中嶋 紘夢の掲載
brace立花店ブレス タチバナテン中嶋 紘夢

立花駅1分

中嶋 紘夢の口コミ

• おさしみのプロフィール画像

おさしみさんの口コミ

相談にも乗って頂き満足でき施術でした。 またお願いします。

【19時〜限定クーポン】⚡️メンズブリーチカラー+カット⚡️ ¥2,000

来店日:2022年11月24日

中嶋 紘夢さんからの返信

ありがとうございました! イメチェンでき、よかったですね🙌 また次回もお待ちしております✨

返信日:2022年11月25日
  • みーちゃんのプロフィール画像

みーちゃんさんの口コミ

作業に入る前から金額などしっかりやって下さり、 髪の毛の状態とか髪色など見ながらしっかり綺麗に染めて下さり、満足です。

【平日お得クーポン】カット+カラー🌙 ¥4,400

来店日:2022年11月23日

中嶋 紘夢さんからの返信

先日はありがとうございました😊 根本が伸びてましたが、しっかり繋がり可愛くなりよかったです✨ またのご来店お待ちしてますね♪

返信日:2022年11月26日
  • じゅんなのプロフィール画像

じゅんなさんの口コミ

可愛くしてもらって満足です。 お話もできて楽しかったです ありがとうございました✨

【土日お得クーポン】カット+カラー🌙 ¥4,400

来店日:2022年11月20日

中嶋 紘夢さんからの返信

先日はありがとうございました😊 またのご来店お待ちしてますね♪

返信日:2022年11月25日
  • mのプロフィール画像

すごく可愛くしてもらってとっても満足です🫶

【平日お得クーポン】カット+カラー🌙 ¥4,400

来店日:2022年11月17日

中嶋 紘夢さんからの返信

先日はありがとうございました! イメチェンして可愛くなりましたね✨ またのご来店お待ちしてます♪

返信日:2022年11月18日
  • 莉音のプロフィール画像

莉音さんの口コミ

セットの仕方めっちゃ可愛かったです😿 ありがとうございました!

【定番メニュー】うる艶カラー💧 ¥3,300

来店日:2022年11月5日

中嶋 紘夢さんからの返信

先日はありがとうございました😊 セットの仕方またお家で試してみてくださいね✨ またお待ちしてます!!

返信日:2022年11月6日
  • MNMのプロフィール画像

MNMさんの口コミ

ありがとうございます♪次回息子お願いします⑅◡̈*

【平日19時限定】パーマモデル🦱カット込み ¥1,100

来店日:2022年11月2日来店回数:2

中嶋 紘夢さんからの返信

昨日はありがとうございました! またお子さんもご来店お待ちしてますね!

返信日:2022年11月3日
  • 3104のプロフィール画像

3104さんの口コミ

今後伸ばした時の事も考えてカットしてくださりだり大満足です! 次はパーマよろしくお願いします!! 頑張って伸ばします!!

【平日19時〜限定】メンズカットモデル🍀 詳細は注意事項の確認よろしくお願いします ¥0

来店日:2022年9月29日

中嶋 紘夢さんからの返信

先日はありがとうございました! その後はセットしやすいでしょうか? 次回伸びてきましたらパーマもしてみましょうね! またお待ちしてますね!

返信日:2022年10月6日
  • MNMのプロフィール画像

MNMさんの口コミ

満足です⑅◡̈*ありがとうございました!

【平日19時限定】パーマモデル🦱 ¥1,100

来店日:2022年9月22日来店回数:2

中嶋 紘夢さんからの返信

先日はありがとうございました! その後はおかわりないでしょうか? またお待ちしてますね😊

返信日:2022年10月6日
  • 理彩子のプロフィール画像

理彩子さんの口コミ

髪の長さも丁度よく、サラサラになりました! 夜遅くまでありがとうございました!

【土日19時半〜限定】レディースカットモデル  ※3cm以上切らして頂ける方限定詳細は注意事項の確認よろしくお願いします ¥0

来店日:2022年9月3日

中嶋 紘夢さんからの返信

夜遅くまでありがとうございました! 手触りサラサラになりよかったです! またご来店お待ちしております!

返信日:2022年9月4日
  • 吉井のプロフィール画像

吉井さんの口コミ

ヘアスタイルについて色々とアドバイスいただき、 理想のスタイルに仕上げていただきありがとうございました。アイロンでの仕上げについても教えていただきとても勉強になりました。 接客も丁寧でとても良かったです。

【カットモデル急募】メンズカットモデル🍀 詳細は注意事項の確認よろしくお願いします ¥0

来店日:2022年7月20日

中嶋 紘夢さんからの返信

本日はありがとうございました! 仕上がり喜んでいただいてよかったです♪ またのご予約お待ちしております☆

返信日:2022年7月21日
  • uのプロフィール画像

uさんの口コミ

丁寧に対応して頂きありがとうございました。 バーマ気に入りました。

【平日19時限定】パーマモデル🦱 ¥1,100

来店日:2022年7月14日

中嶋 紘夢さんからの返信

本日はありがとうございました! またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年7月14日
  • mのプロフィール画像

似合う髪型にカットしてくれてとても満足しました!!

