ash高崎所属・大久 樹蘭の掲載

ash高崎 大久 樹蘭

商業高校から徒歩3分/井野駅から車5分 JR高崎/井野駅東口改札を出て直進。 1つ目の信号をヤオコー方面に進む。2つ目の信号(セブンイレブンのある交差点)を右折。直進し、1つ目の十字路を左折(高崎商業高校方面)。ダイソーのある交差点を右折し300m程先にあります。 高崎市新保町になります。 ご不明な点があればお気軽にお問い合わせ下さい!

ash高崎所属・大久 樹蘭のメニュー

ash高崎所属・大久 樹蘭のフォト

ash高崎所属・大久 樹蘭の口コミ

• ひろみさんの口コミ

2回目の来店です·͜·
    今回も可愛くして頂きありがとうございました( * ॑꒳ ॑*)
    またよろしくお願いいたします(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”

ひろみ様
    先日は遅くまでありがとうございました!😊

お色気にっていただけてとっても嬉しいです!🥰
    綺麗に青色入って良かったです!
    また違う色入れましょ〜!

楽しいお話も沢山出来て良かったです!

また1ヶ月半から2が月の間で来ていただけるといいかなと思います!

こちらこそまたよろしくお願いします!
    お待ちしてます!🌷´-

返信日:2024年5月19日
  • CAO☆彡さんの口コミ

希望通りの髪色にしていただき大満足です。また接客も丁寧で手際よく仕上げていただいたのも良かったです。また次回お世話になりたいです。ありがとうございました!

CAO様

先日は遅くまでありがとうございました!😊

髪色気に入って頂けて嬉しいです!☺️
    トリートメントもしていただいたのでとってもいいケアができたかなと思います!
    これからもより良くしていくために一緒にケアして行けたらなと思っております!

だいたい1ヶ月半から2ヶ月ほどでオレンジ味がまた気になって来てしまうと思いますのでその時にまたメンテナンスに来ていただけたらなと思っております!!

また次回のご予約お待ちしております!🙇‍♀️
    前日はありがとうございました!🌷➰

返信日:2024年5月19日
  • ユウコさんの口コミ

最高過ぎました!仕上がり手触り大満足です。
    今の状況や、今後のことも考えてくださり提案ありがとうございました✨
    髪の悩みに寄り添ったセットの仕方も分かりやすく教えてくださり頼もしく嬉しかったです!
    シャンプーもほんとに癒されて、全ての技術力さることながら、接客の居心地の良さも抜群でした!!

ユウコ様
    先日はありがとうございました!😊

髪の毛の状態を綺麗に保つためにはシャンプー剤や乾かし方などが、とても大事になってきます!
    ぜひ伝えさせていただいた乾かし方やってみてください🎶

シャンプーお褒めいただいて嬉しいです✨
    ありがとうございます🌷

だいたい2が月ほどで明るさ気になってくると思うので、その時またメンテナンスして頂けると綺麗な状態を保って行けると思います🍀*゜

遅い時間までありがとうございました!
    またのご予約お待ちしております🥰

返信日:2024年4月28日

ash高崎所属・大久 樹蘭のアピールポイント

韓国風ヘア 透明感カラー デザインカラーお任せ下さい!ナチュラルカラー透明感カラー艶々カラー得意です!

当日のご予約お待ちしております!

ash高崎所属・大久 樹蘭のプロフィール

はじめまして!☺️

ash高崎でアシスタントしている大久です!

Instagram👉jura0_312
是非フォローして頂けると嬉しいです!

KーPOP韓国ドラマ韓国俳優さん大好き♥️
ブラウンベージュ系のカラーが得意です!
ぜひぜひご予約ご相談ください!☺️

透明感カラー、くびれヘア、韓国風ヘア、マツパ、眉ワックス
韓国風、シンプル、フェミニン
韓国風ヘア 透明感カラー 艶々カラー こっくりカラー ベージュ系カラー ダブルカラー お任せ下さい!
k-pop 韓ドラ
アシスタント

ash高崎の詳細情報

ash高崎の内観・外観1

ash高崎の内観・外観2

ash高崎

群馬県高崎市新保町135-1 (地図

高崎市

高崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

群馬県で他におすすめの美容室・美容院一覧