wuvhair所属・wuvhair/ あかりの掲載

wuvhair所属・wuvhair/ あかりのメニュー

wuvhair所属・wuvhair/ あかりのフォト

wuvhair所属・wuvhair/ あかりの口コミ

• 杏さんの口コミ

とてもお話しやすく、色を悩んでた所提案して頂き満足な仕上がりになりました。

• ☆さんの口コミ

髪の乾かし方、トリートメントのつけ方や私に合う髪の保湿のものなどわかりやすく説明して頂き助かりました。
    トリートメントの効果もあってかとてもサラサラストレートになり大満足です!!最初から最後までとても丁寧にやって頂き仕上がりがとても綺麗で嬉しいです。
    また、次回もよろしくお願い致します(*´꒳`*)

• oimoさんの口コミ

希望のカラーが決まっておらず、一緒に考えてくださりありがとうございました、!!
    とても優しく話しやすい方で、ケアの仕方など色々教えていただけました☆
    なにより自分の髪質にあったシャンプーとトリートメントを選べて、今までにないくらい髪がとぅるとぅるになったのが嬉しかったです!
    また機会があればよろしくお願いいたします(*´˘`*)

wuvhair所属・wuvhair/ あかりのアピールポイント

メンズ、レディース問わずカラーモデル募集中です🕊️

ご覧いただきありがとうございます🤍

右上の♡を押して 【お気に入り登録】して頂くと、ご予約時のメッセージのやり取りがスムーズになります!

Instagram→@wuvhair_akari
こちらもぜひフォローお願いします🫧

髪の悩みや気になることがあればお気軽にご相談ください!
皆様の"キレイ"や"かわいい"をお手伝いさせていただきます🫶🏻

wuvhair所属・wuvhair/ あかりのプロフィール

ご覧頂きありがとうございます🤍
小名浜の美容室 wuvhairでアシスタントをしております🧸

ナチュラル、カジュアル、ニュアンス、ゆるふわ、キュート、フェミニン、ガーリー
初回60%オフでカラーモデル様を募集しておりますのでご予約お待ちしております🏷‪‪‪‪‬ メンズ、レディース問わずにモデル募集中です🕊 お悩みや気になる事がありましたら気軽にご相談ください! 皆様の"かわいい" "キレイ"をお手伝いさせていただきます✨
アイドルが大好きです🤍、かわいいもの、ファッション🎀、写真を撮ること📸

wuvhairの詳細情報

小名浜のイオン徒歩圏内

いわき市
火 定休日
祝 定休日
minimoの設計上予約可能受付時間が19時〜19時30分になっておりますがご予約は19時からのみ受付けております。

いわき市で他におすすめの美容室・美容院一覧

福島県で他におすすめの美容室・美容院一覧