4.4
ミニモで予約後、駐車場の有無を問い合わせしたところ直ぐに丁寧に返信をくださいました。
来店してからも優しく対応してくれて、中国出身の方らしいですが
日本語で話してくれて楽しく会話しながら施術して頂きました。
放置しまくってた傷んだ髪がサラサラになって生き返ったし、いくつか自分の好みの写真をスマホで見てもらって自分の好みの髪型にして貰えました
普段上手く自分の好みを美容師さんに伝えられないので写真みながら「あー!OK!そういうのが好きなんだね!」と、なにか悟ってくれた様子だったのが頼もしかったです^^
トリートメントをつける前もこの匂い大丈夫?とか
伸ばしたいって言ってたけどこの髪型だと結べなくなるくらい短いよ?
とか確認しながら進めてくださって不安もなくおまかせさせてもらいました。
なかなか自分にお金をかけられない生活なのでミニモから予約させてもらってお値打ちに施術してもらったけどヘアカットの技術は価格以上だと思いました。
ありがとうございます!
2ヶ月置きにエクステを付けて頂いています♪毎回、圧倒的な技術と毛質に感動です!スタッフさんの物腰柔らかな感じもほっこりします。今回はコテ巻き仕上げでコツのあるコテ巻きの仕方を教えて頂きました!華やかな雰囲気になってお気に入りです。
来月はエクステを付けたまま出来るトリートメントカラー、その翌月はエクステの付け替えを予約しているのでとても楽しみです!
ヘアサロンは絶対的にココ!と高い技術に惚れ込んでいます!
久しぶりにエクステつけたいな、と思いサロンを探していたら新しくリニューアルOPENしたこちらのお店を見つけました!
初めて足を運ぶお店だった為緊張しておりましたがお店の雰囲気、スタッフの方々の愛想もとても良く、気分よく施術して頂きました♪
エクステの毛質ですが、今まで付けた事のある他店と違い洗った後も広がらないしパサパサしなくて驚いてます!!
正直、どこのお店でもつけて数日するとパサつきや広がりは気になるものなのかなと思っていましたが、今まで伺ったお店の中でダントツに扱いやすいです。
色の種類も豊富で地毛の色を合わせてくれるだけでなく、原色のエクステも付けたいなと迷ってる私にいろんな色を見せて頂き、迷うほどどれも可愛い色でした♪
お手入れ方法もしっかり説明してくれて安心できましたし、これからはこちらのお店に通わせて頂きたいなと思ってます><♪
施術して下さったお姉さんとお兄さん、お話楽しかったです!(笑)またよろしくお願いします><
🇰🇷韓国スタイルお任せ下さい🇰🇷ダメージを極限まで抑えた施術が大好評💎🌟
⭐️minimo限定価格でご案内⭐️
💓エクステ💓Wカラー💓 ダメージをカットしてくれる オラプレックスという特殊な トリートメントを混ぜてブリーチしていくので 今までのようなダメージを出さずに 韓国風カラーを楽しめます☝️
この度はたくさんの中からご覧頂きありがとうございます😍 多くのお客様を素敵なかわいい😍スタイルのお手伝いをさせて頂きたいと思いminimo限定価格でご案内させていただきます🦄
掲載していないメニューもございますので気兼ねなくご相談ください! 艶髪美人トリートメント 🌈いつまでもまとまりのある髪へ🌈 是非気軽にお越し下さい(^^) 空いてない時間はお問い合わせくださいね⭐️
海外で10年以上美容室やってます
2015年日本に来ました 美容師免許取りました
スタイリストになりました
またよろしくお願いいたします