菅村 緋莉🎀ガーリーヘアの掲載
菅村 緋莉🎀ガーリーヘアのプロフィール画像
TriumpH 天王寺店 ミルボン Aujua認定サロン【トライアンフ】 トライアンフ テンノウジテン ミルボン オージュアニンテイサロン 菅村 緋莉🎀ガーリーヘア

天王寺駅前駅5分 / 天王寺駅5分 / 大阪阿部野橋駅15分

菅村 緋莉🎀ガーリーヘアの口コミ

• naさんの口コミ

めちゃめちゃ可愛くしてくれました!
    またお願いしたいです!♡

na様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました🙇‍♀️
    また、お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます✨

仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    ピンクヘアとってもお似合いでしたね🎀

また気になるところなどございましたらお気軽にご連絡ください!

またのご来店心よりお待ちしております😊

菅村緋莉

返信日:2023年2月24日
  • うたさんの口コミ

2回目でしたが、丁寧に対応して下さりとても満足のいく仕上がりでした✨
    またよろしくお願いします(*⃙⃘ˊ꒳ˋ*⃙)

うた様

また、お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます!

2回目のご来店ありがとうございました🪄
    仕上がり気に入っていただけて何よりです🎀

またのご来店心よりお待ちしております🌼

返信日:2022年12月28日
  • あやねさんの口コミ

ピンクめっちゃ可愛すぎました!!
    最後に可愛く巻いてくださったんですけど、めっちゃ可愛くて風強かったのに全然崩れませんでした🥰

あやね様

また、お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます!

カラーの仕上がり、お仕上げの巻きも気に入っていただけてよかったです🥰
    インスタもフォローしてくださってありがとうございます😭💖

また気になるところなどございましたらお気軽にご連絡ください🪄

またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2022年12月16日
  • nicoさんの口コミ

直前予約でしたが施術していただけて助かりました!仕上がりも暗めにしていただけて、ラベンダーピンクも混ざっていて理想的でした❣️直前まで行こうか悩んでましたが行ってよかったです🥰娘にも汚い色じゃなくなって可愛い色と言ってもらえました笑!ありがとうございました🥺

nico様

本日はご来店ありがとうございました😊
    また、お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます!

暗めのカラーですごく落ち着いた雰囲気になりましたね✨
    暖色系のカラーとってもお似合いでした🥰
    娘さんにも気に入っていただけてよかったです🥺💕

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年12月13日

初めてお願いしました。カラーとトリートメントです。

トリートメントの際のマッサージが本当に気持ちよかったですɞ̴̶̷ ̫ ɞ̴̶̷🎀

合間のお話も楽しくて、個人的なお話にも親身にとっても丁寧に対応してくださってビックリしました💦( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
    ほんとうにありがとうございました!!

いつも決まったところに行っていたんですが、またお願いしたいなと思うほど丁寧で優しくて素敵なカラーにして頂きました୨୧
    またよろしくお願いします💗🫧

スイートポテト様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました😊
    また、お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます🙇‍♀️

カラーの仕上がり気に入っていただけてよかったです🎀
    私自身もたくさんお話しさせていただいて楽しく施術させていただけました✨

またご質問等ございましたらお気軽にご連絡ください💞

またのご来店心よりお待ちしております🪄

返信日:2022年11月5日

初めて髪の毛にカラーを入れるのですごく緊張していたのですがかわいくしてもらえて嬉しかったです🤍
    髪色楽しみたいとおもいます!

あ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました😊
    また、お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます🌷

初のピンクカラー雰囲気にすごく合っていて
    とってもお似合いでしたね🎀
    ピンク以外のカラーも得意ですので
    またお任せいただけると嬉しいです🙇‍♀️✨

またのご来店心よりお待ちしております🍒

返信日:2022年9月27日

とても可愛く仕上げていただきありがとうございました😌🤍半個室なのも落ち着けて良かったです。またよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

あ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました🌷
    また、お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます!

