Lico est 上野所属・✂️taiga ✂️ナチュラルヘアの掲載

上野御徒町駅/御徒町駅/仲御徒町駅
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

Lico est 上野所属・✂️taiga ✂️ナチュラルヘアのメニュー

Lico est 上野所属・✂️taiga ✂️ナチュラルヘアのフォト

Lico est 上野所属・✂️taiga ✂️ナチュラルヘアの口コミ

Chikaさんの口コミ

カットもカラーも理想のイメージ通りにして頂きました!髪の長さを途中からもっと切って欲しいとお願いしてしまったのですが、快く引き受けてくださってありがとうございました。カラーも想像以上に綺麗に染まって嬉しいです!友人からも良い色だねと褒められました☺️そのほかにもたくさん細かい心遣いや優しさを感じました🥺また行かせて頂きます☺︎︎

• ^_^さんの口コミ

当日探して急遽お伺いしましたが丁寧に相談に乗ってくださりカラーも満足しています、ありがとうございます!

• 来希さんの口コミ

とてもかっこいい仕上がりにしていただきありがとうございました!また利用する機会があればお願いします!

Lico est 上野所属・✂️taiga ✂️ナチュラルヘアのアピールポイント

本日空き有ります❗️すぐ予約可✨カットカラー¥4000〜ミニモ限定クーポン多数❗️❗️

こんにちは🌞❗️
本日は数ある中から観覧いただきありがとうございます😭✨
上野 仲御徒町にある美容室Lico☘️でstylistをしています、taigaです🙇‍♂️
今回は沢山の方に知って頂きたくミニモでのお得なクーポンやメニューを作らせて頂きました‼️

得意な技術はショートカットとブリーチを使用したカラーです✨‼️

ショートカットは多毛で断られた方、似合うか不安な方是非お越しください!素敵なショートヘアを見つけましょう😌

ブリーチを使用するカラーは、前頭ブリーチはもちろん、
ホイルを使ったハイライトカラーやグラデーションなどなんでもご相談ください‼️

沢山カラー剤とカラー知識でお待ちしております😆👍

カットモデルやカラーモデルとは違い、お客様として接客させていただいております✂️✨

ナチュラルなスタイルや、エッジの効いたスタイル
今流行ってるスタイルなんでもお任せください💁🏼‍♂️

お客様の要望にお答えし、もちろん『お任せ』や『似合わせも』提案させて頂きます🙆‍♂️

Instagramでもヘアスタイルの投稿などしていますので
よろしければ見ていってください👇👇👇

気軽にフォローしてくださいね🎵
何か質問があればDM📩でも構いません❗️

どうぞよろしくお願い致します🤲

Lico est 上野所属・✂️taiga ✂️ナチュラルヘアのプロフィール

こんにちは!上野御徒町でstylistをしています
taigaです‼️✨
沢山の方々の中から見ていただきありがとうございます。

今回は沢山の方を綺麗にしたくてミニモ限定の価格で
掲載させていただいです🎉🎉
したいヘアスタイル💇‍♀️
似合うヘアスタイル💇‍♀️
なんでもお任せください!!

カット、カラー、ブリーチ
ショート、ボブ
カジュアル、ニュアンス、ナチュラル
美容
stylist

Lico est 上野の情報

Lico est 上野

東京都台東区上野6-3-4フタバビル2階                       道案内 【JR上野駅より】広小路口を出て先にマルイのある横断歩道がございます。その横断歩道を渡っていただき、道なりに直進しますと3~4分ほどで右手2階に店舗がございます☆【JR御徒町駅より】北口を出ていただき、右折していただきます。線路したをくぐり、横断歩道を上野方面へ渡っていただきますとセブンイレブンが見える商店街がございます。2軒隣のフタバビル2階に当店がございます☆【上野御徒町駅より】A7出口の斜め正面です☆ (地図

上野御徒町駅/御徒町駅/仲御徒町駅

上野 御徒町

御徒町駅
電話番号

台東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lico est 上野付近の駅の美容室・美容院を探す