SHION hair salon所属・コウ チホウの掲載

4.2

4.0

4.2
  • ゆゆゆさんの口コミ

2ヶ月置きにエクステを付けて頂いています♪毎回、圧倒的な技術と毛質に感動です!スタッフさんの物腰柔らかな感じもほっこりします。今回はコテ巻き仕上げでコツのあるコテ巻きの仕方を教えて頂きました!華やかな雰囲気になってお気に入りです。
    来月はエクステを付けたまま出来るトリートメントカラー、その翌月はエクステの付け替えを予約しているのでとても楽しみです!
    ヘアサロンは絶対的にココ!と高い技術に惚れ込んでいます!

• ゆゆゆさんの口コミ

久しぶりにエクステつけたいな、と思いサロンを探していたら新しくリニューアルOPENしたこちらのお店を見つけました!
    初めて足を運ぶお店だった為緊張しておりましたがお店の雰囲気、スタッフの方々の愛想もとても良く、気分よく施術して頂きました♪
    エクステの毛質ですが、今まで付けた事のある他店と違い洗った後も広がらないしパサパサしなくて驚いてます!!
    正直、どこのお店でもつけて数日するとパサつきや広がりは気になるものなのかなと思っていましたが、今まで伺ったお店の中でダントツに扱いやすいです。
    色の種類も豊富で地毛の色を合わせてくれるだけでなく、原色のエクステも付けたいなと迷ってる私にいろんな色を見せて頂き、迷うほどどれも可愛い色でした♪
    お手入れ方法もしっかり説明してくれて安心できましたし、これからはこちらのお店に通わせて頂きたいなと思ってます><♪
    施術して下さったお姉さんとお兄さん、お話楽しかったです!(笑)またよろしくお願いします><

• ゆゆゆさんの口コミ

入った瞬間すごく可愛い店内で驚きました!
    髪を洗う時などの移動のときに、足元気をつけてくださいと声をかけていただいてとても親切だな、と思いました!
    久しぶりのカラーでキレイになるか心配でしたが、見せた写真の中から出来そうな色を提案して頂き、かわいい髪色になったので嬉しかったです!
    またお伺いしたいです!

施術してくださる方のプルフィールに女性と書いてあったので予約したのに、男性の方でした。男性が苦手な為、非常に残念でした。オージュアのトリートメントをしてもらいましたが、以前受けたことがあると言うと何をしたか聞かれ、いい感じに混ぜてします!と言ってくださりましたが、もっとしっかりカウンセリングをするべきでは?そして、トリートメント後、ドライ前の洗い流さないトリートメントもなくただ乾かすだけ、、、手触りは最悪でした。今まで何度もオージュアのトリートメントはしていますが、こんなことはありませんでした。ホームケアをしたほうがマシ、レベルでした。とりあえず早くサロンを出たく、思い通りのカットではありませんでしたがもういいと伝えて終わりました。本当に時間とお金を無駄にしてしまいました。

• まさんの口コミ

ありがとうございました^_^可愛く仕上げてくださりました😊

コウ チホウのプロフィール画像

コウ チホウさんからの返信

ご返信ありがとうございます
    またお待ちしております

返信日:2023年4月26日

大阪市東淀川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SHION hair salon付近の駅の美容室・美容院を探す