菅村 緋莉🎀ガーリーヘアの掲載
菅村 緋莉🎀ガーリーヘアのプロフィール画像
TriumpH 天王寺店 ミルボン Aujua認定サロン【トライアンフ】 トライアンフ テンノウジテン ミルボン オージュアニンテイサロン 菅村 緋莉🎀ガーリーヘア

天王寺駅前駅5分 / 天王寺駅5分 / 大阪阿部野橋駅15分

菅村 緋莉🎀ガーリーヘアの口コミ

• カナさんの口コミ

久しぶりの顔剃りでさっぱりしました(^^)

カナ様
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミのご協力もありがとうございます🙇‍♀️

お久しぶりのシェービングですっきりしていただけて
    私も嬉しく思います🙌✨

色々なお話もさせていただき楽しみながらさせていただけました♩

また気になることやご不明な点などございましたらお気軽にご連絡ください!

またのご来店心よりお待ちしております☺︎

返信日:2021年3月12日
  • ふうかさんの口コミ

初めての利用でしたが、
    全て丁寧で、お話もとても楽しく良い時間を過ごせました!
    シャンプー、ヘッドマッサージが今までのどこのサロンよりも丁寧で上手で幸せでした!
    ヘアカラーも、私の好みの色に仕上げてくださり、また利用したいなと思いました!ありがとうございました!

ふうか様
    本日はカラーモデルでお越しいただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます😭

私もたくさんお話しさせていただけてすごく楽しく施術させていただけました🙌✨

仕上がりやシャンプーなどもご満足いただけて何よりです☺︎

春から何かとお忙しくなると思いますが、また大阪に立ち寄られることがございましたらいつでもお待ちしております♩

返信日:2021年3月8日
  • 有紀乃さんの口コミ

本当にありがとうございました^^丁寧にしてくださり、前髪も整えてくださり眉毛の形も今まで行ったまゆげサロンよりも上手で満足です!またよろしくお願いします♡!!

有紀乃様
    本日はご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♀️

眉の形すっきり整いましたね🥰
    満足いただけて何よりです🙌

また気になる頃にご来店いただければと思います☺︎

ご不明な点やご質問などございましたらいつでもご連絡ください!

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年3月8日

またよろしくお願い致します🥰

☺︎様
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミも書いてくださりありがとうございます😊

はじめてのシェービングだったとのことでしたが、お任せくださりありがとうございました🙇‍♀️✨

カットとカラーのご予約も取って帰ってくださり本当にありがとうございます😭

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

返信日:2021年2月24日
  • 祥代さんの口コミ

予定より、だいぶ短くしちゃいましたが、すごく気にいりました。

祥代様
    本日はカットモデルでお越しいただきありがとうございます!
    また、口コミも書いてくださりありがとうございます🙇‍♀️

スタイル提案させていただいて一緒に決めさせていただきましたが少し短くなってしまいました💦
    ですが気に入っていただけて何よりです😭

色々なお話もさせていただきすごく楽しくカットさせていただけました☺︎

お仕事の後でお疲れだったと思いますが、長い時間ありがとうございました😭

久しぶりの短めのスタイルでお手入れも少し大変になるかと思いますが、気になるところなどございましたらいつでもご連絡ください🙇‍♀️

またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2021年2月20日
  • eriさんの口コミ

綺麗な髪色にしていただき、ありがとうございました😊
    体のこと気遣ってくださったり、対応が丁寧で好印象です!またお願いしたいと思いました♡

eri様
    先日はカラーモデルでお越しいただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます😭✨

カラーは赤みが消えるように選定させていただき、毛先との差を無くすようにさせていただきましたが、その後色持ちなどいかがでしょうか??

またカットモデルでのご来店もいつでもお待ちしてますので、お体に無理のないようにしっかりサポートさせていただきます☺︎

気になることやご不明な点などございましたらいつでもご連絡お待ちしております🙌

またのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2021年2月22日
  • いるかさんの口コミ

要望を親身に聞いてくださり、丁寧で優しく楽しい時間でした。ありがとうございました!

