ありがとうございます♪
アシスタントの方も、施術担当の方も優しく店内も綺麗でとても良かったです!!
エクステは初めてだったので少し不安でしたが、お手入れ方法だったり見栄えだったりも丁寧に説明していただけて非常に満足でした!
ぜひまたお願いしたいです⸜( ◡̈ )⸝❤︎
めっちゃ可愛くしてもらいました!
ありがとうございました!!🤍また行きます❕
とても丁寧で理想の仕上がりにして下さりました!
雨で傘を忘れてしまったのですが、あった傘を貸して下さるなどとても親切な方でした☺︎またお願いしたいです!
有難うございました!今度パーマの相談させてくださいー
色いい感じです、よろしくお願いします💕
今回も大満足です✨エクステ60本で自然な仕上がりになるのは毎回感動します🥺急な日程変更にも優しく対応してくださいました、ありがとうございます😭また次回もよろしくお願いします🥰
接客は良かったのですが馴染んで無さすぎて残念です。左右毛量も違ってショートカットにエクステつけてる感が凄いです。値段は安かったので良かったです。
初めてのエクステでしたが良かったです!
ありがとうございました^^♡
リピートです✨エクステ馴染ませる技術素晴らしすぎて今回も感動しました😭✨カラーも的確に理想のお色にしていただけて本当に嬉しいです!ありがとうございました🥺🙏
全体的にとても丁寧で心地よかったです!
エクステ馴染むか心配でしたが上手くつけてくださって嬉しいです😭✨
施術中にオンライン授業を受けたいと言ったら快く承諾してくださいました😎笑
エクステつけられるサロン探していたのでこれからもお世話になりたいです😆ありがとうございました!
大満足の仕上がりです☺️
髪型をあまり決めずに来店しましたが、相談に乗って下さり丁寧なカットをしてもらいました!
仕上がりも大満足です☺️
施術が丁寧ですごく心地良かったです☺︎
モデルさんみたいに可愛くて笑顔に癒されました!
会話の量もちょうど良く、仕上がりも最高で満足感でいっぱいです🌼
またお願いしたいです❣️
シャンプーが丁寧ですごく気持ちよかったです。
お店の雰囲気も全体的に良かったので、髪伸びたらまた行きたいです。️
とても丁寧な方でしたが、仕上がりにはとてもがっかりしています。
ラベンダーアッシュにしてどんどん色が抜けて行く想定でお願いしましたが、仕上がりは黒でした。
濃く入れましたと言われましたが、ここからその色になる想像が1ミリもできませんでした。
ブリーチ(リタッチ)した状態での黒なので、ただ髪を痛める行為をしただけでした。
画像でこんな感じのでと見せてからの黒だったのでとてもざんねんでした。
鏡を見ては落ち込みます。
その場で言えればよかったのですが、時間がかなり押していて私の後に予約してた人と交互に対応している感じで、カットか何かの途中で10分以上待たせている状態っぽくて直してとも言えず、帰ってしまいました。
最初言ったとおり対応とても丁寧で、仕事も丁寧な方ですが、ちゃんと要望ははっきりと行ったほうがいいかもしれません。
わがまま言ったのに答えてくださいありがとうございました💦
今回はありがとうございました!
カウンセリングもしっかり聞いてくれたし
対応がとても丁寧で嬉しかったです!
施術ももちろん満足なんですけど一番印象に残ってるのが
頭洗う時で、他の美容院ではあんなに丁寧に後頭部を流してくれないなと思ってました笑
それがすごく感動しました!
またよろしくお願いいたします(・´`(●)*
とても満足のいく仕上がりになりました!落ち着いた雰囲気の方で過ごしてる時間がとてもリラックスできました。
またよろしくお願いします!
接客の仕方がとても良くて、是非またお伺いしたいなと思いました!
初のインナーカラーでしたが、さりげなく入れていただいていいかんじで気に入ってます。カウンセリング時に色の抜け具合などもしっかり説明してくれて、丁寧に対応して頂けました。