来店日:2022年7月7日来店回数:5

中嶋 紘夢さんからの返信

先日はありがとうございました😊 とても似合ってましたよ! またのご来店お待ちしております😆

返信日:2022年7月11日
  • 誠のプロフィール画像

誠さんの口コミ

丁寧な接客と話もしやすく 親切にケアの話もしてくれました。 今後ますますの期待の気持ちで 星4です。

来店日:2022年7月2日

中嶋 紘夢さんからの返信

先日はありがとうございました😊 また伸びてきて、切りたくなりましたらまたいらしてください😆

返信日:2022年7月11日
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

どの髪型が似合うのか、色々アドバイス頂き ありがとうございました。 娘とても気に入ったようで、笑顔が溢れています。 学校でもとても評判良かったようです。

【カットモデル急募】レディースカットモデル🌸※3cm以上切らして頂ける方限定 詳細は注意事項の確認よろしくお願いします ¥500

来店日:2022年6月30日来店回数:3

中嶋 紘夢さんからの返信

先日はありがとうございました! いいイメチェンができてよかったです! また担当させていただければ嬉しいです!

返信日:2022年7月4日
  • ゆゆのプロフィール画像

ゆゆさんの口コミ

とても丁寧な接客で、こちらの要望通りにカットして頂きありがとうございました。 とても気に入っています。

【カットモデル急募】メンズカットモデル🍀 詳細は注意事項の確認よろしくお願いします ¥500

来店日:2022年6月22日

中嶋 紘夢さんからの返信

先日はありがとうございました! また伸びてきたり、スタイルチェンジしたい時などご相談ください!

返信日:2022年7月2日
  • mのプロフィール画像

理想の髪色にしていただきありがとうございました! とても満足です☺︎

【一番人気】うる艶カラー🌟プチトリートメント付き☁️ ¥3,300

来店日:2022年6月11日来店回数:5

中嶋 紘夢さんからの返信

先日はありがとうございました! ムラがなくなってよかったですね! また機会があればお待ちしております!!

返信日:2022年6月16日
  • ruseのプロフィール画像

ruseさんの口コミ

先日は、担当してくださってありがとうございます。 今回の評価ですが、結論から言いますと、正直お金を無駄にした気持ちになり、いまいちでした。 と言うのも、施術前と施術後のカラーの違いがあまり感じられなかった事です。 確かに、私も当初予定していたカラー内容の変更等、いろいろとお任せしますとお願いした事も原因の一つと思いますので、全面的にそちらの担当者様が悪いとは思いません。 それと接客の際に、こちらのカットに対する指摘をされた事に不快感を覚えました。私の担当してくださっているスタイリストは10年以上経験を積んだベテランの方です。その方を否定された感情になり、少し不快感を覚えました。 ですがその他の対応は、良かったと思います。 これからも頑張ってください

ハイライトカラー💎(ナチュラル) ¥2,740

来店日:2021年8月12日

中嶋 紘夢さんからの返信

先日はありがとうございました! ナチュラルスタイルがお似合いだなと思い提案させて頂きましたが、納得のいく施術ではなく申し訳ございません。 これから技術を上げるべく精進してまいります。 私の発言に不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

返信日:2021年8月13日
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で、今の髪に合うカラーやケアの提案をしてくれました!

ハイライトカラー💎 ¥1,440

来店日:2021年8月6日

中嶋 紘夢さんからの返信

先日はありがとうございました! 色んな話できましたね! エマルジョンぜひ使ってくださいね! またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年8月8日
  • tomoのプロフィール画像

tomoさんの口コミ

インナーカラーを迷っていたところ、新色カラーを提示して頂きありがとうございました!!とても思い通りで気に入りました!!

セクションカラー🌻(インナーカラー、イヤリングカラー、裾カラーなど) ¥1,440

来店日:2021年8月4日

中嶋 紘夢さんからの返信

先日はありがとうございました!! 夏の思い出にいいカラーでしたね! またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年8月8日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

とても綺麗に染めてくださりありがとうございました^^

✔️7月5日(月)限定メニュー🔥イルミナカラー+3stepトリートメント💧 ¥1,240

来店日:2021年7月5日

中嶋 紘夢さんからの返信

先日はありがとうございました! 色んなお話しができ楽しかったです! 髪色もトーンダウンしつついい透明感が出ててよかったです! またのご来店お待ちしておりますね!

返信日:2021年7月6日

brace立花店の詳細情報

• brace立花店の内観・外観1
  • brace立花店の内観・外観2
兵庫県尼崎市立花町1-5-20 立花ビル1F (地図)
立花駅1分
立花駅