✂️taiga/ショ ート/髪質改善/銀座の掲載
✂️taiga/ショ ート/髪質改善/銀座のプロフィール画像
GO TODAY SHAiRE SALON 銀座Cras店 ✂️taiga/ショ ート/髪質改善/銀座

東銀座駅3分 / 銀座駅5分 / 新橋駅8分 / 銀座一丁目駅10分 / 築地駅15分 / 有楽町駅8分

✂️taiga/ショ ート/髪質改善/銀座の口コミ

• ななさんの口コミ

遅延で10分遅れる旨をメッセージでお送りしたところ丁寧且つ迅速にご返答頂き助かりました。
    カットやカラーの相談も親身に乗って頂きありがたかったです。
    また宜しくお願い致します!

• arisaさんの口コミ

カットもカラーもざっくりとしかお伝えできなかったのですが、理想通りに仕上げていただいて大満足です(^^)セットの方法も教えていただき、いい感じにまとまるので朝のセットが楽しくなりました!ありがとうございました!

• まりあさんの口コミ

暗くしたかったのですが、今後のことも考えてカラーしてくださいました。ありがとうございました。

こちらの細かい要望にも快く対応してくれました^^
    ヘアスタイルも気に入りました♪
    ありがとございました!!

• ユメさんの口コミ

髪色も髪型も大満足です!!
    すごく気に入ってます!!^^
    髪型のアドバイスや巻き方を教えて下さったりなど、最後までずっと丁寧に対応していただき本当にありがとうございました!

• こさんの口コミ

じわじわと、家に帰って良い色だな〜となっています。笑

• Isseiさんの口コミ

ミニモの対応含め、とても丁寧に施術していただきました!
    少し髪が短く、パーマがかけづらいにもかかわらず、親身に要望を聞いてくださり、希望通りの髪型にしていただけました!
    またぜひお願いしたいです。

• あやさんの口コミ

行く前から丁寧なメッセージのやり取りをして下さり、接客も施術もとても良くしてくれました!
    綺麗な色に染めて頂けたので良かったです。
    また機会が合えば宜しくお願い致します♡

• とってぃさんの口コミ

とても落ち着いた色で、大満足です!
    要望にも丁寧に聞いて頂き、お話もとても楽しかったです!
    また、お願いします!

• mgさんの口コミ

色味を決めずに伺ったのですが親身に相談に乗ってくださり、完璧に仕上げていただきました。施術もすごく丁寧でシャンプーも気持ちよかったです。最後のセットも好みの感じにしていただけました。

• ちまのさんの口コミ

最初のやり取りの段階で希望の髪色を提示していました。
    その際、ブリーチをしてからのカラーになることを聞いていました。ですが、当日行くと時間の関係でできないと言われました。最初にそんなことは一言も言われてないです。
    今日ブリーチをして、また別の日に来店してほしいと言われましたが、次の日だったらわかります。3日も後っておかしくないですか?その日が無理なら18日になりますって。意味がわかりません。
    結局希望の髪色になりませんでした。
    最初から無理なら無理と断っていただいた方がよかったです。

• もっちゃんさんの口コミ

要望にも答えてもらい
    すごく素敵な色にしていただきました!☺️
    トークも楽しく、シャンプーも気持ちよく
    素敵な時間でした💫
    また是非お願いしたいです😊

カウンセリングでカラーを決める際とても慎重で、結果、2週間経った今もちょうど良い明るさでキープできています。仰っていたピンク味はありませんが、自然な感じで悪くないです^ - ^ 美容師さん成り立ての若い方とは言え、一流のサロンcorsoで、センスもクオリティも高い施術を受けられてお得でした☆ありがとうございました。

• 脇上美敏さんの口コミ

わがままをゆったのにも関わらず
    理想どおりの色にして頂いて本当にありがとうございました!!

とても素敵に仕上げて頂いてありがとうございました(*^^*)
    またよろしくお願いします♪

• chiiiさんの口コミ

先日、2回目のカラーをしていただきました^^
    わたし好みのカラーを一緒に検討してくださり、
    素敵に仕上げてくださいました^^
    またお願いします!!

• sさんの口コミ

トークダウンありがとうございました!!
    学校で髪色大丈夫でした!!!
    お気遣いもありがとうございました!!

• まろんさんの口コミ

今回トーンダウンをお願いしたのですが、黒髪にならない程度のちょうどいい明るさになりました。
    こちらの要望を親身に聞いてくださり、仕上がりもとても満足です。

• sachiさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    親身に色味を考えて下さったり
    施術も丁寧でシャンプーも気持ち良かったです。
    お声掛けも何度もして下さったり
    お気遣いも嬉しかったです。
    髪色めちゃくちゃ気に入りました^^
    またよろしくお願いします!!!

• 佐々木涼さんの口コミ

一つ一つ丁寧に施術して頂き、
    とても満足のいく色になりました!
    雑誌の交換などもすぐに気づいてくれて
    良かったです(^^)またお願いしたいです(^^)☆

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

GO TODAY SHAiRE SALON 銀座Cras店付近の駅の美容室・美容院を探す