榎本 莉子の掲載
MAISON吉祥寺 榎本 莉子

吉祥寺駅7分 / 井の頭公園駅15分

榎本 莉子の口コミ

• まるさんの口コミ

2回目の利用でした。
    やり取りも施術もスムーズだったのでまた利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました😊

• cさんの口コミ

お姉さんが優しくてフレンドリーでとても楽しかったです!絶対また来たいです。

榎本 莉子さんからの返信

私もとても楽しかったです!髪色もとっても似合っていました^_^
    またおまちしております〜!!!!!

返信日:2020年7月22日
  • みなみさんの口コミ

手際よくやって頂き色も満足です!

榎本 莉子さんからの返信

返信遅れてしまいすみません😭
    そう言っていただけてうれしいです!!
    ぜひまたおまちしております!

返信日:2020年7月23日
  • ひかるさんの口コミ

おまかせにしたらすごく良くて大満足です!⭐️髪もサラサラになりました〜♡!

• nさんの口コミ

とても親切で、いろんなお話に付き合ってくださる優しい方なので、終始リラックスして楽しく過ごせました!カラーも凄く綺麗に入れてもらえたので大満足です!また行きたいです〜*^^*

• まみ。さんの口コミ

お話がとっても楽しくて時間忘れちゃうぐらいあっという間でした!!
    髪色も大満足です🧏‍♀️髪もとってもサラサラにしてもらえてまた来たいとおもいました!
    とっても幸せな時間でした‼️また来ます!

• 瑠華さんの口コミ

イメージ通りの色にして頂いて大大大満足です!♡
    お話しするのもすごく楽しくて時間があっという間でした☺︎
    また絶対に行きます!今日は本当にありがとうございました♡

榎本 莉子さんからの返信

そんなうれしいこと言ってもらえて私の方こそ大大大満足です!
    私もずっと素で笑ってしまいました(笑)次はもっともっと理想のカラーにしていきましょうね!お待ちしてますね!!いつでもご連絡ください!

返信日:2020年7月11日

先日はありがとうございました😊!

カラーとトリートメントして頂きパサパサが緩和されました笑
    とっても可愛くて話してても面白くてあっという間の時間でした٩(๑•ᴗ•๑)۶
    またよろしくお願いします( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

榎本 莉子さんからの返信

リオさん!!ありがとうございます!
    私もリオさんのお話聞いててすごく面白かったです!(笑)
    オイルも是非使いこなしてみてくださいね〜またお話ししたいです!ありがとうございます!おまちしてます!

返信日:2020年7月11日
  • さきさんの口コミ

今日はかわいくしてくれてありがとうございました。
    とっても綺麗なカラーで大満足です!!!お姉さんとのお話も楽くてあっという間でした。お姉さんがとにかく可愛くて、話も面白くて最高でした。お姉さん大好きです。
    また来ます!

• Kiiさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました!とってもお人柄も良くて、おしゃべりもすごく楽しかったです\♡/
    これからも頑張ってください応援してます!☺︎
    またお願いしたいです!

榎本 莉子さんからの返信

同い年と知ってからすごく話が弾んでとても楽しかったです!!!!
    そんなこと言っていただけて本当嬉しいです😂当分はこのお値段でカラーモデルさんを募集しているのでもし宜しかったらいらしてください!!!おまちしております^^

返信日:2020年6月25日
  • ゆいさんの口コミ

綺麗な色にして頂きありがとうございました!
    お話も楽しかったです!
    ぜひまたよろしくお願いします!☺️

榎本 莉子さんからの返信

ゆいさんありがとうございました!
    わたしもすごくお話ししやすくて楽しかったです^^
    ピンク系のお色がすごくお似合いでした!!
    次も是非お越し下さい^^!!お待ちしております♡

返信日:2020年6月25日
  • まさんの口コミ

よかったです!

榎本 莉子さんからの返信

ありがとうございました!!!!
    初めてこんなに美容師さんとお話しした〜って言ってもらえてすごく嬉しかったです!またお待ちしてますね!

返信日:2020年6月18日
  • きさんの口コミ

お話とても楽しかったです‪‪‪‪❤︎‬"
    人柄がとても素敵でした!
    髪の毛も可愛くして頂きシャンプーもめちゃくちゃ気持ちよかったです!!!!ありがとうございました(><)

榎本 莉子さんからの返信

昨日はありがとうございました!!
    本当に嬉しいです🥺🥺🥺!!!!
    スタイリングやケアのことなど何かお困りことがございましたらいつでもお待ちしております!!!!

