【新規限定】 榎本莉子の掲載

【新規限定】 榎本莉子のメニュー

【新規限定】 榎本莉子のフォト

【新規限定】 榎本莉子の口コミ

めさんの口コミ

施術中zoom会議があったのですが柔軟に受け入れてくださりありがとうございました!髪もとぅるとぅるで感謝です🤍またドライヤー購入しに近々お邪魔します!^ ^

【新規限定】 榎本莉子のプロフィール画像

【新規限定】 榎本莉子さんからの返信

め 様
    先日はご来店ありがとうございました♪とんでもないです

嬉しい口コミもありがとうございます😭すごくサラサラでボブも本当にお似合いで。。またぜひカラーもお任せしていただけたらとおもいます!

ドライヤーのセールも今月末までなのでぜひインスタグラムの方からご予約お待ちしてますね♪
    またのご来店をお待ちしております!

榎本

返信日:2021年12月20日
  • haさんの口コミ

親友の結婚式のヘアセットで伺ったのですが、仕上がりが思っていたものとは違い、少し残念でした。また吉祥寺駅に到着した頃には形が崩れてしまいました。トイレでほどき自分でセットをやり直しました。
    もし苦手なスタイルまたは私の髪質、毛量によって難しいのであれば施術前や施術中に伝えていただきたかったです…

• トマトさんの口コミ

この度はご親切に上手なカットをしていただき、どうもありがとうございました。

【新規限定】 榎本莉子のアピールポイント

3/4🪿🫧⭐️まだ空きございます🪄【minimo限定クーポン】透明感カラー/inner color ぜひお任せください🫧

閲覧頂きありがとうございます!
minimoからのご予約を解放いたしました!

限定クーポンをご用意しております!

⚪︎吉祥寺駅北口徒歩7分⚪︎

MAISON 吉祥寺
stylist/榎本莉子です

ブリーチ有りでも無しでも透明感のある柔らかいカラーに♪
ベージュ系、ピンク系カラー、得意です◎
お肌の色やファッションに合わせてご提案させていただきます🐖🪄

柔らかいインナーカラー、イヤリングカラー
お似合いのお色味をお客様一人ひとりに合わせてご提案させてください🪐

パーマ、縮毛矯正などのメニューも数多く担当させていただいております。

是非インスタグラムでもチェックしてみてください♪
スタイル載せてます!

instagram
@papamama1101

【新規限定】 榎本莉子のプロフィール

MAISON吉祥寺/stylist 榎本莉子です
【ご新規様限定】透明感カラー、ブリーチカラーなどお客様一人ひとりに合わせてご提案させて頂きます🪄
縮毛矯正、パーマ、髪質改善のメニューもminimo限定価格でご用意しております

トリートメント、ブリーチ、ダブルカラー
ボブ、ミディアム
韓国風、シンプル、ガーリー、外国人風、カジュアル
透明感color/inner color/bleach color お任せください◎
映画、美容
スタイリスト

MAISON吉祥寺の詳細情報

東京都武蔵野市吉祥寺本町2-7-8 coa northビル1階 (地図

吉祥寺駅7分 / 井の頭公園駅15分

JR吉祥寺駅北口を出て、左に進むとパルコとユニクロが見えてきますので、吉祥寺通りを右に曲がり、東急デパートに向かって直進してください。さらに東急デパートを過ぎて直進していただくと大きな十字路の交差点にぶつかります。向かいにはマルエツptiteがございます。歩道を渡らず、左に曲がりますと、路面店にMAISON吉祥寺がございます。お気をつけて、お越しください。

吉祥寺駅

Visa / JCB

PayPay

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

MAISON吉祥寺付近の駅の美容室・美容院を探す