とても丁寧な施術と接客でした!
仕上がりもバッチリです!ありがとうございました☺︎
とても丁寧にカウンセリングして頂き綺麗な仕上がりでした。
しっかり上がっていて大満足です!
左の下まつ毛だけぐちゃぐちゃになっていたのでそこだけ気になりました(><)
上まつ毛はほんとに綺麗なので嬉しいですありがとうございました^_^❤️
上手く上がってくれてはいたのですが右目のまつ毛が少しまばらでした。また、対応についてですが席を倒した際に上の方に上がってきてくださいと言われ、ここら辺かな?と思うところまで登ったのですが店員さんの思っているところまで登れていなかったのか、ため息をつかれてからもっと上まで来てくださいと言われたのが少し気になりました。
すごくまつ毛上がっててびっくりしましたー‼︎嬉しいです♪ありがとうございました‼︎
綺麗に仕上げてもらいました!ありがとうございました☺︎
とってもキレイに仕上げてもらいありがとうございました。
まつパをすると片方のまぶたが下がり気味のせいで、毎回左右差がでるのですが…施術前にお伝えして仕上がりを見てみると左右対称に綺麗にして頂けました✨️
大満足です😊本当にありがとうございました🙇♀️
とても親切丁寧に対応していただきました。まつ毛もキレイにあげていだだき、ありがとうございました!
きれいにあげていただきました!ありがとうございます!
マツパ初めてで怖いのと緊張してましたが、丁寧で、痛みやしみるとかもなく良かったです
とっても綺麗に上げてくださいました!ありがとうございました♪
今日はお世話になりありがとうございました😊
とても気持ち良くて寝てしまいました。
娘にも好評です(^^)
土橋さんの性格がとても優しい感じが伝わり、安心して施術を受けることが出来ました!
仕上がりも綺麗で行って良かったです!🥹
ありがとうございました💞
丁寧に施術、カウンセリングしていただき綺麗なまつげになりました!
ありがとうございます😊
施術も丁寧で仕上がりも綺麗にしていただけて、大満足です。ありがとうございました!
ありがとうございます!
綺麗に上がって満足です。
接客も優しくてすごく安心できました。
丁寧に対応して頂き、ありがとうございました!
とても綺麗な仕上がりです、丁寧にご対応いただきました🙇🏻♀️
綺麗に施術いただけました。