nui【茨木】本多 莉果子の掲載
nui【茨木】本多 莉果子のプロフィール画像
《無料 髪質改善&ヘアデザイン nui 高槻 阪急 茨木店ムリョウカミシツカイゼンヘアデザインニュイタカツキハンキュウイバラキテンnui【茨木】本多 莉果子

茨木市駅4分 / 茨木駅20分 / JR総持寺駅20分

nui【茨木】本多 莉果子の口コミ

• 琉星のプロフィール画像

琉星さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきましたし、こちらの要望にも丁寧に対応していただきました!

👦🏻メンズカットモデル(カットはレッスンの一環としてさせて頂きます。)🌟 ¥1,000

来店日:2020年7月30日

nui【茨木】本多 莉果子さんからの返信

本日はご来店頂き誠にありがとうございました😊🌟 是非又綺麗にさせて頂きたいです😊 口コミ投稿ありがとうございました🙇

返信日:2020年7月30日
  • ygのプロフィール画像

ygさんの口コミ

理想通りの髪型になりました! 美容師さんも明るく話してくれて楽しかったです! またお願いします🤲

来店日:2020年7月26日

nui【茨木】本多 莉果子さんからの返信

昨日はご来店頂き誠にありがとうございました😊🌟 私もお話とても楽しかったです!😊 是非また綺麗にさせて頂きたいです😊 口コミ投稿ありがとうございました🙇

返信日:2020年7月27日
  • mizuhoのプロフィール画像

mizuhoさんの口コミ

丁寧に施術していただきました!! ありがとうございました❤︎

🦋レディースカットモデル🦋(カットはレッスンの一環させて頂きます。) ¥1,500

来店日:2020年7月25日

nui【茨木】本多 莉果子さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました😊 喜んで頂けてとても嬉しいです!😊🌟 是非又綺麗にさせて頂きたいです!😊 口コミ投稿ありがとうございました🙇

返信日:2020年7月29日
  • うみまんたのプロフィール画像

うみまんたさんの口コミ

希望の髪型や、悩みを伝えた所 次回施術時の方がいいので 今回は次回に向けて&できるだけ希望に近い仕上がりを目指してカットとカラーとしていただけました。 今の髪型や、セット方法、髪色などから できない事をはっきり伝えた上で 提案いただけるのはとても良かったです!

🍉🌻【7月14.15.16.17.18.19日限定メニュー】🌻🍉カットモデル➕カラー➕プレトリートメント ¥4,300

来店日:2020年7月19日

nui【茨木】本多 莉果子さんからの返信

昨日はご来店頂き誠にありがとうございました😊🌟 是非また綺麗にさせて頂けるのを楽しみにしています😊 口コミ投稿ありがとうございました🙇

返信日:2020年7月20日
  • kanaのプロフィール画像

kanaさんの口コミ

はじめての来店で緊張しましたが、接客も施術もとても丁寧にしていただきました。 髪の悩みに対していろんな提案をしていただき、また通おうと思います! 最初から最後まで同じ方が施術してくださり、とても安心感がありました!! ありがとうございました!!💓

🌺🌴(7学校限定)🌺🌴カットモデル➕プレトリートメント➕サロンオリジナルボトルシャンプープレゼント💗🦋 ¥3,620

来店日:2020年7月17日

nui【茨木】本多 莉果子さんからの返信

昨日はご来店頂き誠にありがとうございました😊🌟 喜んで頂けてとても嬉しいです!😊 お話もとっても楽しかったです!🌟 是非また綺麗にさせてください!😊🌟 口コミ投稿ありがとうございました🙇

返信日:2020年7月18日
  • ゆゆのプロフィール画像

ゆゆさんの口コミ

ありがとうございました‼️ オシャレで目の保養です☺️❤️

来店日:2020年7月17日

nui【茨木】本多 莉果子さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました😊🌟 ありがとうございます😊とても嬉しいです!😳 是非また綺麗にさせて下さい😊🌟 口コミ投稿ありがとうございました🙇

返信日:2020年7月20日
  • あっつん☆のプロフィール画像

あっつん☆さんの口コミ

本日はありがとうございました( ´∀`) カラーも手際よく、カットも思い通りにカットしてくださってありがとうございました!!! シャンプーが力加減が最高で本当に癒されました! ありがとうございました!!