明るめのオリーブベージュとってもお似合いでしたね✨
    落ち着いて過ごしていただけてよかったです😊

また気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております🍒

• nanaさんの口コミ

綺麗にして頂いて、ありがとうございました♡

nana様

また、お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます!

また気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください🌷

またのご来店心よりお待ちしております✨

• ゆいさんの口コミ

とてもかわいいピンクベージュにしていただきました🫶🏻
    1週間ほど経って色が落ちてきたのですが、色落ちもとっても綺麗なカラーで嬉しいです。
    何より、1人の美容師さんに最初から最後までして頂けるのがとてもよかったです!また次もお願いします🙇‍♀️🌷

ゆい様

また、お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます!

現場前にカラーお任せいただきありがとうございました💜
    色落ちも楽しんでいただけてよかったです✨
    ダブルカラーで長時間の施術本当にお疲れ様でした🙇‍♀️

またのご来店心よりお待ちしております🎀

• ayanaさんの口コミ

素敵な髪型にしてくださって有難うございました❕🫶🏻

a様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます✨

長さ少し切らせていただきましたが、とってもお似合いでした😊🎶
    またお伝えさせていただいたスタイリング方法や、スタイリング剤などでご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください🙇‍♀️🎀

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年8月4日
  • めさんの口コミ

ピンクパープルでオーダーしたのですが赤っぽくなったのが少し残念でした🥲
    あと最初に10分待ち、施術は30分伸びていたのでそこも少し気になってしまいました💦
    お直しの話もしてくださったのですが予定に向けてカラーをしたくてそれまでにいける日が来店日しかなかったので諦めました。

め様

先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミを投稿してくださりありがとうございます。

大事なご予定の向けてご来店してくださったのにも関わらず仕上がりに満足いただけなく大変申し訳ございませんでした。
    また、お時間もお待たせしてしまい、施術時間も伸びてしまい申し訳ございません。

技術面、施術時間等見直してまいります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見いただきましてありがとうございました。

返信日:2022年6月27日
  • しほさんの口コミ

細かいところまで丁寧にやって頂きとても嬉しかったです!!

• 191さんの口コミ

カットもカラーもトリートメントも理想通りの仕上がりでした!!悩みも改善してもらって、本当にありがとうございました😌❣️またよろしくお願いします😌

• みみさんの口コミ

遅れてしまったのにも関わらず、丁寧にありがとうございました。
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

前日にメニュー変更お願いしたのも、対応して下さって
    髪色もめちゃくちゃ可愛くしてもらいましたっ!

絶対またお世話になります♥

• 💜さんの口コミ

とても可愛らしい方で、施術も丁寧でした🐰
    髪も素敵な仕上がりで、文句なしの星5です⸜🙌🏻⸝‍
    快適で楽しい時間でした。ありがとうございました🤍

• YUKAさんの口コミ

この度は縮毛矯正、また髪質に合った施術をしていただきありがとうございました!仕上がりにもとても満足しています!また、気さくに話しかけてくださりありがたかったです!またよろしくお願いします(♡ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾

• ヒトミさんの口コミ

他店でカラーしていただいたところ、
    根本だけ明るくなってしまい、飛び込みでお伺いしました。
    菅村さんはお若いのに落ち着いた方で気楽に過ごせました。
    お色も暗めで綺麗なピンクブラウンにしていただきました。

• まゆさんの口コミ

めっちゃいい色に染めていただけて大満足です!!これから髪の毛を染めたくなったら絶対に行きます!!
    本当にありがとうございました!!

• みゆうさんの口コミ

突然染めたくなり染めたい色も決めないまま押しかけたのですが、素敵な色を提案してくださりとても嬉しかったです☺️
    雰囲気がねむねむぼーいのひなりちゃんに似ていてほっこりしました🌻

大阪市阿倍野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

TriumpH 天王寺店 ミルボン Aujua認定サロン【トライアンフ】付近の駅の美容室・美容院を探す