小枝 達哉の掲載
小枝 達哉のプロフィール画像
隠れ家美容室 RAW TOKYO カクレガビヨウシツ ロウ トウキョウ 小枝 達哉

京王八王子駅5分 / 八王子駅5分

小枝 達哉の口コミ

• まおさんの口コミ

最初のカウンセリング?で可能な限り私の要望に応えてくれて嬉しかったです!また、髪の毛の乾かし方や染髪の種類や特徴など詳しく教えて頂き勉強になりました!シャンプーもとても良かったです!!トリートメントで髪の毛もとてもサラサラになり大満足です!

まお様
    ここの度のご来店、誠にありがとうございました!

施術に満足していただけて大変嬉しく思います!

何かまた分からないことや些細な疑問がございましたら、お気軽に仰ってくださいね!!

またのご利用、お待ちしております!

返信日:2024年4月26日
  • ききさんの口コミ

上から目線な話し方がずっと気になり、任せとけみたいなことをおっしゃっていましたが、正直残念でした。
    口コミもよく、以前ここの美容院に来ていたのあり予約しましたが、次はないかなと、、、
    インナーカラーをしましたが、始めどこが境目なのかわからず、思わずどこですかねと聞いてしまいました。染め直して頂いたため少しはマシになりましたが、写真と全く違く、外側が明るくなってしまい、お世辞でも満足とは言えない結果で、初めて美容室で泣きそうになりました。
    家に帰ってからもどこがインナー?と言われ、インナー部分も多めに入れて欲しいと言ったにも関わらず家族にも後ろインナー入れてるの?と言われるくらいでした。色もばらつきがあり、最悪です。うなじ、もみあげにはカラー剤が付いており、洗うのが大変でした。
    直してもらおうかとも思ったのですが、これ以上お願いしたところでよくなるとは思えないので違う美容院に行きたいと思います。

きき様

この度のご来店、誠にありがとうございました。

お時間を頂いたのに不快、かつご希望に添えない形になってしまい申し訳ございません。

今後このような事がないようにカウンセリング、技術等見直し、努めて参りたいと思います。

この度は貴重なご意見、ありがとうございました。

返信日:2024年4月1日
  • まりさんの口コミ

落ち着いた雰囲気のお店で居心地が良かったです。
    終始親切丁寧な対応で、カラーの仕上がりもとても満足でした。またお願いしたいと思いました◎ありがとうございました!

まり様

この度のご来店、ありがとうございました。

満足していただけて嬉しく思います!

その後カラー、スタイルはいかがでしょうか??

なにかご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいね!

またのご利用を、お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年1月18日
  • サエさんの口コミ

最初少し怖い方かなと思ってしまっていたのですが、話しやすくて、何でも教えてくださるとても優しい方でした!

施術もスムーズで、仕上がりにも大変満足してます!
    この度はありがとうございました!

機会がありましたら、またよろしくお願いいたします🙏

サエ様

この度のご来店誠にありがとうございました‼️

その後のスタイルなどいかがでしょうか❓

分からないことや気になることが少しでもあれば、お気軽にご連絡くださいね‼️

またのご利用を、心よりお待ちしております😊

返信日:2023年12月15日
  • ほのかさんの口コミ

かっこいいショートカットにしていただき、ありがとうございました!
    初のカラーでしたが、親切&丁寧にご対応いただき、仕上がりも大満足です😳

ほのか様

この度のご来店誠にありがとうございました!!

そして査定などのご協力、大変ありがとうございます😊

施術に喜んでいただけて、こちらも大変嬉しく思います!

またのご利用、心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年12月26日
  • chieさんの口コミ

先月も、こちらのサロンを利用させて頂きましたが、お席に着くとアロマのタオルとハーブティーを用意して下さり嬉しかったです。施術前にカラーの色について、こちらの要望を丁寧に聞いてくれました。思い通りの色合いになり
    満足です。ありがとうございました😊

chie様
    この度は誠にありがとうございました

施術、サービスなど、少しでも喜んでいただけたのであれば

私も大変嬉しく思います😊

またのご利用をお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年12月26日
  • アキさんの口コミ

イメージ通りにカットして頂けました。
    久しぶりカラーもしましたが、明るくなりイメチェンできました!周りからも好評で良かったです。
    落ち着いた雰囲気でお話もしてくださり過ごしやすかったです。カラー、カットだけでもお安いですが他にもアロマのタオルやオーガニックのシャンプー、コーヒーなど確実にお値段以上です。
    また同じ髪型にしたいので伸びたらお願いします!

アキ様

この度のご来店、ありがとうございました!!

イメージ通りの仕上がりにさせて頂けたのであれば、私も大変嬉しく思います

是非また、担当させていただけましたら精一杯させていただきます!!

