GO TODAY SHAiRE SALON 銀座Cras店所属・✂️taiga/ショ ートカット/銀座の掲載

東銀座駅3分 / 銀座駅5分 / 新橋駅8分 / 銀座一丁目駅10分 / 築地駅15分 / 有楽町駅8分

GO TODAY SHAiRE SALON 銀座Cras店所属・✂️taiga/ショ ートカット/銀座のメニュー

GO TODAY SHAiRE SALON 銀座Cras店所属・✂️taiga/ショ ートカット/銀座のフォト

GO TODAY SHAiRE SALON 銀座Cras店所属・✂️taiga/ショ ートカット/銀座の口コミ

• まいさんの口コミ

まさに絹髪になりました!
    前髪の量を調節してくださったり、乾かし方を伝授してくださったりと丁寧に施術して下さるので、髪を大事にしてる方はぜひおすすめです!
    リピートします。

• yuさんの口コミ

男性 / 20代後半

当日予約で伺いましたが、とても丁寧に施術していただきました。楽しくお喋りをしていたら、いつの間にか素敵な髪型に仕上がっていたのてびっくりです!また伸びてきたらお願いします!

• きおさんの口コミ

とても可愛くしていただきました。楽しい時間をありがとうございます。

✂️taiga/ショ ートカット/銀座さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊

久々の帰国で伸び切った髪をバッサリと
    レイヤースタイルにしました✂︎✂︎

軽くなったので乾かすのも楽になると思いますよ🫡

インナーカラーはピンクを入れさせて頂きましたので、
    是非お家でもピンクシャンプー使ってみてください!

色持ちのコツです☺️

またのご来店お待ちしてます!!

stylist taiga

返信日:2023年1月31日

GO TODAY SHAiRE SALON 銀座Cras店所属・✂️taiga/ショ ートカット/銀座のアピールポイント

当日予約可🙆‍♂️マンツーマン施術✂️🫡ショートカット✨髪質改善カラー✨カットカラー6000〜多数クーポン有

こんにちは🌞
本日は数ある中から観覧いただきありがとうございます✨

銀座で美容師しています。taigaです✂️

得意な技術はショートカットとダメージレスカラー✨

ショートカットは多毛で断られた方、似合うか不安な方是非お越しください!素敵なショートヘアを見つけましょう😌

ダメージカラーとはカラー材にいろいろな種類のトリートメントを含み綺麗な発色はもちろんカラーする前よりも良い状態にまでする事が可能です✨✨
時短にもなりとても大人気です👌

カットモデルやカラーモデルとは違い、お客様として接客させていただいております✂️

ナチュラルなスタイルや、エッジの効いたスタイル
今流行ってるスタイルなんでもお任せください💁🏼‍♂️

お客様の要望にお答えし、もちろん『お任せ』や『似合わせも』提案させて頂きます🙆‍♂️

Instagramでもヘアスタイルの投稿などしていますので
よろしければ見ていってください👇

@taiga.wao

気軽にフォローしてくださいね!
何か質問があればDM📩でも構いません!
どうぞよろしくお願い致します🙌

GO TODAY SHAiRE SALON 銀座Cras店所属・✂️taiga/ショ ートカット/銀座のプロフィール

こんにちは!銀座でstylistをしています
taigaです‼️✨
沢山の方々の中から見ていただきありがとうございます。

今回は沢山の方を綺麗にしたくてミニモ限定の価格で
掲載させていただいです🎉🎉
したいヘアスタイル💇‍♀️
似合うヘアスタイル💇‍♀️
なんでもお任せください!!

カット、カラー、ブリーチ
ショート、ボブ
カジュアル、ニュアンス、ナチュラル
美容
stylist

GO TODAY SHAiRE SALON 銀座Cras店の詳細情報

GO TODAY SHAiRE SALON 銀座Cras店の内観・外観1

GO TODAY SHAiRE SALON 銀座Cras店の内観・外観2

GO TODAY SHAiRE SALON 銀座Cras店の内観・外観3

東京都中央区銀座6-13-9 GIRAC GINZA 6階 (地図

上野 御徒町

東銀座駅

その他決済

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

メンズ歓迎
サロン電話番号

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

GO TODAY SHAiRE SALON 銀座Cras店付近の駅の美容室・美容院を探す