🍉🌻【7月7.8.9.11.12日限定メニュー】🌻🍉カットモデル➕カラー➕プレトリートメント ¥4,300

来店日:2020年7月14日

nui【茨木】本多 莉果子さんからの返信

昨日はご来店頂き誠にありがとうございました😊🌟 喜んで頂けてとても嬉しいです!🌟 是非又綺麗にさせて下さい!! 口コミ投稿ありがとうございました🙇

返信日:2020年7月15日
  • ひかるのプロフィール画像

ひかるさんの口コミ

すごく綺麗な髪色にしていただいてとても満足しています! お話ししている時もすごく楽しかったです。次回もお願いしたいなと思いました!シャンプーもすごく気持ち良かったです

🎏🧚‍♂️【最新トレンドN.カラー➕プレトリートメント】🧚‍♂️🎏🦋シャンプー&ブロー込み🦋 ¥3,800

来店日:2020年6月26日

nui【茨木】本多 莉果子さんからの返信

本日はご来店頂き誠にありがとうございました😊 喜んで頂けてとても嬉しいです!😊🌟 私もとても楽しかったです!😊 是非また綺麗にさせて下さい😊 口コミ投稿ありがとうございました🙇

返信日:2020年6月26日
  • 瑠菜のプロフィール画像

瑠菜さんの口コミ

時間をかけて丁寧にやって下さってとても良かったです! とても話しやすくて楽しかったです! いつもより明るめのカラーで夏を楽しみます! ありがとうございました!

🐸☔6月24.25.26.27.28日限定クーポン!!】🐸☔カットモデル➕カラー➕プレトリートメント🦋 ¥4,300

来店日:2020年6月24日

nui【茨木】本多 莉果子さんからの返信

昨日はご来店頂き誠にありがとうございました😊 私もとても楽しかったです!😊🌟 新しいカラー楽しんで下さいね😊 又是非綺麗にさせて下さい! 口コミ投稿ありがとうございました🙇

返信日:2020年6月25日
  • 彩のプロフィール画像

彩さんの口コミ

ありがとうございました!! 施術の時間はとても楽しかったです! また、実習や就活が終わればカラーもお願いしたいです!

来店日:2020年6月24日

nui【茨木】本多 莉果子さんからの返信

本日はご来店頂き誠にありがとうございました😊🌟 私もとても楽しかったです!!😊 是非可愛くカラーもさせて下さい😊🌟 口コミ投稿ありがとうございました🙇

返信日:2020年6月24日
  • mayoのプロフィール画像

mayoさんの口コミ

とても丁寧にお話しをきいてくださり、カラーカット共に満足しました😊 最後に量これくらいでいいですか?と聞いてくださったときに、もう少し少なくして下さいって伝えた際も、嫌な顔せず対応して頂き親切にして下さり嬉しかったです‼️ シャンプーも気持ち良くて癒されました🥺✨

🐸☔6月16.17.18.20.21日限定クーポン!!】🐸☔カットモデル➕カラー➕プレトリートメント🦋 ¥4,300

来店日:2020年6月21日

nui【茨木】本多 莉果子さんからの返信

昨日はご来店頂き誠にありがとうございました😊 喜んで頂けてとても嬉しいです!😊🌟 私も沢山お話ができて楽しかったです!! 是非また綺麗にさせて下さい😊 口コミ投稿ありがとうございました🙇

返信日:2020年6月22日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

時間をかけてとても丁寧にやっていただき 満足のいくヘアスタイルになりました。 ありがとうございました!

来店日:2020年6月18日

nui【茨木】本多 莉果子さんからの返信

本日はご来店頂き誠にありがとうございました😊 喜んで頂けてとても嬉しいです!😊🌟 是非また綺麗にさせて下さい😊 口コミ投稿ありがとうございました🙇

返信日:2020年6月18日
  • fukaのプロフィール画像

fukaさんの口コミ

凄く素敵なスタイルにして頂けました♡ サロンの雰囲気も担当の方の雰囲気も 凄く良くて、お話もつい弾んでしまいました。 セットの仕方やブローの仕方とかも 教えて頂けて嬉しかったです また伺いたいと思います☺️

来店日:2020年6月14日

nui【茨木】本多 莉果子さんからの返信

本日はご来店頂き誠にありがとうございました😊 喜んで頂けてとても嬉しいです!😊🌟 次は是非カラーもさせて下さいね😊🌟 口コミ投稿ありがとうございました🙇

返信日:2020年6月14日
  • 蓮のプロフィール画像

蓮さんの口コミ

とても丁寧に施術してくれて、すごいいい髪型になりました。スタッフさんの対応もよくて居心地が良かったです!