返信日:2020年6月16日
  • さきなさんの口コミ

最悪でした。17時に予約したのにずっと20分くらい席で待たされて、何も言われないので帰ろうかと思いました。
    やっと施術が始まったと思ったら施術もしどろもどろで明らかに眉尻は左右非対称なのに、これでいいですか?って確認されて、え、この人ほんとに揃ってると思ってる?と思い心配になりました。ワックス脱毛って聞いてたので、ブラジリアンかと思ったらなんかテープみたいな感じで始まって、あまり説明もされずに施術が始まって最初はテープを剥がす時に声かけがあったものの、反対側からはほとんど声かけなくいきなりテープで剥がされる始末。対応はおどおどしていて明らかに本人に自信がないのが丸見えです。とっても不安な施術でした。自信がないならモデルでも募集するべきではないのでは??誰か一人監視役をつけてもらうとか。そしてお会計では、1500円と言われ1000円って書いてありますけど?って聞いたら、リピーターの方の料金ですって言われて、いや、なら予約の時に言うべきですよね?リピーターじゃないのでこの料金じゃありませんって。何度やってもらっても眉尻が非対称だったので、最後は私が筆を借りて眉尻を書きました。モデルでも酷すぎる技術力でした。こんなのにお金も払いたくありません。普段あまりクレームなど言わない私ですが、とっても不愉快でした。もう2度と行きたくありません。

とても丁寧に対応して頂いて嬉しかったです。色も可愛くてお願いして良かったです🥰是非またお願いします。

榎本 莉子さんからの返信

あゆみさんありがとうございました!!
    そう言っていただけて本当に嬉しいです😂!!!
    色落ちも楽しんでみてください♪是非お越し下さい!!お待ちしてます〜^^

返信日:2020年6月12日
  • ゆうちんさんの口コミ

とてもお話が楽しくてあっという間でした!🌼どんなカラーにするか親身に相談してくれて、とっても可愛くて大満足です🌸シャンプーも気持ちよく、トリートメントして傷んでいた私の髪がツルツルになったときは感動しました、、、サロンもとても綺麗でおしゃれで居心地が良かったです😌本当にありがとうございました!またきます🌼

榎本 莉子さんからの返信

柚羽さんありがとうございました!!!私もお話し楽しくていつの間にか時間が過ぎていました^^!!カラーすごくお似合いだったので私まで嬉しいです!♡トリートメントだけのメニューやスパのメニューもあるのでその際はまたお気軽に言って下さいね〜!

返信日:2020年6月12日
  • ななこさんの口コミ

とても柔らかな雰囲気で喋りやすかったです☺︎
    服装や髪型など私好みだったのでもっとたくさん話聴きたくなりました!
    シャンプーの時のヘッドマッサージとても気持ち良かったです🕊🤍

榎本 莉子さんからの返信

先日はありがとうございました!!
    そう言っていただけて嬉しいです🥺🥺またお話ししましょうね〜お待ちしてます^^

返信日:2020年6月9日

先程はお世話になりました。
    ふわっとしたイメージしかお伝え出来なかったのに、希望通りのカラーにして頂きました。
    接客もとても丁寧で楽しかったです。
    ありがとうございました、またお願いしたいです!

榎本 莉子さんからの返信

本日はありがとうございました!!!
    お仕事もお勉強も頑張ってください^^!!
    またいつでもカラーしに来てくださいね〜
    おまちしております^^

返信日:2020年6月8日
  • ゆいさんの口コミ

綺麗にプリンが消えて良かったです、ありがとうございました!シャンプーの強さもちょうどよくお話もすごく楽しかったです!
    また機会がありましたらぜひお願いしたいです🙇‍♂️

榎本 莉子さんからの返信

ゆいさんありがとうございました!そう言っていただけて嬉しいです🥺私もお話し楽しかったです!雰囲気もお洋服も本当可愛くて…またいろいろお話ししたいです!お待ちしてます😊!

返信日:2020年6月4日
  • まるさんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    こちらの都合で時間をずらして頂き大変助かりました。
    また機会があればよろしくお願い致します!

榎本 莉子さんからの返信

ありがとうございました!返信が遅れてしまうことも多くて申し訳ございませんでした…とてもたのしかったです!またメニューが増えた時などもぜひお越し下さい^^!!
    (お待ち時間長くなってしまい本当にすみませんでした💦)

返信日:2020年6月2日

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

MAISON吉祥寺付近の駅の美容室・美容院を探す