ききさんからの美髪師 TATSUYAの口コミ

• ききさんの口コミ

上から目線な話し方がずっと気になり、任せとけみたいなことをおっしゃっていましたが、正直残念でした。
    口コミもよく、以前ここの美容院に来ていたのあり予約しましたが、次はないかなと、、、
    インナーカラーをしましたが、始めどこが境目なのかわからず、思わずどこですかねと聞いてしまいました。染め直して頂いたため少しはマシになりましたが、写真と全く違く、外側が明るくなってしまい、お世辞でも満足とは言えない結果で、初めて美容室で泣きそうになりました。
    家に帰ってからもどこがインナー?と言われ、インナー部分も多めに入れて欲しいと言ったにも関わらず家族にも後ろインナー入れてるの?と言われるくらいでした。色もばらつきがあり、最悪です。うなじ、もみあげにはカラー剤が付いており、洗うのが大変でした。
    直してもらおうかとも思ったのですが、これ以上お願いしたところでよくなるとは思えないので違う美容院に行きたいと思います。

美髪師 TATSUYAのプロフィール画像

美髪師 TATSUYAさんからの返信

きき様

この度のご来店、誠にありがとうございました。

お時間を頂いたのに不快、かつご希望に添えない形になってしまい申し訳ございません。

今後このような事がないようにカウンセリング、技術等見直し、努めて参りたいと思います。

この度は貴重なご意見、ありがとうございました。

返信日:2024年4月1日

美髪師 TATSUYAの口コミ

隠れ家美容室 RAW TOKYO付近の美容室・美容院情報

八王子市で他におすすめの美容室・美容院一覧

隠れ家美容室 RAW TOKYO付近の駅の美容室・美容院を探す