GREEN所属・吉田宗弘

モデルさん募集中

ただいまモデルさん募集しております!
カットとカラー、カットとパーマ、カットのみでも受け付け中です。
もちろん無料で施術させていただきます!
最初に希望のスタイルをカウンセリングしてから施術していきますので希望通りになるべく近づけます!
最後に上司のチェックがあるのでおかしな箇所は修正してからお帰りになります。

1日1人となっておりますので先着順となります。
希望の日に予約が取れない場合はこちらから空いている日をご案内させていただきます。

カットは1センチ以上は切らせていただきます!

あくまでモデルとして来ていただくので通常のお客様優先となります。
当日の予約状況に合わせていただくことになります。

GREEN

福島県いわき市鹿島町久保二丁目3-12
泉駅

• まな

2017年01月19日

とても丁寧にカットしてくださって本当に良かったです!
    また行きたいです!

• ともちゃん

2016年12月30日

今日はありがとうございました。丁寧にカットとカラーをしていただきました。髪のケアやブローのしかたなども教えていただいたので参考にします。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。
    お仕事頑張ってください。

• んちょ

2016年12月26日

今日はありがとうございました☺︎
    胸元まであった髪を切っていただき
    綺麗にパーマをかけていただいて
    すごく嬉しいですっ!!
    また機会があったら是非宜しくお願いします☺︎

• Yuka

2016年12月08日

今日は、ありがとうございました。丁寧に施術してもらい大変満足です!私のわがままな注文にも全て思い通りにして頂きありがとうございました。これからも頑張ってくださいね!今日は、本当にありがとうございました!またお願いします!

• 更屋秀人

2016年12月03日

パーマもかけてもらいとても良い仕上がりでした

• みゅうみゅう

2016年11月26日

傷んでいた髪がサラサラに生き返って、とても好きなカラーに仕上がって、とっても満足です!!!✨それと、とても親切でした!!次バッサリ切るときまた吉田さんにお願いしたいと思います!!

• 佐藤綾佳

2016年11月10日

今日お世話になった者です☺︎
    ヘアケアについてや、髪の流れでなどについて親切に教えてくださってありがとうございました!!カットも丁度いい長さで、カラーも希望していた色になり、とっっても気に入りました\(^o^)/ シャンプーも気持ち良かったです\(^o^)/
    美容室の雰囲気も良くて居心地が良かったです(o'ω'o)
    また機会があったらよろしくお願いします!!☺︎

• さおり

2016年11月07日

初めてのサロンでとても緊張しながらいったのですが、吉田さんがとてもためになる髪のアドバイスをしながらカットしてくれたので、緊張もあっという間にとけました。教えてもらったこと頑張って続けていこうと思います。仕上がりも大満足です!またお願いしたいです。ありがとうございましたっ!

• S.S

2016年10月26日

長い髪をバッサリ切って、パーマをかけてもらいました。
    前髪も作ってもらいました。カット前に出来上がりのイメージを明確にしてくれて、最後まで丁寧に施術していただきました!パーマのお手入れ方法も伝授してもらって、長く楽しめそうです。素敵な仕上がりでとっても嬉しいです(*^^*)ありがとうございました。

• 高橋杏奈

2016年10月18日

昨日はありがとうございました!(*´꒳`*)
    雰囲気が良い美容室で最初にカウンセリングで丁寧に一緒に希望のカラーについて考えて頂き、
    自分の理想どうりのカラーになりました✩⠒̫⃝

とっても満足しています(^ω^)✩✩✩

カットをして頂いたおかげで髪も指通りが滑らかになりこれからのお手入れが楽になるなーと実感しております!(^^)また次回もぜひお願いしたいです!(*'ω'*)

※現在予約を受け付けておりません

福島で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す