5.0男性 / 40代前半
今回はカットして頂き、ありがとうございました!
見た目が、重たい感じから軽い感じになり、満足な仕上がりです。アドバイスしてもらったことも勉強になりました。
テキパキとした動きで、短い時間で仕上げてもらった点が、良かったです。
昨日はありがとうございました。
ゆったりとした雰囲気で、とてもリラックスできましたし、施術の間にも、おしゃべりに付き合ってくださるなど、丁寧に接してくださいました。
機会があれば宜しくお願い致します。
本日は閉店間際にも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました!
施術中のお話も楽しく時間があっという間に感じました!
またお願いしたいと思いました!
先日はありがとうございました。
お話がとても楽しく時間を忘れるほどでした。
いい感じのマッシュにしていただいたので苦手なヘアセットも苦に感じなくなったので毎朝楽になりました。
本日は当日予約にもかかわらず、スムーズに対応いただき、ありがとうございました✨
閉店間際かとおもったのですが、
すごく丁寧にしてくださりうれしかったです!
前髪もおかげでいい感じです💕
お姉さんとのお喋りもたのしかったです~~
次は酸性トリートメント?してみたいとおもってます!
また宜しくお願いします!
オーダー通りの髪型で、お話も楽しかったです!
マッシュカットしていただきました。
丁寧で大満足です。
とても気さくに話してくれて楽しかったです。
本日はありがとうございました。
家族にも好評でした♪
お話しも弾み、とても楽しい時間を過ごせました。
また、宜しくお願い致します。
今回もありがとうございました
カット、カラー、トリートメント全て満足です(*'.'*)
あまり切らずに痛んでいる所をなくすことが出来たので嬉しいです♪カラーも気に入りました
またお願いしたいと思います
髪型も髪色も理想に仕上げて下さり大満足です!
お話もすごく楽しくて施術の時間があっという間でした🫶🏻
本日はありがとうございました。
丁寧の接客で施術もスピーディーでしたし、ワックスの仕方も分かりやすく教えて下さり大満足でした。
機会があれば宜しくお願い致します。
他の美容室で縮毛矯正失敗されて悩んでいたので、今回トリートメントで少しでも改善されてよかったです!
カウンセリングもきちんとしてくださり、髪にあったトリートメントを選んでいただきました。
少しでも改善されるようアドバイスもくださり、とても丁寧に対応して頂きありがとうございました。
また機会があればお願いしたいと思います。
ありがとうございました☺️
丁寧にカットしていただいて思っていた通りの髪型にしていただきました!施術中もたくさんお話できてとても楽しい時間になりました!
思い通りのカット、カラーにしてくださりありがとうございました☺︎丁寧に聞いてくださり話も沢山できて楽しかったです♡
また機会があればよろしくお願いします(*^ω^*)
驚くほど理想通りに仕上げていただけました!!
施術もすごくスピーディかつとても丁寧にしていただけました!とても満足です!!
本当にありがとうございました(o^^o)
先日はありがとうございました!🙇🏻♀️
カットもカラーも全て希望通りにしていただいて、大満足です^^🤍色味とてもかわいいです🫶🏻
トリートメントも髪の悩みに合わせたものを使ってくださったので、朝のセットなどが楽になりました!
またよろしくお願いします!✨️
縮毛矯正+カットをしていただきました、ありがとうございました。
明るく楽しい雰囲気作り、種類に富んだ話題の数、丁寧な施術、そして素晴らしい仕上がりと非の打ち所の無い対応でした。
カット等、次回以降も担当いただきたいです。
改めて感謝申し上げます、ありがとうございました。
サラサラになりました。ありがとうございます。
先程はお世話になりありがとうございました(^-^)
レイヤーも入れてもらい全体的に10cmほどカットしてもらいました。シャンプーや頭皮のマッサージも気持ちよかったです。娘の世代と近くて共通点も多く会話も楽しかったです♪これから暑くなるので髪の毛がスッキリした分ドライヤーも時間短縮できそうです。
きれいに整えていただいて、その後自宅で普通にシャンプーをしましたが、手触りが抜群に良くなりました。湿気でまとまりにくい季節も乗り切れそうです。お疲れの時間帯にも、明るく対応いただきました。