来店日:2020年6月12日来店回数:2

nui【茨木】本多 莉果子さんからの返信

昨日は2回目のご来店誠にありがとうございました😊 喜んで頂けてとても嬉しいです!😊🌟 是非またカッコよくさせて下さい😊 口コミ投稿ありがとうございました🙇

返信日:2020年6月13日
  • yccのプロフィール画像

yccさんの口コミ

当初ミニモで予約確定後、時間変更依頼があったのは少し残念でしたが、気さくで話しやすく、こちらの要望イメージもすぐに汲み取って頂き、時間通りに施術して頂けたのでとても満足しています。シャンプーもとても丁寧で気持ちよかったです!またぜひ宜しくお願いします♪

【1回目】🧞‍♀️💜イルミナカラー+薬剤除去トリートメント💜🧞‍♀️シャンプー&ブロー込み🦋 ¥4,980

来店日:2020年6月7日

nui【茨木】本多 莉果子さんからの返信

本日はご来店頂き誠にありがとうございました😊 急なお時間のご変更大変申し訳ございませんでした🙇 次回からはこの様な事がないよう気を付けて参ります。 喜んで頂けてとても嬉しいです!😊 是非また綺麗にさせて下さい😊 口コミ投稿ありがとうございました🙇

返信日:2020年6月7日
  • 誠亮のプロフィール画像

誠亮さんの口コミ

忙しい中でも丁寧に対応してくださいました。  自分に似合った髪型で満足しています。 ありがとうございました。

来店日:2020年6月4日

nui【茨木】本多 莉果子さんからの返信

本日はご来店頂き誠にありがとうございました😊 喜んで頂けてとても嬉しいです!😊🌟 是非また綺麗にさせて下さい!😊 口コミ投稿ありがとうございました🙇

返信日:2020年6月4日
  • yuuのプロフィール画像

yuuさんの口コミ

とても話しやすくて楽しい時間でした^^ 巻き方も丁寧に教えてくださり実践したいと思います! ありがとうございました(^_^)!!

🍃🎏【5月26.27.29.30.31日限定クーポン!!】🎏🍃カット➕カラー➕プレトリートメント🦋 ¥4,300

来店日:2020年5月29日

返信日:2020年5月31日
  • -yのプロフィール画像

-yさんの口コミ

カットカラーしていただきました。 カットもカラーも丁寧に施術してくださり、 仕上がりにとても満足しています。 シャンプーが気持ち良かったです^_^

来店日:2020年5月29日

nui【茨木】本多 莉果子さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました😊 喜んで頂けてとても嬉しいです!😊🌟 是非また綺麗にさせて下さい😊 口コミ投稿ありがとうございました🙇

返信日:2020年5月31日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました! とても満足です!

来店日:2020年5月27日

返信日:2020年5月27日
  • 美月のプロフィール画像

美月さんの口コミ

カラーの色合いもイメージ通りにして頂いて、 毛量多くて大変だったとは思いますが とても綺麗に仕上げて頂きました! シャンプーがすごく気持ち良かったです! ありがとうございました(^^)

来店日:2020年5月27日

nui【茨木】本多 莉果子さんからの返信

本日はご来店頂き誠にありがとうございました😊 喜んで頂けてとても嬉しいです!😊💗 是非また綺麗にさせて下さい😊 口コミ投稿ありがとうございました🙇

返信日:2020年5月27日

《無料 髪質改善&ヘアデザイン nui 高槻 阪急 茨木店の詳細情報

• 《無料 髪質改善&ヘアデザイン nui 高槻 阪急 茨木店の内観・外観1
  • 《無料 髪質改善&ヘアデザイン nui 高槻 阪急 茨木店の内観・外観2
  • 《無料 髪質改善&ヘアデザイン nui 高槻 阪急 茨木店の内観・外観3
大阪府茨木市別院町6-45 茨木OdaBld.2F (地図)
茨木市駅4分 / 茨木駅20分 / JR総持寺駅20分
阪急茨木市駅から徒歩4分西出口から交番横の府道139号を進み一つ目の信号を左に入りODABLDの2階になります。Googleマップで「茨木 ニュイ」で検索で表示されます。
茨木市駅
月 定休日 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Discover