丁寧に色や形を選んでくださり、大満足の仕上がりにしていただきました。
また是非よろしくお願いいたします✨
話しやすくてとても素敵な方でした。
爪の状態もよくみていただき、しあがりもよかったです。
施術後のメッセージもありがとうございます。
とても丁寧に施術していただきありがとうございました!!
可愛く仕上げていただけて嬉しいです!
またお願いしたいと思いました!
初めてなのですが、お部屋が綺麗ですごく心地良かったです!
ネイルも想像通りですごく丁寧に施術して頂きありがとうございます!
お話もたくさんできて楽しかったです🥰
またよろしくお願い致します🙇🏻♀️
3回目の利用です!!
今回も大満足の仕上がりでした😊
色々迷っていたので相談して正解でした🙆♀️1本1本丁寧にやってくれるので、今までネイルをしてきて1番長持ちしてます!また次回もお願いします✨✨
数回お世話になっていますが、毎回とっても丁寧で、色やパーツ等の相談も凄い親身になってくださいます。
出来栄えも毎回大満足です❤︎これからも宜しくお願いします!
デザインも可愛いく、仕上がり、接客、値段、全て大満足でした!施術中にiiPadで映画がみれたのも嬉しかったです!
またお願いします!ありがとうございました(^^)
とても綺麗なお部屋で、安心してネイルを受けれました!
オフやケアも丁寧で、ジェルも可愛く清潔感があり
とても満足です。今度はラメに挑戦しようかと思います、また伺います!
すごくいい雰囲気で、スタッフの方も丁寧でした!ネイルの施術も綺麗でした!!
ミニモ上のやりとりも大変丁寧で、
来店した際も現在の爪の状態など丁寧に見ていただきました。
店内の雰囲気も落ち着いていて、とても心地よかったです!
亀裂がたくさん入っていたにも関わらず、嫌な顔一つせず
対応していただきありがたかったです、、、!
ガラスフレンチとても可愛くて、ついつい手元を見てしまいます!ありごとうございました!!♡
落ち着いたら環境で丁寧な接客をしていただきました。
初めてのガラスフレンチで、ベースの色から一緒に悩んでくれて最高に可愛いネイルに仕上げていただきました!
施術中は好きな動画を流してくれてとても素敵な時間でした!
次はマグネットネイルお願いしたいです😊
遅い時間だったのにありがとうございました。
初めて行きましたが、店内がとても清潔で、スタッフさんの対応もとても素敵でした!デザインも一緒に沢山悩んでくださって、、ずっと通いたいなぁと思えました♪
また行きます!!♡
オフも込みで丁寧に仕上げてくれて大満足です!
前日予約なのに色々迅速に対応してくれてとても助かりました^ ^
また願いしたいです!
お話ししながらネイルのデザインを決めて、素敵に仕上げていただきました✨
初めてのマグネットネイル当分楽しみます💅
とても清潔感のある店内で、落ちついた接客でとても過ごしやすかったです!
仕上がりも大満足です^ ^
また宜しくお願い致します。
先日はありがとうございました!
カラーで悩んでいたら親身に相談に乗ってくださり、素敵な爪にして頂きました☺︎丁寧で気さくな方だったのでとても楽しかったです!是非またよろしくお願いします!!
初めての利用でした!
親身に相談に乗って頂き、丁寧でとっても満足です!!
是非またお願いします♡
とても丁寧に仕上げて頂きました。
また人見知りの為、対面で1対1ということに
少し不安があったのですが、気さくなスタッフさんで楽しく会話もできて心配無用でした。
初めてネイルサロンで施術していただいたのがこちらで
本当に良かったです。
またお世話になりますね!
お話も楽しかったですし丁寧に施術してくださいました!
ありがとうございました☺︎
初めてでしたが、様々なパーツを、見せてくださったり、パーツの位置なども一緒に考えて下さってありがとうございました!
おかげで可愛くてお気に入りになりました!!