いるか様
    先日はカットモデルでご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️
    また、嬉しい口コミもありがとうございます😭✨

色々なお話ができ、私も楽しくカットさせていただけました♩💖

前髪の幅を徐々に狭くしていけるようにカットさせていただきましたが、その後やりにくさなどありませんでしょうか??
    お仕事の都合上後ろの髪をなかなかバッサリ切ることも難しいかと思いますが、前髪カットなどまたお任せいただけると嬉しいです!!

気になることなどございましたらお気軽にご連絡ください🌼

またのご来店心よりお待ちしております🍒

返信日:2021年2月16日

すごく丁寧なやりとりをしていて人柄の良さは大いに伝わりました◎接客に関しては、少しカタい印象。シャンプー、マッサージに関してはとても気持ち良かったです◎
    自分がお伝えした悩みについては、施術後の経過をみていましたが解決したようには残念ながら感じられませんでした。
    施術に関して、途中にも最後にもスタイリストのチェックは特にない為、何がダメで良かったのかも分からないまま終わるんですから無理はないのかもしれません。査定するのはモデルの主観のみ。
    この度は、ありがとうございました!

2A様
    先日はカットモデルでご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

2A様のご要望をしっかりと聞き出すことができず、申し訳ありませんでした。
    接客やカウンセリング等見直し、今後気をつけたいと思います。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2021年2月24日
  • まりもさんの口コミ

とっても丁寧に思い通りに切ってくれてありがとうございました!マッサージもとても気持ち良かったです!トリートメントもやって頂きとてもよかったです!また行きたいです!

まりも様
    先日はカットモデルでお越しいただきありがとうございました☺︎
    また、嬉しい口コミもありがとうございます😢✨

襟足を少し切らせていただいたので、カットする前よりかはまとまりやすくなったと思います🙌
    お伝えさせていただいたドライヤーの仕方も
    またおうちで試してみてください(◜ᴗ◝ )♥︎

前髪もペタッとなりにくいように内側をすかせていただきましたが、
    今後やりにくいところや、わからないことなどございましたらお気軽にご連絡ください😌🌼

またのご来店心よりお待ちしております🎀

返信日:2021年2月10日

毛先のパサつきが気になっていたのですが、全体的に切って下さり、指通りサラサラまとまるようになりました!!嬉しいです!!(。>﹏<。)
    マッサージも気持ちよかったです!!
    ありがとうございました(*^▽^*)

hana様
    本日はカットモデルでご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます🙌✨

長さは残しつつ、まとまりやすいように毛先に丸みが出るようにカットさせていただきました🌟
    喜んでいただけて私もとっても嬉しいです!!!

前髪も作らせていただきましたがとってもお似合いでした☺︎

パサつきを気にされていたので、乾かす前に洗い流さないトリートメントをつけておうちでのケアも頑張ってみてください🌼

また気になるところやご不明な点などございましたらいつでもご連絡お待ちしております☺️

またのご来店心よりお待ちしております⸜( •⌄• )⸝

返信日:2021年2月1日
  • ティナさんの口コミ

すっごく思い通りにしてくださり大満足です!!
    シャンプーから丁寧にありがとうございました♪

チカ様
    先日はカットモデルでお越しいただきありがとうございました🌟
    また、嬉しい口コミもありがとうございます🌼

綺麗に伸ばしていけるようにしっかり量もすいて枝毛カットもさせていただいたので、指通りもサラサラになりましたね🙌

ヘアドネーションに向けて伸ばされていてすごく素敵だなと思いました🥰

またやりにくいところなどございましたらお気軽にご連絡ください!!

またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2021年1月31日
  • naさんの口コミ

たくさんの質問に答えていただきありがとうございました😌施術も安心してお願いできました。

na様
    本日はご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♀️

眉の形も整ってスッキリしましたね🙌
    いろんなお話もでき楽しかったです☺️

また気になるところやご不明な点などございましたらお気軽にご連絡ください♩

またのご来店心よりお待ちしております🍒

返信日:2021年1月27日
  • ikuさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして下さいました☺
    カットして、量もちょうどよく、スタイリングしやすくなりました✨
    髪の毛も絡みにくく、手触りもよくなりました♫
    今度はヘッドスパもお願いさせて頂きたいです✨

郁子様
    本日はご来店いただきありがとうございました🌼
    また、素敵な口コミもありがとうございます(T_T)

トリートメント気に入っていただけてよかったです✨
    1週間に1回ぐらいのペースでホームケアをお使いいただくと、トリートメントの効果も持続されるのでおうちでのケアも頑張ってみてください🙌🤍

前髪カットもお任せくださりありがとうございました!

