菅村 緋莉🎀ガーリーヘアの掲載
菅村 緋莉🎀ガーリーヘアのプロフィール画像
TriumpH 天王寺店 ミルボン Aujua認定サロン【トライアンフ】 トライアンフ テンノウジテン ミルボン オージュアニンテイサロン 菅村 緋莉🎀ガーリーヘア

天王寺駅前駅5分 / 天王寺駅5分 / 大阪阿部野橋駅15分

菅村 緋莉🎀ガーリーヘアの口コミ

• かわうそさんの口コミ

この度はありがとうございました。眉毛がとても理想的で肌もツルツルになって大満足です。これからのメイクがとても楽しみになりました。本当にありがとうございました。

水瀬あんず様

先日はご来店ありがとうございました😊
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

シェービングをすることでメイクのりも良くなるので、これからのメイクが崩れにくくなると思います✨
    眉毛もスッキリしましたね( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )♡

共通の趣味のお話などもでき楽しかったです😂❤︎

またのご来店心よりお待ちしております🌼

返信日:2021年8月24日
  • もーさんの口コミ

萌香様

先日はご来店ありがとうございました😊
    また、口コミのご協力もありがとうございます♩

また明るくされるとのことだったので、できるだけ次のカラーに影響しないように暗くさせていただきましたが、またすぐに色落ちしてきたなどございましたらご連絡ください🙇‍♀️

たくさんお話ししてくださって楽しく施術させていただきました🍒🎶

またのご来店心よりお待ちしております☁️

返信日:2021年8月24日
  • みっちーさんの口コミ

とても話しやすくて居心地が良かったです!
    また、丁寧カウンセリングをして下さり、イメージ通りのカットをしてもらえました。ありがとうございました!

みっちー様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

肩ぐらいの長さもすごくお似合いでした☺️🤍
    気に入っていただけて何よりです✨

短くさせていただいて、スタイリングの仕方など今までと変わってくるところもあると思うので、またやりにくいところなどございましたらお気軽にご連絡ください🙇‍♀️

返信日:2021年7月30日
  • sueさんの口コミ

梅雨も開け暑い日が続いてるのでバッサリ切りたいと決めてました。
    だけどどうカットすれば自分に似合うかわからず結局お店でなんとなくなりたいイメージと長さ、ゼッペキがふんわり隠れるように堂々伝えてカット開始!
    会話もしながら手際よくカットも進めてくれました。
    シャンプーもその後のマッサージも凄く気持ち良かったです。
    仕上がりは
    襟足がすっきりなじんでそのままのスタイルでもセットでも決まるようにして頂けました。
    かなりイメチェンになってると思うので会社での反応も楽しみです!
    また機会があればお願いしたいです。
    ありがとうございました

sue様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

バッサリショートに切らせていただきましたがとってもお似合いでした🥰

たくさんお話しさせていただき、お客様目線のお話しも聞かせていただきすごく参考になりました✨

今後スタイリングなどでわからないことなど、その他気になることがございましたらお気軽にご連絡ください!

返信日:2021年7月20日
  • amiさんの口コミ

丁寧な対応、施術ありがとうございました。アドバイスも頂けて助かりました。また機会があればお願いいたします。

愛望様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

開始時間、少しお待たせしてしまい申し訳ございませんでした💦

これから伸ばしていくために、毛先をできるだけ揃えたいとのことだったので丸いシルエットのショートボブにさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?

やりにくさを感じたり、気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!

少し襟足に生え癖もございましたので、お伝えさせていただいたドライヤーの仕方も試してみてください✨

返信日:2021年7月20日
  • こうめいさんの口コミ

とても話しやすい方でした。落ち着いた雰囲気で、肩肘張らずに施術を受けられました。仕上がりも、たいへん満足しています。ありがとうございました。😌

こうめい様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

前髪を分けやすいように分け目のところを軽くさせていただきましたが、スタイリング時にやりにくさなどありませんでしょうか?

今回スタイリング時に使わせていただいたジェルワックスも、こうめい様の髪質に合ったスタイリング剤だと思うので、また良ければ試してみてください🌟

何か気になる点などございましたらお気軽にご連絡ください😊

またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2021年7月15日
  • あらいぐまさんの口コミ

とても綺麗で綺麗に仕上げてくれました
    シャンプーがとても気持ちよかったです
    ありがとうございました

世菜様
    先日はカットモデルでお越しいただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます✨

襟足の生え癖を見ながらカットさせていただきましたが、その後やりにくいところなどございませんでしょうか??

