綿貫 美香の口コミ

りんさんの口コミ
当日突然シャンプーをお願いしてしまったのですが、優しくご対応くださりました! サロンの雰囲気もとてもよかったです☺️ イヤリングカラーもとても可愛くてお気に入りです🫶
来店日:2022年6月21日
真那実さんの口コミ
今回大阪から東京に引越して来て、久しぶりのカットをお願いさせていただいたのですが、とても丁寧にご相談に乗っていただき、カットも大変気に入りました‼︎ また利用させていただきたいなと思います。 ありがとうございました。
来店日:2022年5月17日
ゆいさんの口コミ
丁寧にカウンセリング、施術をしていただきました。私がメニューを間違えて選択してしまっていたのですが、希望通りのメニュー変更してくださりありがとうございました。美容室で話すのが好きではないため、カウンセリング後の会話が少なく、居心地がよかったです。また利用したいと思います。よろしくお願いいたします。
来店日:2022年3月18日
ミクさんの口コミ
急遽、前日に予約してしまったので希望の色のエクステが なかったのですがある色味で近いものを付けて頂いたり、 前髪カットする際に、私の細かいオーダーにも丁寧に対応して下さって店内の雰囲気も良く、アシスタント?の方にシャンプーとトリートメントをして貰いましたが凄く気持ち良かったです。 カウンセリング時に、私が言わなかったのがいけないのですが、今までエクステ付ける際はあまり頭頂部に付けられなかったので頭頂部に、ボリュームが出なくて下がスカスカになる事はなかったのですが、今回は頭頂部に多く付けられたので少し痛いのとボリュームが出ていて友人にも指摘されたので気になりました、、。
来店日:2021年12月10日
弥友梨さんの口コミ
地毛が色落ちした時も考えてカラーしてくださいました ! 初めていきましたがとても丁寧な対応で嬉しかったです!! エクステもとても馴染みがよく毛質もサラサラでまたお願いしたいです( ¨̮ ) 仕上げで巻いてもらい可愛くしてくださりありがとうございました!✨
来店日:2021年12月9日
りさんの口コミ
ありがとうございます♪
来店日:2021年12月1日
アシスタントの方も、施術担当の方も優しく店内も綺麗でとても良かったです!! エクステは初めてだったので少し不安でしたが、お手入れ方法だったり見栄えだったりも丁寧に説明していただけて非常に満足でした! ぜひまたお願いしたいです⸜( ◡̈ )⸝❤︎
来店日:2021年11月30日
るるさんの口コミ
めっちゃ可愛くしてもらいました! ありがとうございました!!🤍また行きます❕
来店日:2021年11月26日
楓さんの口コミ
とても丁寧で理想の仕上がりにして下さりました! 雨で傘を忘れてしまったのですが、あった傘を貸して下さるなどとても親切な方でした☺︎またお願いしたいです!
来店日:2021年11月22日
Pamelaさんの口コミ
有難うございました!今度パーマの相談させてくださいー 色いい感じです、よろしくお願いします💕
来店日:2021年11月12日
いそださんの口コミ
今回も大満足です✨エクステ60本で自然な仕上がりになるのは毎回感動します🥺急な日程変更にも優しく対応してくださいました、ありがとうございます😭また次回もよろしくお願いします🥰
来店日:2021年9月16日来店回数:4回
はるかさんの口コミ
接客は良かったのですが馴染んで無さすぎて残念です。左右毛量も違ってショートカットにエクステつけてる感が凄いです。値段は安かったので良かったです。
来店日:2021年8月17日
りりさんの口コミ
初めてのエクステでしたが良かったです! ありがとうございました^^♡
来店日:2021年7月21日来店回数:2回
いそださんの口コミ
リピートです✨エクステ馴染ませる技術素晴らしすぎて今回も感動しました😭✨カラーも的確に理想のお色にしていただけて本当に嬉しいです!ありがとうございました🥺🙏
来店日:2021年7月17日来店回数:4回
いそださんの口コミ
全体的にとても丁寧で心地よかったです! エクステ馴染むか心配でしたが上手くつけてくださって嬉しいです😭✨ 施術中にオンライン授業を受けたいと言ったら快く承諾してくださいました😎笑 エクステつけられるサロン探していたのでこれからもお世話になりたいです😆ありがとうございました!
