吉田宗弘 (GREEN所属)

モデルさん募集中

ただいまモデルさん募集しております!
カットとカラー、カットとパーマ、カットのみでも受け付け中です。
もちろん無料で施術させていただきます!
最初に希望のスタイルをカウンセリングしてから施術していきますので希望通りになるべく近づけます!
最後に上司のチェックがあるのでおかしな箇所は修正してからお帰りになります。

1日1人となっておりますので先着順となります。
希望の日に予約が取れない場合はこちらから空いている日をご案内させていただきます。

カットは1センチ以上は切らせていただきます!

あくまでモデルとして来ていただくので通常のお客様優先となります。
当日の予約状況に合わせていただくことになります。

カット & カラー

カット & パーマ

カット

日時17時〜18時 火曜日定休
場所福島県いわき市鹿島町久保二丁目3-12
最寄り駅 泉駅
返信率100%
他の募集を見る

※この掲載は現在募集を停止しています

吉田宗弘
GREEN所属
男性 アシスタント歴 3年

• 更屋秀人

パーマもかけてもらいとても良い仕上がりでした

2016年12月03日

• みゅうみゅう

傷んでいた髪がサラサラに生き返って、とても好きなカラーに仕上がって、とっても満足です!!!✨それと、とても親切でした!!次バッサリ切るときまた吉田さんにお願いしたいと思います!!

2016年11月26日

• 佐藤綾佳

今日お世話になった者です☺︎
    ヘアケアについてや、髪の流れでなどについて親切に教えてくださってありがとうございました!!カットも丁度いい長さで、カラーも希望していた色になり、とっっても気に入りました\(^o^)/ シャンプーも気持ち良かったです\(^o^)/
    美容室の雰囲気も良くて居心地が良かったです(o'ω'o)
    また機会があったらよろしくお願いします!!☺︎

2016年11月10日

• さおり

初めてのサロンでとても緊張しながらいったのですが、吉田さんがとてもためになる髪のアドバイスをしながらカットしてくれたので、緊張もあっという間にとけました。教えてもらったこと頑張って続けていこうと思います。仕上がりも大満足です!またお願いしたいです。ありがとうございましたっ!

2016年11月07日

• S.S

長い髪をバッサリ切って、パーマをかけてもらいました。
    前髪も作ってもらいました。カット前に出来上がりのイメージを明確にしてくれて、最後まで丁寧に施術していただきました!パーマのお手入れ方法も伝授してもらって、長く楽しめそうです。素敵な仕上がりでとっても嬉しいです(*^^*)ありがとうございました。

2016年10月26日

• 高橋杏奈

昨日はありがとうございました!(*´꒳`*)
    雰囲気が良い美容室で最初にカウンセリングで丁寧に一緒に希望のカラーについて考えて頂き、
    自分の理想どうりのカラーになりました✩⠒̫⃝

とっても満足しています(^ω^)✩✩✩

カットをして頂いたおかげで髪も指通りが滑らかになりこれからのお手入れが楽になるなーと実感しております!(^^)また次回もぜひお願いしたいです!(*'ω'*)

2016年10月18日

• ERI

お店の雰囲気も落ち着いていてゆっくりする事が出来ました!
    3年間伸ばしっぱなしでボサボサの髪を綺麗にカット&パーマをかけて頂き、セットや髪の乾かし方も詳しく教えて頂き凄く助かりました(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥
    教えて頂いた事をもとに維持していきます!
    スタイリストさんイケメンで目の保養させて頂きました(๑°ㅁ°๑)‼✧
    知り合いにも紹介しますね!
    また次回お願いしたいと思います!!

2016年10月15日