スッキリ見えるシルエットのショートヘアにさせていただいたので、これからの暑い季節も過ごしやすくなると思います🌟

またやりにくいところやご不明な点などございましたらお気軽にご連絡ください♩

返信日:2021年7月15日
  • たっくんさんの口コミ

一貫して、大変満足のいくカットモデル体験でした!ミニモでのやり取りも大変レスポンス早く、変更のお願いも非常にスムーズに対応して下さいました。当日、迎えたカットですが、最初のカウンセリングの丁寧さ、カットへの誠実さ、シャンプー・マッサージの気持ちよさ、どれも良かったです。全カテゴリ☆5にする事はあまりしない私ですが、今回はオール5です!皆様も是非♫

たっくん様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます😭

スタイル気に入っていただけてよかったです😊🎵
    前髪を上げても下ろしてもスタイリングできるように切らせていただきましたが、その後やりにくいところなどございませんでしょうか?

もし何かございましたらお気軽にご連絡ください🌟

お仕事や学校で色々大変かと思いますが応援してますᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ

返信日:2021年7月5日
  • たかしさんの口コミ

今回2回目のカットをしてもらいました。

前回と同様に丁寧にカットしてくださり感謝しています。    d(≧∀≦)bありがとう

前回よりも手際よく、考えながらカットするというより、慣れている感じや経験値の高さが伝わってきました。
          (*’ω’ノノ゙☆パチパチ
         デビューが待ち遠しいです。
    十分、独り立ちできるでレベルだと
        私は感じましたよ。 o(*⌒O⌒)b

洗髪も気持ち良く、夏場向けのシャンプーを使用してもらい、すごくスッキリしました。
           (≧∇≦)b
    そして今回
    電車のトラブルで30分ほど遅刻してしまいました。
       m(._.)m(誠に申し訳ありません)
    すぐに連絡入れた際にもお気遣いや御配慮頂きました。
       ありがとうございます。(人´∀`)♪

(前回と全く同じカットオーダーをしてしまいました。もっと練習や経験になるように、新しい挑戦ができるように全く違うヘアスタイルにしてもらうべきだったと反省しております)

今回も
     ありがとうございました。 m(_ _)m
      これからも頑張って
        御活躍を期待しています。
          (´p・ω・q`)♪
        (また機会が有れば、御願いします)

たかし様
    先日は、カットモデルでお越しいただきありがとうございました!
    また、今回も口コミの投稿ありがとうございます!

おかげさまで、カットモデルさんにもたくさん来ていただいて、いろんなスタイルを切らせていただいてるので、前回と同じスタイルで全く問題なかったですよ😊🌟
    お気遣いいただいてありがとうございます!

翌日に、お菓子までお持ちいただいてありがとうございました😭
    お休みいただいていたので、直接受け取ることができず残念でした💦

2回目のご来店すごく嬉しかったです✨
    また何かございましたらご連絡ください♩

返信日:2021年7月5日
  • なつさんの口コミ

希望通りにカットしてもらえて大満足です!

tina様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♀️

スタイル気に入っていただけてよかったです😊🌟

お伝えさせていただいたように、ドライヤーで乾かす前に洗い流さないトリートメントをつけて乾かすと手触りや収まり具合など変わってくると思うので是非試してみてください♩

また気になるところなどございましたらお気軽にご連絡ください!

またのご来店心よりお待ちしております( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )♡

返信日:2021年6月29日
  • ゆうさんの口コミ

先日はお世話になりました。
    職場の同僚にも「どうリクエストしたの?」と聞かれるくらい好評でした。
    担当して頂いてよかったです。ありがとうございました。

ゆう様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♀️

周りの方にもご好評でよかったです😭✨
    あまりスタイリングされないとのことでしたが、レイヤースタイルにさせていただいたので、スタイリングしなくても動きの出たスタイルになると思います🌟

またやりにくいところなどございましたらお気軽にご連絡ください!

返信日:2021年6月23日
  • みーさんの口コミ

思ってる通りの長さに切ってもらえて満足です💫
    美容師さんも喋りやすくてとても良かったです!!
    ありがとうございました🙇♥

みさ様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♀️

バッサリカットさせていただきましたが、とってもお似合いで可愛かったです🥰

お伝えさせていただいた、洗い流さないトリートメントをつけてから乾かすと手触りもよくなるので、また試してみてください🌟

また巻き方がわからなかったり、他にも気になることなどございましたらいつでもご連絡ください!

またのご来店心よりお待ちしております( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )♡

返信日:2021年6月17日
  • なぉちんさんの口コミ

お任せにしたにも関わらず、とてもいい感じにして頂けて大変嬉しく思います🎵
    今後とも是非お願いしたいと思います。

なぉちん様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♀️

スタイルお任せしてくださってありがとうございました😭
    夏仕様にスッキリさせていただいたので、過ごしやすくなったのではないかと思います😊✨

また気になる点ややりにくいところなどございましたらお気軽にご連絡ください!

またのご来店心よりお待ちしております🌼

返信日:2021年5月25日
  • りょーたさんの口コミ

丁寧にカットして頂き、大満足です。

りょーた様
    本日はカットモデルでご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

すっきりカットさせていただいたので、これからの季節も楽になるかと思います✨
    たくさんお話しさせていただいて、楽しくカットさせていただくことができました🙇‍♀️!!

