5.0男性 / 20代後半
理想の画像と今の自分の髪の長さを比べてどこまで再現できるか説明しつつ、妥協点を一緒に探してくれました。
説明や接客の際の物腰も柔らかく、カットとパーマで2時間程でしたがとても心地の良い時間を過ごせました。
カットやパーマの感じもとても自分好みな仕上がりになりましたし、遅い時間にも関わらずセットの仕方も丁寧に教えて下さったりと本当にお願いして良かったです。
口コミが遅くなり、すみません。
数日たった今でもパーマもしっかりかかっていて、ハイライトもいい感じです✩主人へのプレゼントだったので、評価や、口コミの良い方を探してました✱お願いして、良かったです!大満足しています。口コミ通りのスタッフさんだと思います✩またお願いする機会がありましたら宜しくお願いします!
ブリーチを2〜3回その上に黒染めをしたひどい状態で
施術していただきました。
最初は正直値段もお手軽すぎて完成度をそこまで期待していませんでした。。。
ですが期待以上の完成度でとても満足しています!!
周りからの評価も好評で、お値段以上の仕上がりでした!
プラス2千円でお店で1番良いトリートメントもしていただきダメージも最小限で抑えていただきました!
染めたいけど他はお金かかるし、なんて方、特に学生さんは一度行ってみると良いと思いました!!
また行かせていただきたいと思います!
気分も上がって最高です!!(*´∀`*)
指定していたヘアスタイルでは長さが足りなかったのですが、急なスタイル変更に対応してくださいました!
その後も親切な対応をしていただきとても嬉しかったです。
ニュアンスパーマめっちゃ良かったです!
セットの方法なども細かく教えてくれるのでありがたかったです!
今までやってもらったパーマより手際よく綺麗にやっていただきました!!
来店する前からミニモでどのようなスタイルにするか連絡をとっていただき、施術前後でも丁寧に接客していただきました!
実際にかっこよく施術してもらって、とても満足しました!
初めにカウンセリングをしっかりして下さり、とても安心して施術を受けることが出来ました。
カット、パーマどちらも満足のいく出来でとても良かったです!
今回もめちゃくちゃカッコ良くしていただいてありがとうございました😭、またよろしくお願いします。
本日はありがとうございました!
サロンの雰囲気も店員さん、担当者様も素晴らしくまた行きたいと思えるお店でした!
担当者様も相談しながら丁寧に施術してくださり仕上がりも満足です!
とっても優しくてイケメンな方に人生初パーマしてもらうことが出来ました!また来たいです〜☺️
カットもストレートパーマも今までやった中で一番満足いくものになりました、ありがとうございました😊
またよろしくお願いします
とにかくとても丁寧に施術して頂き要望通りに仕上げていただきました!普段のスタイリングからお手入れ、乾かし方など細かく教えていただきました!
周りから似合ってるカッコいいなど言われ大満足です❗️
また指名させていただきます!
ツイスパをかけて頂きましたが最高でした!!
5回くらいかけてきましたが過去一の仕上がりでした🔥
今後もリピートしたいと思ってます!
いつもの髪型よりも断然かっこよくして頂き、就職活動を
がんばろうと思えるような清楚な感じにして頂きました。
来月もまた指名させていただきます。自分自信が納得いく、しっくりくる髪型にして頂き感謝してきます。
憂鬱な時、
上手くいかない時、この方は髪型で自分の悩みを解決してくださり、今回の髪型は周囲の友達や家族からも大好評で大変嬉しかったです。本当にありがとうございました。次回もよろしくお願いします。