、カラー共にすごく気に入ってます!ありがとうございました!

ぶん様
    本日はご来店ありがとうございました😊
    また、お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます!

途中お待たせしてしまい申し訳ございませんでした🙇‍♀️

ぜひお伝えさせていただいた前髪の乾かした方、おうちでも試してみてください◎✨
    暗めのカラーもお似合いでしたね🥰

なにかやりにくいところなどございましたらお気軽にご連絡ください🍀

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年12月4日
  • Taさんの口コミ

丁寧にして頂きありがとうございます。
    またよろしくお願いいたします。

Tatsu様

本日はご来店ありがとうございました😊
    また、お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます!

パーマ調節しやすいように少し強めに当てさせていただきましたが、もしやりにくいところや気になるところがございましたらお気軽にご連絡ください!
    たくさんお話ししていただいて楽しく施術させていただけました😊ありがとうございました✨

次回のご来店も楽しみにお待ちしております😌🌟

返信日:2021年11月30日
  • ののさんの口コミ

メッセージのやり取りも丁寧で、
    当日は初めての顔そりと眉毛デザインで緊張しましたが、施術もとても綺麗にしてくださいました!
    予定ではなかった、襟足も追加でしてくださり、
    対応もとっても◎です♪
    ありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

のの様
    先日はご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

眉のデザイン気に入っていただけて何よりです✨

大切な行事の前にお顔剃りを任せていただきありがとうございました🙇‍♀️
    結婚式楽しみですね🥰

何かご質問などございましたらお気軽にご連絡ください!

またのご来店心よりお待ちしております🌼

返信日:2021年11月25日
  • 、さんの口コミ

すごく好みの色味にしていただけて、接客もすごく丁寧で満足です^_^

里奈様
    先日はご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

暗めのカラーもすごくお似合いでしたね😊💗
    たくさんお話しすることができ楽しく施術させていただけました🌼

元々ブリーチされていて色落ちが早いと思うので、1ヶ月〜1ヶ月半後ぐらいにまたカラーされるのがオススメです!

新しいお仕事も頑張ってください😍

またのご来店心よりお待ちしております🍒

返信日:2021年11月25日
  • かわうそさんの口コミ

リピートで行きました。いつもいつも癒される空間でいつの間にか寝てしまっています…。肌触りが全然違うのでまた行きます!ありがとうございました。

• 貴俊さんの口コミ

真摯に対応して頂き話しやすくとてもよかったです。

貴俊様
    また、お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます!

久しぶりのパーマとのことでしたので、スタイリング方法やわからないことなどございましたらお気軽にご連絡ください✨

たくさんお話しができ、私自身も楽しく施術させていただけました😊

次回のご来店も楽しみにお待ちしております🌷

• みやびさんの口コミ

思っていた以上に気に入りました❤️
    またぜひ行かせていただきます!!!

みやび様
    先日はご来店ありがとうございました😊

仕上がり気に入っていただけて何よりです✨
    かわいい秋カラーになりましたね🍇

前髪も流れやすいようにさせていただきましたがスタイリングの際にやりにくさなどございませんでしょうか??

ぜひまたお会いできることを楽しみにしております🌟

• めいさんの口コミ

ご要望に応えてくださりありがとうございました。

めい様
    また、お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます!
    返信遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️

その後スタイリングなどでやりにくさなどございませんでしょうか??
    お伝えさせていただいたように、前髪にオイルなどスタイリング剤をつけると束感が出てくれるので試してみてください✨

またのご来店心よりお待ちしております😊

• アクアさんの口コミ

完璧です!
    またカット・パーマよろしくお願いいたします。

アクア様
    また、お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます😊

仕上がり気に入っていただけて何よりです✨
    少しダメージを気にされていたので、パーマ液は弱めで、ロッドを細めにさせていただいて、ダメージを抑えながら持ちが良くなるようにさせていただきました!
    その後やりにくさなどございませんでしょうか??

何かございましたらお気軽にご連絡ください🙇‍♀️

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☁️

返信日:2021年10月18日

最初から最後までとても丁寧に対応していただきました。
    カットも満足です。

D様
    先日はご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます✨

カット満足いただけて何よりです🙇‍♀️!!
    パーマは見せていただいたお写真より少し強めに当てさせていただきましたが、その後スタイリングなどでやりにくさを感じるところはございませんか??

何かございましたらお気軽にご連絡ください!

またのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2021年10月18日
  • manaさんの口コミ

長さもカラーも丁寧に一緒に考えてくださり、ありがとうございました。
    以前染まりにくいと言われたことがあるので少し不安でしたが、思い通りのカラーと長さに仕上げてくださいました*☺︎

地元が近いことにもびっくりしました(笑)
    居心地良かったです、またお願いします♩❤︎

mana様

また、お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます😊

仕上がり気に入っていただけてよかったです😭✨
    カラーもしっかり色味が入ってくれてかわいい色になりましたね♡♡
    カットは少し表面にレイヤーを入れさせていただいたので、スタイリングの幅も広かったのではないかと思います🎶

スタイリング方法のご質問などなにかございましたらお気軽にご連絡ください🍒

次回のご来店も楽しみにお待ちしております🐈♥︎♥︎

返信日:2021年10月8日
  • cocoさんの口コミ

可愛らしい方で、相談しやすく丁寧な接客で良かったです☺️思い通りのカラーにして頂けて満足です!お話も楽しかったです。ありがとうございました!!

coco様

先日はご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中、口コミのご協力もありがとうございます🙇‍♀️✨

カラーのお色味気に入っていただけてよかったです🌷
    より落ち着いた雰囲気になりましたね😊🤍
    カットもさせていただいたので、全体的に手触りも良くなったと思います♩

こちらこそ、たくさんお話しさせていただけて楽しく施術させていただけました🎶

次回のご来店も楽しみにお待ちしております( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )♡

返信日:2021年9月28日
  • ナナさんの口コミ

1から詳しく相談に乗って下さり仕上がりも素敵なイメージ通りのカラーにして下さりました(^^)!
    初めて行ったのですが気さくに話して下さりとてもリラックスして過ごせました‪♡ありがとうございました!

ナナ様

先日はご来店ありがとうございました✨
    また、お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます🙇‍♀️

お色味気に入っていただけて何よりです😊💞
    暗めですが透明感も出て綺麗な色になりましたね!

こちらこそ、たくさんお話しさせていただいて楽しく施術させていただけました🌷ありがとうございました♩

また何かございましたらお気軽にご連絡ください💡

またのご来店心よりお待ちしております🌼

返信日:2021年9月21日
  • リナさんの口コミ

全部丁寧にしてくださって、ありがとうございました!

リナ様

先日はご来店ありがとうございました!

ベースがハイトーンだったので、また色落ちしてしまうと思うので、すぐに色落ちしてしまったなどございましたらお気軽にご連絡ください!

黒染めのクーポンは何回でもご予約いただけるのでまたよければお待ちしております✨

またのご来店心よりお待ちしております🌷

返信日:2021年9月27日
  • あずささんの口コミ

今回はありがとうございました!

施術中はすごく気持ちよくてびっくりしました!
    そして、お肌がプルプルツルツルになりました✨
    施術後にメイクをしてくださったのですが、私に似合うメイクを教えてくださって、とても嬉しかったです!参考にさせていただきます✨
    また、メニューに記載されていませんが、最後に前髪を立ち上げてくれたり、髪をといてくれたりしてくれました😭
    接客も施術もすごくすごく良くて、大満足です✨
    ありがとうございました✨

あんず様
    先日はご来店ありがとうございました🌼
    また、嬉しい口コミもありがとうございます😭🤍

元々すごく綺麗なお肌をされてますが、さらに綺麗になりましたね✨
    お化粧ノリも良くなるので、お伝えさせていただいたメイク方法もまた試してみてください😊

ご満足いただけて何よりです🙇‍♀️

何かございましたらお気軽にご連絡ください!

またのご来店心よりお待ちしております❤︎

返信日:2021年9月13日

とても丁寧にして頂きました🐣✨
    色もとても可愛くて大満足です🐣💛
    またよろしくお願いします🐣💛

ふっかちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました😊
    また、嬉しい口コミもありがとうございます🎶

ラベンダーピンクとってもお似合いで可愛かったです💖
    カラーバターを使わせていただいたのでしっかり発色されてましたね( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )♡

また気になる点などございましたらいつでもご連絡ください🌼

またのご来店心よりお待ちしております🍒

返信日:2021年9月10日
  • あゆさんの口コミ

今日はありがとうございました(*´︶`*)
    とても丁寧に対応して下さり話しやすい雰囲気でとても印象が良かったです!
    また行かせていただきますm(._.)m

あゆ様
    先日はご来店ありがとうございました🌼
    また、嬉しい口コミもありがとうございます😊

私もたくさんお話しさせていただいて楽しく施術させていただけました✨
    自然なお色味にトーンダウンさせていただきましたが、すぐに色落ちしてきたなどございましたらお気軽にご連絡ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております🌷

返信日:2021年9月1日

大阪市阿倍野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

TriumpH 天王寺店 ミルボン Aujua認定サロン【トライアンフ】付近の駅の美容室・美容院を探す