また気になるところなどございましたらいつでもご連絡ください🙌

返信日:2021年5月14日
  • まさひろさんの口コミ

仕上がりばっちりバッチリありがとうございました😊

0円カットモデルでお伺いしたのですが
    手際に迷いがなくて安心しておまかせできました

聴いてみるとスタイリストデビュー直前とのことで納得

店内は白を基調とした清潔感が有り
    とても心地いい空間です🍀

コロナ禍の中感染対策も安心できるものでした😌

カットがバッチリな上に
    カット後のシャンプーが2回して貰えたのは今までに無く感動でした

ただ2回洗うのでなく髪の奥まで落ち込んだ髪を徹底的に毛払いしますよ~ という感じで
    カット後のチクチクがほとんど気になりませんでした🙆‍♂️

カット後に食事に行ったりしても
    髪がパラパラ降ってくるなんて事がないレベルです🚿

他にも色々良いところがありましたが
    クドくなるので以上です(⌒▽⌒)

まさひろ様
    先日はお足元の悪い中、カットモデルでお越しいただきありがとうございました!
    また、素敵な口コミもありがとうございます😭

仕上がりだけでなく、シャンプーやマッサージなども喜んでいただけて私も嬉しいです!!
    普段あまりスタイリングされないとのことでしたが、最後にスタイリングもさせていただいてありがとうございました🙇‍♀️

また気になるところなどございましたらいつでもご連絡ください!

またのご来店心よりお待ちしております😊✨

返信日:2021年5月6日
  • りょうたさんの口コミ

とっても満足できる素敵なヘアスタイルにしていただきました!
    本当にありがとうございました☺

りょうた様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます😭

一緒にスタイルを決めさせていただき、満足いただける仕上がりになり私も嬉しいです😢

パーマを当てられてから3ヶ月ほど経っているとのことだったので、パーマは出にくいかもしれませんが、軽くさせていただいたのでスタイリングはしやすくなったかと思います!

もしやりにくいところなどございましたらお気軽にご連絡ください!

またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2021年4月12日

生まれて2回しか切った事がなく、初めての美容室の娘でしたがとても楽しかったとご機嫌で帰りました。
    何度も細かくイメージを伝えて切り直しをお願いしましたが、丁寧に対応していただきありがとうございました。
    またの機会があった際はよろしくお願いします。

ky様
    本日は娘さんのカットでお越しいただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

最初にお伝えいただいたイメージを1回で再現することができず、お時間頂いてしまい申し訳ございませんでした🙇‍♀️

娘さんに喜んでいただけて何よりです😭
    シャンプーや仕上げも喜んでいただけて、
    反応がすごく可愛くてとっても癒されました🥰

また何かございましたらいつでもご連絡お待ちしております!

またのご来店心よりお待ちしております☺︎

返信日:2021年3月31日
  • 由さんの口コミ

希望仕上がりより可愛く仕上げて貰えました(*^^*)
    大幅にイメージチェンジ出来て良かったです。
    丁寧で会話も楽しかったです。
    ありがとうございました(*^^*)

由様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます😭

バッサリカット、お任せいただきありがとうございました🙇‍♀️
    シャンプーも大変だったとおっしゃってましたが、だいぶ楽になったのではないかと思います😊

全体的に軽くさせていただいて、雰囲気も少し変わるようなスタイルになりましたがとってもお似合いでした🌼

スタイリングなど、やりにくいところなどございましたらいつでもご連絡ください!

返信日:2021年3月31日
  • たかしさんの口コミ

今回は、ありがとうございます。

手際良く、そして丁寧にカットして頂き
      心より感謝しています。
        m(_ _)m

作業中でも会話にお付き合い頂き
      退屈する事も無く
        時間を過ごす事が出来きました。
    シャンプーやマッサージも
       気持ち良く感無量でした。
           d(`・∀・)b
    向上心を持って、更なる高みを目指し
               頑張って下さい。

また、機会が有れば御願いしたいです。
          ( `・ω・´)ノ ヨロシクー

たかし様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます😭

練習になるようにとスタイルをほとんどお任せいただき、本当に感謝の気持ちでいっぱいです🙇‍♀️

たくさんお話しもさせていただき、私も楽しみながらカットさせていただけました😊✨

また気になるところなどございましたらいつでもご連絡お待ちしております!

返信日:2021年3月22日
  • Nanaseさんの口コミ

とっても優しく対応していただき有難かったです!
    髪の毛凄く可愛く仕上げてくれてありがとうございました!

Nanase様

また、嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♀️

ロングからバッサリボブまでのカットをお任せくださりありがとうございました😭
    とってもお似合いで可愛かったです🥰

もしやりにくいところやご不明な点などございましたらいつでもご連絡ください!

またのご来店心よりお待ちしております☺︎

返信日:2021年3月22日

大阪市阿倍野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

TriumpH 天王寺店 ミルボン Aujua認定サロン【トライアンフ】付近の駅の美容室・美容院を探す