改めまして、ありがとうございました!m(_ _)m

返信日:2022年11月23日
  • YUKIさんの口コミ

急な予約変更にも関わらず、迅速に対応いただきありがとうございました。

インナーカラーに初挑戦したく、お伺いしました。
    思った仕上がりにはなりませんでしたが、丁寧に説明をしていただき勉強になりました。

カットは手際よく進めていただきました。
    結べる程度の長さにお願いしましたが、思ったより短くなってしまい、私の伝え方が甘かったのかな。

シャンプー台について、個人差があるのかもしれませんが、私の首の高さに合わずゆっくりと休める時間ではありませんでした。

また機会があれば宜しくお願いします。

由紀様

ご来店誠にありがとうございました

お色の方はカウンセリングで予め伝えさせていただきました通りになります。

ただ説明した通りと言って技術をさせていただいた私の責任でもあります

これからまた私も勉強を重ねて努力させていただきます

ありがとうございました

シャンプー台についてですが、フルフラット使用の物もございます

万が一またそのようなことがありましたら、お声の方頂けたらと思います

改めまして、この度は誠にありがとうございました

返信日:2022年11月23日
  • えりかさんの口コミ

子供の頃以来のパーマでちゃんとかかるかな?どうなるかな?と心配でしたが、施術前にイメージをしっかり確認していただき安心してお任せできました。イメージ通りの仕上がりで、朝も楽になりそうで嬉しいです!ありがとうございました!!

えりか様

ご来店誠にありがとうございました!!

そして、
    お久しぶりのパーマを任せていただいてありがとうございました!!

少しでも喜んでいただけたのであれば、何よりです😊

また機会がありましたら、是非よろしくお願いしますm(_ _)m

返信日:2022年10月28日
  • あずささんの口コミ

カラーもカットも相談しながらやっていただいて満足です。
    またお願いしたいです!

小枝 達哉さんからの返信

本日はご来店頂き、ありがとうございました!!

少しでもくつろいで頂き、喜んでいただけたのであれば、僕も大変嬉しいです😊

またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

返信日:2022年10月26日

とても満足のいく仕上がりでした。
    希望の色味をお伝えしたのですが、より確実に綺麗に発色する色を提案していただき、素敵な色に染めていただきました。
    カットも、レイヤースタイルがあまり気に入っていなかったのをうまく修正していただいて、久しぶりにしっくりくるスタイルになりました。
    モデルなのにお茶やタオル等も手厚くしていただき、お店にも好感が持てました☺️

あみ様

この度のご来店、誠にありがとうございました😊

少しでもおくつろぎ頂けるお時間と思っていただけたのであれば、僕も大変嬉しく思います!!

提案させていただいたスタイル、カラーのご評価も大変ありがとうございます☺️

またさせていただける機会がございましたら、よろしくお願いしますm(_ _)m

返信日:2022年11月9日

前々回のカラー履歴なども考慮して希望に近い髪色にちかづくように施術、カウンセリングしてくださいました!
    カウンセリングが丁寧で納得しておまかせすることができました。
    シャンプーも気持ちよく、さらにマッサージも最高でした!
    またお願いしたいです( ¨̮ )

亜矢様

この度のご来店誠にありがとうございました!

少しでもお力になれたのであれば嬉しい限りです!

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

返信日:2022年10月4日
  • パタコさんの口コミ

こちらの美容室はおもてなし、気配りがびっくりするくらい素晴らしかったです^_^
    指先、爪が黒く汚いという印象より彼の一生懸命さが伝わってきてほっこりしました。
    男性の方の施術は正直なところ苦手でしたが、こんなおばさんにも、折角だから綺麗になりましょうと一つ一つ手を抜くことなく丁寧に対応してくれました!
    髪艶も良くサラサラになりとても満足です^_^
    応援していますので頑張って下さい。
    また伺いたいと思います♪

パタコ様
    ご来店、誠にありがとうございました!!
    喜んでいただけたのであれば、こちらも嬉しい限りです(*^^*)
    また担当させていただくことがありましたら、
    ぜひ綺麗になるお手伝いをさせていただけたらと思います。

またお会い出来る日を心よりお待ちしております。
    誠にありがとうございましたm(_ _)m

返信日:2022年9月17日

カウンセリングを丁寧にしてくださり、こちらの要望も丁寧に聞いてしっかりカットしてくださいました。
    楽しくお話しもしてくださり、素敵な時間を過ごせました。可愛い髪型にしてくださってありがとうござました。

小枝 達哉さんからの返信

chokin様、ご来店くださりありがとうございます。

喜んでいただけて何よりです☺️
    また是非機会がありましたら、よろしくお願い致します🙇‍♂️

本日は誠にありがとうございました。

返信日:2022年8月28日
  • いっちゃんさんの口コミ

急なリクエストに対応して頂きありがとうございました。
    色味の調整や過去の染め具合、色落ち等、細かく聴き取り…その結果
    繊細な色味が髪に入り…
    太陽光と室内との微妙な髪色の変化が楽しめる染め上がりとなりました。
    凄いです!
    染みることもなく
    匂いも気にならず…手際良く
    そして何よりシャンプー台が大変楽な姿勢で首の負荷が全く無い!
    これも凄い!
    初めての体験でした…
    シャンプーも気持ち良い!
    何より人柄が抜群です!
    ファンになりました!
    お母さんより年上の私に
    気さくに話題を盛り上げてくださり…本当に楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました!

🌟いっちゃん様🌟

こちらも大変楽しいお時間を、本当にありがとうございました。

元気をとても分けていただきました。

是非また、施術させていただける機会がございましたら、

その時はまた沢山お話させてください!

またのご来店をお待ちしております!!

返信日:2022年5月3日

八王子市で他におすすめの美容室・美容院一覧

隠れ家美容室 RAW TOKYO付近の駅の美容室・美容院を探す