お願いした写真通りのヘアアレンジにしていだだけました!とっても手際よくて綺麗で大満足でした!
お話してる時に教えていただいたお店でストラップたくさん取ってきました!
今日はありがとうございました。耳の後ろの気になっていたボリューム感もスッキリしたし、前髪の長さもちょうど良いです。早く終わったのでゆっくりお昼を食べてから練習会に向かうことができました。
とっても可愛い美容師さんでした🎀✨
トリートメントで悩んでたら、ホームケアでも大丈夫かもしれないですね☺️と色々提案してくださいました!
カラーもとても上手で、お気に入りのカラーになりました🐰💕
お話もとても楽しかったです!
またよろしくお願いします🧚♂️
親切に対応してくださりお話も終始楽しかったです!!質問にもきちんと応えてくださってありがとうございました!♡また必ず伺わせて頂きます◝✩
当日予約にも関わらずとっても丁寧に接客していただきました〜!🎀顔まわりで迷っていたのですが、色々試させていただいて大満足な仕上がりにしていただきました!ありがとうございました💖
遅れてしまったのにも関わらず、
ご対応していただきありがとうございました🙇🏻♀️
髪がサラサラになってとても満足です!
ありがとうございました🙏🏻✨
とても丁寧に施術してくださりました!!
施術中に楽しくお話ができて良かったです😌
ありがとうございました( ¨̮ )♡
綺麗に整えて頂けました!
ありがとうございました✨
minimoでの応対や、当日に急遽カットもお願いをしましたが、親切で丁寧に対応していただきました!
綺麗にしていただき、どうもありがとうございました
当日、急な予約でしたが親切丁寧に対応していただき
感謝します!
急遽ではあったのですが、お店を出たい時間も気にして下さり、ご丁寧に対応いただき、ありがとうございました😊🌸
前髪も綺麗になり今年の夏はうねることなく乗り越えられそうです!☺︎ 施術している際も楽しく会話ができ、最後もヘアアレンジして下さり満足です!
毎日この髪型が保てたらいいなと感じてしまいました。すごい巻くのが上手でした♪ありがとうございました!♡ ''
またお店に伺いたいなと思えました🥹機会がございましたらよろしくお願いいたします!😌
すごく満足しました(*^^*)
髪色もきにいって、顔周りも素敵に切ってもらえて、次はエクステ付けるの楽しみにしてます(ღ*ˇ ˇ*)。o♡
綺麗にして頂けて嬉しかったです😭
丁寧かつ、スピーディにヘアアレンジしてくださり、ありがとうございます!!
とっても可愛く、友人たちにも褒められました!!
アレンジしてくださってる最中も、お話して下さり
楽しくおわれました!
ありがとうございました🙇♀️
とっても可愛く仕上げてくださって本当にありがとうございます!!また通いたいです(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)❣️
昨日はヘアセットどうもありがとうございました。素早くしたげてくださり、そしてとても可愛いヘアセットでとてもお気に入りでした♪
初めての利用だったのですが、とても丁寧な対応いただけて、色も綺麗で大満足です!!
ケアについても色々教えていただけて、また利用したいなと思いました。ありがとうございます!
31日にライブ参戦の為、来店しました🧡
こちらの要望を細かく汲み取ってくださり
私自身の髪が短いのですごくやり難かったと
思うのですが嫌な顔一つせず、終始丁寧に
施術していただき大満足の仕上がりでした(*´˘`*)❤︎
当日、物販のため強風の暑い中待つ事を考慮し
ガッチリ目に固めていただけたので
ライブ終了し帰宅するまで綺麗な髪型を
維持することが出来ました( ..›ᴗ‹..)❣️
(その際に、崩れないよう固める薬剤を多く
使用したので当日は髪を2回洗うように…など
アフターフォロー含めて素晴らしい対応でした)
またライブや何かしらヘアメイクが必要な際は
是非、amiさんにお願いしたいと思います(*´˘`*)♡
本当にありがとうございました🙇🏻♀️🙇♀️🙇🏼♀️
当日予約にも関わらず、丁寧にミニモでご対応下さりありがとうございました。ヘッドスパは、とても気持ちよく居心地のいい時間でした。またお願いしたいです。ありがとうございました!
急な予約にも関わらず、とても丁寧にご対応いただきありがとうございました^ ^
とても可愛く編み下ろしていただき、手持ちの髪飾りもつけていただきありがとうございました!
夜まで崩れることなくバッチリでした✨