内山 湧勝/ショート パーマ特化美容師の掲載

新宿三丁目駅5分 / 新宿駅5分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した91%のお客様が満足しています

内山 湧勝/ショート パーマ特化美容師の口コミ

• colteのプロフィール画像

colteさんの口コミ

白髪が染まる事を目的に行ったのに 染まっていませんでした。 赤みも消してほしいと言ったのに赤いままです。 要望に答えていないし 明らかに技術不足です。 仕上げの際不安だったので染まってますか?と聞いて 染まってます!と言われたし、 髪が赤いのも照明のせいにしてました。 正しい色味がわからない照明とかおかしくないですか? 根本が白いままだし また美容院予約しないといけないじゃないですか。 本当にお金を無駄にしました。 返金してほしいくらいです。 お金を取ったらいけないレベルの技術です。

全頭カラー✨+3stepトリートメント付き! ¥2,000

来店日:2023年10月19日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

本日はありがとうございました! 予約の際に何度も日時変更をお願いしてしまいご迷惑をおかけしてしまいましたが、毎回ご丁寧にお返事をくださりとても助かりました🙇‍♀️ 今回はカラーと髪質改善をお願いしましたが、どんな色にしたいのかカウンセリングもしっかりとしてくださり、とても素敵な色合いにしてくださいました✨元々入れていたインナーカラーの部分も気にかけてくださりとてもありがたかったです! 髪もツヤが出てサラサラになり大満足です😊これを保てるように頑張ります💪 本当にありがとうございました🙏✨

全頭カラー+髪質改善トリートメント✨ ¥4,000

来店日:2023年10月8日

内山 湧勝/ショート パーマ特化美容師さんからの返信

本日はありがとうございました!! 満足頂けてよかったです☺️ 次回も是非任せて頂けたら必ず満足いく仕上がりにします💪

返信日:2023年10月9日
  • 🍑のプロフィール画像

🍑さんの口コミ

綺麗で思った色に仕上げていただきました!ありがとうございました!⭐️

【12日水曜夜限定】全頭カラー+3ptepトリートメント付き✨ ¥0

来店日:2023年7月12日

内山 湧勝/ショート パーマ特化美容師さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 また機会があればよろしくお願い致します!

返信日:2023年7月14日
  • macaronのプロフィール画像

macaronさんの口コミ

朝早くからありがとうございました! 丁寧に対応していただきましたが、施術前後で色の違いがあまり感じられず、翌日会った友達にも根元の方伸びたねと言われてしまい、少しショックでした。しかしシャンプーやトリートメントはとても気持ちよかったです! 今後のご活躍をかげながら応援しております📣

【金曜日朝限定】根本のみリタッチカラー+3stepトリートメント付き✨ ¥0

来店日:2023年6月30日

内山 湧勝/ショート パーマ特化美容師さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! ご希望に添えず、申し訳ございません。 またご機会ありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2023年7月5日
  • しらたまのプロフィール画像

しらたまさんの口コミ

シャンプーがとても気持ちよく、対応も優しい方だったので居心地がよかったです!ありがとうございました!

【根本のみ】リタッチカラー✨+3stepトリートメント付き!(+1000で全頭カラーも可) ¥1,000

来店日:2023年6月19日

内山 湧勝/ショート パーマ特化美容師さんからの返信

ご来店ありがとうございました!! 嬉しい口コミありがとうございます☺️ またよろしくお願い致します!

返信日:2023年6月20日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

お任せさせて頂きましたが 可愛い髪色にしてもらえて満足です☺️ ありがとうございました!

【根本のみ】リタッチカラー✨+3stepトリートメント付き! ¥1,000

来店日:2023年6月7日

内山 湧勝/ショート パーマ特化美容師さんからの返信

こちらこそありがとうございました! 髪色満足して頂けてよかったです! またよろしくお願い致します!

返信日:2023年6月8日

joemi by unamiの詳細情報

• joemi by unamiの内観・外観1
  • joemi by unamiの内観・外観2
東京都新宿区新宿3-26-13 中村屋ビル5階 (地図)
新宿三丁目駅5分 / 新宿駅5分
渋谷駅A6b出口から徒歩5分