ヘッドスパも得意なのでまたさせていただけると嬉しいです😊

またのご来店心よりお待ちしております(..◜ᴗ◝..)

返信日:2021年1月26日
  • あーちゃんさんの口コミ

落ち着いてる雰囲気の方で、はじめから
    安心してカラーモデルをさせていただけました💁🏻‍♀️🌈
    こちらの髪質、状況を相談すると
    しっかり対応方法を考え実行してくださったため、
    希望通りのカラーとなり大満足です💇🏻‍♀️✨
    マッサージも気持ちよかったのでヘッドスパなんかもまた
    お願いしたいなと思いました💆🏻‍♀️💕

ありがとうございました🙆🏻‍♀️🎈

あーちゃん様
    先日はカラーモデルでお越しいただきありがとうございました😊✨
    また、素敵な口コミもありがとうございます😭

お伝えしたアイロンの温度試してみてください🙆‍♀️♩
    他にも気になることなどございましたらいつでもご相談くださいᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ

カラーでもヘッドスパでもなんでもさせてください( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )♡

またのご来店心よりお待ちしております❤︎

返信日:2021年1月26日
  • maoさんの口コミ

ミニモでのやりとりでは、とても優しく夜中にも対応してくださり、とても優しかったです。また、施術中はとてもリラックスすることができました。私のこだわりや希望も聞いてくださり、対応してくれました。また行きたいです!ありがとうございました☺️

mao様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもとっても励みになります🙇‍♀️
    ありがとうございます!!!

ご来店前のメッセージのやり取りからすごく楽しみにしてくださっていて私も嬉しかったです😭✨
    リラックスもしていただけてなによりです🌟

また気になるところやご不明な点などございましたらいつでもご連絡ください!

またのご来店心よりお待ちしております🌼

返信日:2021年1月23日
  • いちかさんの口コミ

丁寧にカウンセリングもしていただき、とても可愛い髪色になりました😊ありがとうございました🎶🎶

いちか様
    この度はご来店いただきありがとうございました😊
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    髪色どうするか悩まれてましたが、可愛い色になり私も嬉しいです🌟
    ミルクティーピンクとってもお似合いでしたねᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ
    またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2021年1月15日
  • れんさんの口コミ

色んなことお話しできて楽しかったです!
    ドライヤー後もまとまってて、綺麗な形のボブにしていただけました☺︎また伺います!

れん様🎀
    先日はカットモデルでご来店いただきありがとうございました!!
    私も共通の趣味など色々なお話ができて楽しい時間を過ごす事ができました🥰
    ミニボブとってもお似合いでしたᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ
    またやりにくいところなどあればいつでもお申し付けください🙇‍♀️
    またのご来店心よりお待ちしております☺︎💕

返信日:2020年12月30日
  • ponさんの口コミ

カットありがとうございました!仕上がりにとても満足しています❤️髪質、毛量、生え癖などの相談にとても親身にのりながら施術してくださり、自分が想像していた以上に良い髪型になりました!

pon様🎀
    先日はカットモデルでご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミも励みになります(T-T)ありがとうございます!!!
    気になっていた生え癖や毛量も収まってすっきりしましたね🧚
    またやりにくいところなどございましたらいつでもお申し付けください🙇‍♀️
    またのご来店心よりお待ちしております( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾

返信日:2020年12月27日
  • 村上琴音さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただき、理想の髪型にしていただきました!カットしていただいてる時も楽しくお話しできて楽しかったです😊✨
    絶対また行きたいと思います♪

村上様🎀
    また、嬉しい口コミもありがとうございます😭
    私も楽しく過ごさせていただきました♩✨
    またやりにくいところや、スタイリングなどでわからないことなどございましたらいつでもご相談ください☺︎
    またのご来店心よりお待ちしております( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )♡

返信日:2020年12月27日

大阪市阿倍野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

TriumpH 天王寺店 ミルボン Aujua認定サロン【トライアンフ】付近の駅の美容室・美容院を探す