来店日:2021年5月28日来店回数:4回
綿貫 美香さんからの返信
いそだ様 先日はご来店ありがとうございました😊! お忙しい中、口コミ入れていただきありがとうございます😭✨ 暗髪ロングすごくお似合いでした😍 その後エクステの様子はいかがでしょうか? 何かございましたら、ご連絡ください!☺️ ぜひ次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
ななさんの口コミ
大満足の仕上がりです☺️ ありがとうございました!!
来店日:2021年5月25日
綿貫 美香さんからの返信
なな様 先日はご来店ありがとうございました☺️ お仕上がりご満足いただけて嬉しいです😭✨ ショートとっても可愛かったです✨ 今度お店にもお邪魔させて頂きます☺️ またのご来店お待ちしております💐
とーさんの口コミ
髪型をあまり決めずに来店しましたが、相談に乗って下さり丁寧なカットをしてもらいました! 仕上がりも大満足です☺️
来店日:2021年5月20日
綿貫 美香さんからの返信
瞳子様 先日はご来店ありがとうございました😊 お仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです😊 外ハネボブとても似合ってました✨ 量も軽くなってスッキリでしたね! ぜひまたのご来店お待ちしております! 実習頑張ってください💪
アイさんの口コミ
施術が丁寧ですごく心地良かったです☺︎ モデルさんみたいに可愛くて笑顔に癒されました! 会話の量もちょうど良く、仕上がりも最高で満足感でいっぱいです🌼 またお願いしたいです❣️
来店日:2021年5月19日
綿貫 美香さんからの返信
アイ様 先日はご来店ありがとうございました😊 お忙しい中、口コミ入れていただきありがとうございます!お褒めの言葉、とても嬉しいです✨ こちらこそアイさんの可愛さに癒されました😊 エクステの様子はいかがでしょうか? 何かございましたら、いつでもご連絡ください! 次回のご来店、楽しみにお待ちしております☺️
kさんの口コミ
シャンプーが丁寧ですごく気持ちよかったです。 お店の雰囲気も全体的に良かったので、髪伸びたらまた行きたいです。️
来店日:2021年3月31日
haruさんの口コミ
とても丁寧な方でしたが、仕上がりにはとてもがっかりしています。 ラベンダーアッシュにしてどんどん色が抜けて行く想定でお願いしましたが、仕上がりは黒でした。 濃く入れましたと言われましたが、ここからその色になる想像が1ミリもできませんでした。 ブリーチ(リタッチ)した状態での黒なので、ただ髪を痛める行為をしただけでした。 画像でこんな感じのでと見せてからの黒だったのでとてもざんねんでした。 鏡を見ては落ち込みます。 その場で言えればよかったのですが、時間がかなり押していて私の後に予約してた人と交互に対応している感じで、カットか何かの途中で10分以上待たせている状態っぽくて直してとも言えず、帰ってしまいました。 最初言ったとおり対応とても丁寧で、仕事も丁寧な方ですが、ちゃんと要望ははっきりと行ったほうがいいかもしれません。
来店日:2021年3月19日
綿貫 美香さんからの返信
この度はご来店、誠にありがとうございます。 また、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。 ご満足いただけるお仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。 対応させていただいたスタッフのみならず、スタッフ全員でいただいたご意見を真摯に受け止め改善に努めてまいります。 また、お時間押してしまい、お仕上がりに関してご意見を伺えず申し訳ございませんでした。 ご満足いただけなかった部分は無料でお直しさせていただきますので、ご連絡いただけると幸いです。 お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2021年3月24日