ベストシーン 新浦安の掲載

新浦安駅5分

ベストシーン 新浦安の口コミ

• 咲のプロフィール画像

咲さんの口コミ

施術中の痛みがなく、本当に良かったです!ありがとうございました;;長さやデザインについての要望も細かく聞いてくださりとても嬉しかったです🥲❤️機会があればまたお願いしたいです♩

【平日限定】まつ毛エクステ60-80本目安 ¥0

来店日:2024年9月18日来店回数:2
  • naoのプロフィール画像

naoさんの口コミ

丁寧にご対応いただき、キレイに施術いただきました。 ありがとうございます!

【平日限定】まつ毛エクステ60-80本目安 ¥0

来店日:2024年7月12日来店回数:2
  • しょうたろうのプロフィール画像

しょうたろうさんの口コミ

ありがとうございました。 手際よくて、あっという間の時間でした。

まつ毛エクステ60-80本目安 ¥0

来店日:2024年6月21日来店回数:2
  • nanaのプロフィール画像

nanaさんの口コミ

髪型に悩んでいた際や気になる箇所がある時など、丁寧に聞きながら仕上げてくださりありがとうございました!

❤ヘアセット ❤練習モデル(ダウンスタイルNG) 途中か最後にスタイリストがチェックする場合があります。 ¥0

来店日:2024年6月20日
  • Mikiのプロフィール画像

Mikiさんの口コミ

まつ毛エクステ60-80本目安(時間内につけられる本数) ¥0

来店日:2024年6月14日
  • Hi❤︎のプロフィール画像

Hi❤︎さんの口コミ

朝早いお時間でしたが、ご対応頂きありがとうございました! とても可愛い髪型にして頂いて大満足です! またぜひお願いいたします🫶🏻

❤ヘアセット ❤練習モデル 途中か最後にスタイリストがチェックする場合があります。 ¥0

来店日:2024年5月31日
  • 典子のプロフィール画像

典子さんの口コミ

娘と2人ヘアセットをお願いしました。 カウンセリングも丁寧でとてもよかったです。 またお願い致します。

巻き&スタイリングブロー✨(ピンやゴムを使わないスタイル) 練習モデル スタイリストがチェックする場合があります ¥0

来店日:2024年5月27日来店回数:4
  • 恵梨香のプロフィール画像

恵梨香さんの口コミ

ショートカットの依頼でしたが、担当の方がショートヘアだったので安心してアレンジしていただけました!とても満足いく仕上がりでありがとうございました!

来店日:2024年5月5日
  • Marikoのプロフィール画像

Marikoさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてくれました。 ありがとうございました!

来店日:2024年5月5日
  • ひなたのプロフィール画像

ひなたさんの口コミ

すごく理想のアレンジをしてもらえました!またお願いしたいです!

巻き&スタイリングブロー✨(ピンやゴムを使わないスタイル) 練習モデル 途中又は最後にスタイリストがチェック致します。 ¥0

来店日:2024年5月3日
  • 典子のプロフィール画像

典子さんの口コミ

とてもキレイなまつ毛にしていただきました。 ありがとうございました!

まつ毛パーマ【アシスタントの練習モデル】 ¥1,500

来店日:2024年4月29日来店回数:4
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

ハーフツインを今回はお願い致しましたが、可愛く髪の毛でリボンを作っていただき、とても素敵に仕上げてくださりました! 本当にありがとうございました!

❤ヘアセット ❤練習モデル 途中または最後にスタイリストがチェックします。 ¥0

来店日:2024年4月26日
  • しのプロフィール画像

しさんの口コミ

ゆったりと寝てしまうほど快適な時間でした。 ありがとうございました。

まつ毛パーマ【アシスタントの練習モデル】 ¥0

来店日:2024年4月24日
  • 千裕のプロフィール画像

千裕さんの口コミ

20代前半

初めてのまつパですが、とても丁寧にやってくださいました。ありがとうございました!

まつ毛パーマ【アシスタントの練習モデル】 ¥0

来店日:2024年4月24日
  • 充希のプロフィール画像

充希さんの口コミ

この度は、ありがとうございました。施術も丁寧にして頂きましたし、最終的なチェックもとても丁寧でした。

まつ毛エクステ 80-120本 ¥0

来店日:2022年2月7日来店回数:2
  • カノコのプロフィール画像

カノコさんの口コミ

丁寧な施術で綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。 また、よろしくお願いします(^.^)

まつ毛エクステ 80-120本 ¥0

来店日:2022年1月21日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

可愛くて素敵なスタッフさんに担当して頂きました。 急な対応にも、快く受けてくださり 仕上がりも綺麗で 満足です。 ありがとうございました。

要問い合わせ☆まつ毛エクステ 80本 ¥0

来店日:2021年12月22日来店回数:7
  • ミニーのプロフィール画像

ミニーさんの口コミ

初めてミニモを利用したのでどの様な仕上がりになるのか緊張しましたが、時間は少し長く感じられましたがとても丁寧な施術で大満足です!

要問い合わせ)月金午後限定 まつ毛エクステ ¥0

来店日:2021年10月29日
  • なぎのプロフィール画像

なぎさんの口コミ

急遽の予約でしたが、受け入れて下さりありがとうございました!とても丁寧で爆睡するくらいでした! 出来上がりもすごくまつ毛が上がっててテンションもあがりました♪本当ににありがとうございました!

本日限定☆大人気☆パリジェンヌラッシュリフ ¥1,500

来店日:2021年8月24日
  • ちゃりこのプロフィール画像

ちゃりこさんの口コミ

先日はありがとうございました。 時間の変更など対応していただきありがとうございました! とても温かいい方で安心して施術して頂けました!

上・下まつ毛パーマ+トリートメント付き ¥3,900

来店日:2021年8月3日

ベストシーンの詳細情報

千葉県浦安市美浜1-7 エルシティ7番館 1階 (地図)
新浦安駅5分
新浦安駅
月 09:00-16:00 火 09:00-16:00 水 09:00-16:00 木 09:00-16:00 金 09:00-16:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 ご予約お問い合わせください。