Miura .の掲載
Miura .のプロフィール画像
アイラッシュTOKYO エトワール戸塚 アイラッシュトウキョウ エトワールトツカ Miura .

戸塚駅5分 / 踊場駅20分

Miura .の口コミ

• さおさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングで、
    私のわがままや相談にも乗っていただき満足のいく
    仕上がりにしていただきました!!
    また、お伺いしたいです!

• まゆみんさんの口コミ

毎回満足して帰ってます。人柄も良く対応も良く手際も良いです。またお願いします(*゚∀゚*)

• 瑞季さんの口コミ

綺麗に仕上げてくれました。近いしまた、お願いします。

いつもとても丁寧な施術です。
    大満足です。ありがとうございます。

長さやカールの事たくさんアドバイスしていただきました。そしてすごく綺麗に仕上げてもらいました!また行きたいなぁと思います!ありがとうございました☆

• みぃかさんの口コミ

綺麗に沢山ついてて気に入りました!

• なつさんの口コミ

突然お伺いしたにも関わらず優しく丁寧な対応ありがとうございました!!
    駐車場もあったし、施術も良くとても満足です。
    また通わせてください✩

• 瑞希さんの口コミ

Miura さんは、とても丁寧に対応してくださいました。前回体調不良で急なキャンセルの後の予約でしたが、体調を気遣ってくださったり、終始、穏やかで優しい口調でとても安心できました。
    私のイメージのお伝えがヘタクソで、気にさせてしまったことが、申し訳ない気持ちです。
    Miura さんは、こちらのイメージを聞いて、意思を尊重してくださっていました(*^^*)とても素敵なアイリストさんでした。またお願いしたいです(*^^*)
    どうぞ技術向上頑張ってください✨穏やかな雰囲気はとても話しやすかったです!ありがとうございましたq(^-^q)

本日2度目のお伺いになりました。
    前回からの保ちも悪くなく、今回もボリューミーに仕上げていただけました。
    カールが強く、長さもあるのが好きな為
    どれだけ前回より保たせられるか
    はじめてのマツエクの種類なので様子を見たいと思います☻
    頑張ってください⑅◡̈*

• みみくろさんの口コミ

にこやかに迎えて下さって安心しました。セーブルは初めてでしたが一週間経っても取れる事なく良い状態です。ありがとうございました。

• とんさんの口コミ

とても聞き取りやすい声で、わかりやすく話してくださり、接客はとても良かったです。

施術中の対応、仕上がりのバランス等は良かったですが、
    一晩たち、確認出来ただけでも15本くらいはエクステだけがハラハラと落ちてきました。既にスカスカ感が否めないので少し残念です。
    これからも技術向上、頑張ってください!

• yamaさんの口コミ

急な予約にもかかわらずとても丁寧な対応をして頂きました!
    予約から施術終わりまで嫌な事が一つもありませんでした
    仕上がりも満足ですありがとうございました😊

• あゆみさんの口コミ

今回初めてミニモを利用しましたが、
    担当者の方のメールでの対応からすごく良かったです。
    妊娠中でしたが、事前にメールで伝えており
    来店の際も気遣って頂き、安心して出来ました。
    担当者の方の対応、施術共に本当に満足でした。
    また行きたいなと思いました。
    本当にありがとうございました。

初めてのパリジェンヌでしたが、根本から綺麗に上がっていて今までマツパしてきた中で1番満足しています!ありがとうございました。

パリジェンヌラッシュリフトにしてもらったのですが、とても綺麗に上がっていて満足です。かけた時の留意点など施術前に教えてくださったり安心して施術してもらうことが出来ました。

カウンセリングから施術まで、とても丁寧に対応してくださいました。
    目に染みたりなどの、不快感はまったくなかったです!

• 夏葵さんの口コミ

この度はありがとうございました。
    私は左瞼が重たくてまつ毛が上がりづらいのですが、それに合わせたパーマを提案してくださって、とても良い感じにまつ毛が上がってとても満足です、、!!
    施術中もとても快適でした。

• しーちゃんさんの口コミ

先日はありがとうございました
    的確な説明と手際の良さに満足してます
    今後はマツエクもお願いしたいです

接客はとても丁寧で長さで迷っていたら適切なアドバイスをしてくれました。
    施術、仕上がりもとても良かったのですが、翌日の朝鏡を見たら右だけ10本弱抜けていました。
    それだけがちょっと残念に思いました。

とても丁寧な対応でした。
    長さやなども一緒に考えてくださり、アドバイスくださり、親切な対応でした😊💕
    仕上がりもとても綺麗で大満足しています😌✨
    また、機会があればお願いしたいです。

横浜市戸塚区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイラッシュTOKYO エトワール戸塚付近の駅のマツエクサロンを探す