YUIKA マツエク、まつパの掲載

あおば通駅8分 / 仙台駅3分 / 広瀬通駅7分

ithree.2所属・YUIKA マツエク、まつパの口コミ

• さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

希望通りの完成で気に入りました!ありがとうございましたm(__)m

❤️‍🔥5日2名様限定!❤️‍🔥似合わせまつげパーマ上 ¥0

来店日:2023年6月5日
  • あずさのプロフィール画像

あずささんの口コミ

求めていたまつげになりました☻♡ありがとうございました!!!

2日限定!似合わせまつげパーマ上下🫧コーティングつき! ¥1,500

来店日:2023年6月2日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

まつパの施術は今回が2回目ということもあり、どんなデザインにしようか悩んでいましたが、丁寧なカウンセリングと施術で理想のデザインに仕上げていただけてとても嬉しかったです!ありがとうございました🥰

💚5月限定💚似合わせまつ毛パーマ上下 ¥3,000

来店日:2023年5月25日

YUIKA マツエク、まつパさんからの返信

ご来店、口コミありがとうございます😊 今回はまつ毛パーマをまかせていただくことが出来とても嬉しいです! 初のカールデザインとの事で不安があったかもしれませんがシルエットも綺麗でとてもお似合いでした! 6月14日までモデルさんの募集していますのでご家族やご友人に紹介して頂けると幸いです🍀 またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

• ゆうなのプロフィール画像

ゆうなさんの口コミ

ありがとうございました! 今までで1番くらいに仕上がりが満足です! またお願いします🙇‍♀️

⚠️5月限定⚠️似合わせまつ毛パーマ ¥2,000

来店日:2023年5月21日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

左右がバラバラでした

🍀5月19日等々力限定🍀似合わせまつ毛パーマ上 ¥2,000

来店日:2023年5月19日

YUIKA マツエク、まつパさんからの返信

ご来店、口コミありがとうございます😊 この度は満足いく仕上がりに出来ず申し訳ございません。 ご意見を受け入れ改善していけるよう技術向上に努めさせて参ります。 貴重な御意見ありがとうございました!

• あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

初めのカウンセリングから施術まで、とても丁寧にしていただきました! 他のお店だと左右差があったりもしたのですが、全くそんな事なく仕上がりバッチリでした🥰 またよろしくお願いします🙇‍♀️

⚠️5月限定⚠️似合わせまつ毛パーマ ¥2,000

来店日:2023年5月17日

YUIKA マツエク、まつパさんからの返信

ご来店、口コミありがとうございます🙇‍♀️ カウンセリングや丁寧さは特にも心がけているので感じでいただくことが出来て嬉しいです! カールデザインとってもお似合いでした💞 仕上がりにご満足頂くことができ心からから嬉しいです! またのご来店お待ちしております🙇‍♀️ 6月14日までモデルさんの募集していますのでご家族やご友人にもご紹介いただけますと幸いです!

• サラのプロフィール画像

サラさんの口コミ

可愛く仕上げていただきありがとうございました!

🍀超ラッキー価格🍀まつ毛パーマ上下➕アイブロウスタイリング ¥4,300

来店日:2023年5月13日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

セルフまつ毛パーマを続けていたせいでまつ毛がチリチリになってしまっていましたが、今回の施術でまつ毛が生き返った気がします!根本は立ち上げつつ、毛先が瞼に当たらない程度に上げてほしいという希望を完璧に叶えてくださってありがとうございます☺︎

❤️‍🔥4月限定❤️‍🔥似合わせまつ毛パーマ ¥1,500

• のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

まつパをお願いしたのですが、左右差がとても目立つ仕上がりとなりました。 毛周期の関係もあるとおっしゃっていましたが、帰って確認したところ右目はしっかり根元から立ち上がっている一方で左目は根元から立ち上がっていなく、毛周期や自まつげの左右差という言葉だけでは片付けられない仕上がりではと感じました。 確かに元々左目の方が短めですが、そもそも上がる角度が左右で異なっていました。 また、施術前に左目の方が上がりにくいというお話をしたのにも関わらず、明らかに左右差があるのに疑問を感じました。 左目の施術にとても時間をかけていらっしゃり、上の方に何度も確認して施術を行っていて、何度かこちらが不安になるような言葉も発していたため施術中はずっと不安で仕方ありませんでした。

❤️‍🔥4月限定❤️‍🔥似合わせまつ毛パーマ ¥1,500

• Ayaのプロフィール画像

Ayaさんの口コミ

蒙古襞があり目頭にパーマかかりにくいと話したところ、気を付けてくださり丁寧に仕上げてもらえました!バッチリになり満足です!ありがとうございました!

💚4月限定特別価格💚似合わせまつ毛パーマ上下 ¥3,000

• 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

きちんと説明もあり、希望を聞きながらも似合うまつ毛にしていただきました🌟 大満足でした🥰

✨27.28日限定✨ 似合わせまつ毛パーマ ¥1,000

来店日:2023年4月28日
  • Tのプロフィール画像

Tさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

ハリウッドアイブロウとマツパをお願いしました。 ハリウッドアイブロウは眉毛がチリチリと折れ曲がっているものがある仕上がり。 マツパは全然かかってない毛が数本ありました。 指摘しましたが、お直しはしてくれませんでした。 時間かかるのは分かっていましたが、悲しい仕上がりでした。

🔱今がチャンスお試し価格🔱まつ毛パーマ➕ハリウッドブロウリフト ¥5,000

来店日:2023年4月23日

YUIKA マツエク、まつパさんからの返信

今回はモデルさんとしてのご協力ありがとうございました! 貴重なご意見ありがとうございます。 納得のいく仕上がりにできず申し訳ございません。 眉毛にブリーチをされてましたので、最初にブリーチ毛にハリウッドブロウリフトの施術をする際のリスクを説明するべきだったと反省しております。 まつ毛パーマのかかっていない毛はまつ毛の層から外れている毛でしたので、一緒にかけてしまうと他の毛にパーマがかかりにくくなってしまうため、お客様に確認を取らずに自己判断でロッドの下に入れてしまいました。最初にお伝えするべきだったと反省しております。 時間も予定より多くかかってしまい申し訳ございません🙇‍♂️ 今後はこのような事がないように最初にお伝えし技術向上にめざして参ります。 この度はありがとうございました!

返信日:2023年4月25日

ithree.2の詳細情報

• ithree.2の内観・外観1
  • ithree.2の内観・外観2
ithree.2
宮城県仙台市青葉区花京院1-1-52 朝日プラザ花京院103 (地図)
あおば通駅8分 / 仙台駅3分 / 広瀬通駅7分
仙台駅西口を出て、アルエを右手側に進んでいただきアルエを越えてすぐの交差点を渡ったら標識を右です
仙台駅
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-22:00 祝 10:00-22:00 2月2日のみの募集となります、ご希望の場合予約リクエストお願いいたします🙇‍♀️ それ以降のお日にちご希望の場合は予約リクエストお願いいたします!