4.9女性
今日は、ありがとうございました😊良い感じです✨
ブリーチなしで可愛いピンクにしてもらいました!
すごく楽しい空間でした!
またよろしくお願いします!
成人式前のメンテナンスで伺いました!!
お話も楽しかったです☺︎また行きたいです~♪
先日はありがとうございました!
今まで、丸みのないボブで切ってほしいといくつかの美容院でお願いしたところ、ほとんどのところで丸みが目立ってしまう髪型になってしまったことが多くありました。ですが、今回高橋さんが詳細に髪型について話をきいてくださったこともあり、理想の髪型にしていただくことができました。ありがとうございました!それから、施術中のお話、楽しかったです。また、機会がありましたらよろしくおねがいします。(◡ ω ◡)
シャンプーがいい匂いで
カットもカラーも丁寧で良かったです。
また行きます。
想像通りの仕上がりです♪
先日はありがとうございました。
相談して完成した髪型めちゃくちゃ気に入ってます❤️🔥
色々な話聞いてもらって楽しかったです!笑笑
しっかり要望を聞きながらやって下さいました。また、ブローがとても上手だったので、自分でもマネしたいです。ありがとうございました。
どのカラーにするか迷っていたところ親切にいろいろ教えてくださいました。仕上がりもとても綺麗で、また行きたいと思います。ありがとうございました!
初めてだったのですが、親身になって相談に乗って下さったり、価格も明確でとても安心出来ました。カットとカラーも希望通りにして頂いて大満足です☺︎ またお世話になろうと思います、ありがとうございました。
ミディアムからかわいいショートボブにしていただきました!
かなりひどい状態でのカットだったと思うのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、かわいく仕上がったのですごく嬉しいです。美容師さんの人柄もすごく素敵でまた通いたいと思います!ありがとうございました!!
何度も希望のスタイルを確認していただき、普段のヘアケアなど色々と相談に乗っていただきました。
シャンプーも4種類の香りから選べて、今回はグレープフルーツにしました。他にもブルーベリーなどがあって珍しいと思ったので次はブルーベリーでやって頂こうかなと思います☺︎
今回、初めて利用させていただきました。
ロングからショートにバッサリ切ってもらいさっぱり♪
髪質などをみながらお手入れしやすいように切っていただけ、今後のお手入れ方法も提案してくれて嬉しかったです。
炭酸スパ・コラーゲンスパはとても気持ちよく、マッサージにも癒されました。
また利用させていただきたいと思います。
髪質や量など気にしてくださって、細かい提案をして頂いたので大満足の髪型になりました!
お話も楽しかったです!
アシスタントの方のスパもとても気持ちよかったです、、
また必ず行きます!ありがとうございました!
希望のヘアスタイルについて親身について相談にのっていただきました。お手入れしやすくなりました。他のスタッフの方もとても対応が良かったです。ありがとうございました。
思い通りの髪色になり大満足しています。
仕事始まる前に、また旦那と一緒に行こうと
思ってます¨̮!!
丁寧に受け答え、カットしていただきました^ ^
ありがとうございました✨
自分がしたい髪型にしてれて良かったです!
話しも面白くて楽しかったです!
今回初めて伺わせてもらいましたが
仕上がり満足です!ありがとうございます!
カラーのクーポンをいただいたのでまたお願いしようと
思います!
接客が素晴らしく、楽しくお話ししていただき気づいたら施術が終わってました!
髪のセットのアドバイスなどもいただきありがとうございました。シャンプーの匂いとても良かったです!