✂️taiga/ショ ート/髪質改善/銀座の掲載
✂️taiga/ショ ート/髪質改善/銀座のプロフィール画像
GO TODAY SHAiRE SALON 銀座Cras店 ✂️taiga/ショ ート/髪質改善/銀座

東銀座駅3分 / 銀座駅5分 / 新橋駅8分 / 銀座一丁目駅10分 / 築地駅15分 / 有楽町駅8分

✂️taiga/ショ ート/髪質改善/銀座の口コミ

• Chikaさんの口コミ

カットもカラーも理想のイメージ通りにして頂きました!髪の長さを途中からもっと切って欲しいとお願いしてしまったのですが、快く引き受けてくださってありがとうございました。カラーも想像以上に綺麗に染まって嬉しいです!友人からも良い色だねと褒められました☺️そのほかにもたくさん細かい心遣いや優しさを感じました🥺また行かせて頂きます☺︎︎

• みぃさんの口コミ

予約した際に、やりたい髪色の写真を見ていただいたのですが、髪の痛みを最小限に少しでも色を近づけようとして頂きました。
    髪の巻き方なども教えて頂いてとても楽しい時間を過ごせました。

• ももさんの口コミ

ミニモでのやり取りは無かったので星1つにしてしまいましたが、とても丁寧な対応と施術で大満足です。希望通りの可愛らしい仕上がりに帰り道は、スキップしたくなるくらいでした。ありがとうございました。

• らるさんの口コミ

久々のカラーでしたが、すごくいい色に仕上げていただいてありがとうございました!
    施術中色々話してくださりあっという間におわりました、また行きたいとおもいます😁

• かちゃさんの口コミ

こちらの何となくのアバウトな要望にも丁寧に応えて頂き、カット、カラー共にとても満足のいく仕上がりでした!
    髪の仕上がりや性質からオススメのセットやケアの仕方も詳しく教えて頂き、またお願いしたいと思いました!
    教えて頂いたブラシ早速買って帰りました!

丁寧に施術していただきました!
    髪を伸ばしているので、中途半端な長さでもセットしやすいよう工夫していただきとてもありがたいです^ ^
    外巻きの方法試してみます!

• ましろさんの口コミ

とても上手な方でした。
    久しぶりの美容院でバッサリ切ろうとは思いつつ色もスタイルもなんとなくで伺ったのですが、丁寧に要望などを聞いてくださって満足なスタイルにして頂きました。
    あとカラーもシャンプーも全て同じ方がやってくれたので安心できました。
    久しぶりのショートですが、まとまりがあってセットも楽そうです。
    格安なのが申し訳ないくらいです。

• アンジさんの口コミ

色味の相談から実際に色、スタイリングまで丁寧にカットとカラーしてくださり、最高に満足です!ありがとうございました!特にすごく気になっていた量では今までの美容院の中で一番綺麗にバランス良く多くすいていただいたので気持ちよかったです😂
    前髪も綺麗に流れる毛先ですごく気に入ってます🔥
    またお願いします!✨

• りーさんの口コミ

遅い時間にカラーをお願いしましたが、優しく対応してくださいました。施術も丁寧で、カラーもカットも理想で大満足の仕上がりになりました!またtaigaさんにお願いしたいと思います👍🏻⭐️

お任せカラーとても気に入りました。
    話も盛り上がり楽しい時間を過ごすことができました。

• さとみさんの口コミ

とても綺麗な髪質、髪色にしていただきました!ありがとうございました!

• ちーさんの口コミ

また来たいと思える雰囲気と接客でした!
    一つ一つ丁寧に確認してくださり、トリートメントや最後のセットまで丁寧で満足でした!
    そしてこのお値段で総合的に見ても満足でした!他の人にも勧めたいくらいです!

赤ぽいブラウンでお願いしたのですがただの茶髪になりました…サロンでの対応も丁寧だったのでカラーだけがとても残念です

• minoさんの口コミ

サラサラで軽くて最高です✌︎
    ありがとうございました☺︎

• kさんの口コミ

当日予約でしたが、すぐに対応していただき助かりました。
    また施術内容もとてもよかったので嬉しかったです。
    あまり希望のカラーがなかったため、落ち着きのあるヘアカラーにしたいと伝え、他はだいぶ抽象的に要望を伝えたのにも関わらず、期待以上の仕上がりでした!大人っぽい+可愛いという感じのカラーにして頂けて大満足です。ありがとうございます🥰

前髪と毛先の調整、就活用の黒染め以外の暗めなカラーという要望に快く応えていただきました。満足です。ありがとうございました。

色を親身なって相談して頂き、良いカラーになりました。

• ayanoさんの口コミ

少しイメージチェンしたいという希望をくんで、叶えてくださりありがとうございました!
    taigaさんも、アシスタント?の方も楽しく会話しながら施術してくださり楽しい時間でした、ぜひまたお願いします☺︎

• ゆんさんの口コミ

1時間30分ほど遅刻してしまったのに、すごく丁寧に良い接客をしていただいて嬉しかったです
    仕上がりにもすごく満足しています!

• なおごんさんの口コミ

髪の色や、スタイルまですごく満足のいくしあげにしていただきました。
    またよろしくお願いします。

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

GO TODAY SHAiRE SALON 銀座Cras店付近の駅の美容室・美容院を探す