施術は上手でした!カウンセリングも丁寧で理想になりました!カット後に先輩の方が確認や微調整もしてもらえるから失敗の心配はないと思います!
接客はとても気遣いして貰ってご丁寧な対応でした!
私はまた切ってもらいたいとすごく思いました!
本日はありがとうございました!
丁寧に対応いただきました!
曖昧な仕上がりイメージにもいろいろご提案あり、大変ありがたかったです。
お気遣いいただき施術中も快適に過ごすことができました。
20代前半
ちゃらちゃらで不信感漂う雰囲気。
おすすめはしません、二度と行きません。
希望通りの髪型にして頂きました!
シャンプーもカットも上手で、とっても素敵な美容師さんです♪お店のスタッフさん達もお優しかったです(人´∀`*)
ドライヤーで綺麗にまとまる乾かし方も教えて下さいました。早速今日から実践してみようと思います!
ご丁寧にありがとうございました☆今後も是非宜しくお願い致します(*^^*)
ボブに初めてしました。
最初はイメージが湧かなかったのですが、ご提案して頂いたヘアスタイルで正解でした!
カットモデルでの予約取りました。
ベテラン美容師さんのアドバイスもあるため、キレイに仕上げて頂けたのかなと思います。
ショートにする際はまたよろしくお願いいたします。
予約後から、希望のパーマなどミニモでやりとりをし、施術当日もカウンセリングをしっかりして頂いたおかげで、理想通りの仕上がりにして頂きました。
スタイリングの仕方も細かく教えて頂いたので、頑張れそうです。
佐藤さんも、スタッフの皆さんもとても感じが良かったので、リラックスして良い時間を過ごせました。
また、よろしくお願いします。
ストレートがかかっていてかけにくいにも関わらず、綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
またよろしくお願いします!
仕上がりは勿論、店内の雰囲気、サロン皆様のお人柄、とても質の良いサロンだと感じました。
今回パーマモデルに追加で、カットとトリートメントも一緒にして頂きましたが、
丁寧な説明と施術で、とても楽しく充実した時間を過ごさせて頂きました。
パーマは練習台なのに、細かな要望に答えてくださり、持ちもかなり良いです!
いつも帰りには落ちてしまう髪質で、かけ直しをして頂く程なのですが、それが嘘のようでした。
カットは別の方で、その方もとても上手で、軽いのに見た目の変わらない髪の量で、パーマかける前からブローの時点で他の美容室との違いに感動してしまいました。
素敵なご縁に感謝しております。
またお願いしようと思います。
とても丁寧に説明してくださり分かりやすかったです!
また機会があればよろしくお願いします。
とてもお人柄の良い方でした。
髪色も素敵に仕上げていただき満足です。
本日は丁寧に施術していただき、ありがとうございました!!
気になっていた髪のボリュームも収まり、髪が綺麗にまとまりました♪
また機会がありましたら、宜しくお願い致します。
髪の毛の状態を丁寧にチェックしてくださって、施術中も雑誌が読めるタブレットを渡してくださったりスマホの充電するかと、色々お気遣いもしてくれて、仕上がりの髪は真っ直ぐサラッサラでした!ありがとうございます。
髪の扱い方や髪質的に難しい人でも安心してお任せできます。
お店のスタッフの方も皆さん丁寧で親切でリラックスして過ごせました。ありがとうございました!
とても丁寧にストレートにして頂きました!
ニミモのやり取りもスムーズでカウンセリングもしっかりして頂き満足いく仕上がりで嬉しいです。
今日はありがとうございました😊
他のお店だと髪質的にストレートヘアの施術は
髪質の写メを送ると
お断りされてばかりでしたので💦
お店に行ってお断りされるかと考えてました!
今回サラサラのストレートにして頂けて
本当にありがとうございました!🙇♀️
この梅雨時期でも
快適に過ごす事ができそうなので良かったです!
オリーブ系の素敵なカラーに染めていただきました。お店の雰囲気も接客も非常に良く、終始リラックスできました。また利用したいと思います。
1/1